Вообщем, так и так, рассказываю Пришла я сегодня в медцентр на гинекологическое узи. Оформилась, захожу в кабинет, там медсестра, взяла мои бумажки, что то пишет. Говорит, Вы раздевайтесь, ложитесь, врач сейчас подойдет. Я значит, вещи свои сложила, расстегиваю брюки и тут входит врач...А у меня дар речи пропал- это был мой давний-предавний ухажер, который еще за мной в школе ухлестывал, и которого я после двух свиданий благополучно отправила в сад.А он меня еще долго "любил" и страдал. Я стою, на него таращусь, он на меня. Читаю бэйдж- Евгений Петухов..Точно, он!Все это секунды длилось. Он меня тоже узнал, офигел, но врач все таки, раздевайтесь, говорит. Вообщем, девчонки, я плохо соображая, застегиваю брюки, хватаю сумку и убегаю просто из кабинета. Вот так и без денег осталась и без результата. Сейчас уже смешно вспоминать, а тогда бы реальный шок.
датчик " засовывает " внутрь сами женщины,если вы не в курсе.
врач-узист ваших писек вообще не видит,смотрит в монитор.
Гость
[2582282069]
а в каком месте смеяться ? в том, что вы назвали фамилию и имя врача зачем-то ?
еще на узи головного мозга сходите.
Ellen
[2070489352]
Гость
Сообщение было удалено
Датчик вводит как раз-таки врач, а не пациентки
Гость
[578645577]
ага, было бы прикольней, если бы он вошел в тот момент, когда вы на гинекологическом кресле сидели))))
Гостья
[1348284532]
Гость
Сообщение было удалено
Это что еще за бред? Датчик всегда врач засовывает. А чтобы засунуть, он простите, ТУДА смотрит!
Гость
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
ага. он входит, видит - перед ним ее "рабочее место пациентки" во все красе. при этом лица пациентки он не видит . он все осматривает, а потом пациентка встает и картина маслом: "Маша??" - "Женя???" и она бегом ломанулась в коридор жаже забыв трусы надеть
Девочка припевочка
[614989825]
А я б наоборот так медленно разделась, закусывая губу )))) ХАахахахха
Гость
[1808963862]
блин пикантная ситуация)))), я бы точно не стала у него обследоваться, но как-то более приветливо встретила, хотя бы улыбнулась, парами фраз перекинуться и тогда линять!)))
Гость
[3910046616]
/
Сообщение было удалено
Какая дикая! Нормальная реакция не должна же она была перед ним ноги раздвигать! Автор, мы понимаем и поддерживаем вас!)))))
Гость
[1721434198]
датчик " засовывает " внутрь сами женщины,если вы не в курсе.
врач-узист ваших писек вообще не видит,смотрит в монитор.[/quote]
сразу видно,что узи вы никогда не делали...и вообще туго себе представляете что такое вагинальное узи...датчиком управлять надо, а не просто "засунуть", это вам не вибратор...
сразу видно,что узи вы никогда не делали...и вообще туго себе представляете что такое вагинальное узи...датчиком управлять надо, а не просто "засунуть", это вам не вибратор...
да уж )) посмеялись всем офисом от души ))
Гость
[2582833222]
мне кажется, или эта история звучала пару месяцев назад???