Сиськи пятого размера мне кстати не нравятся)) А если бы симпатишная девушка, да еще и с ногами красивыми, да ежели еще и в голове что-то есть, помимо счетной машинки, то мож я и влюбился бы в такую)
Гость
[3666961572]
Джек
Сообщение было удалено
Ты унылое гуано...
Мне недавно такой попался. Может и не совсем девственник, но близко. Все плел что-то, якобы до меня женщина у него два года была. И что мужчина в постели должен все знать и уметь, чтобы достойную женщину когда встретит грамотно удовлетворить. Разговоров околосексуальных и романтических - вагон.
И что на выходе? Встает плохо, быстро падает, а от всех моих немыслимых стараний встал - вошел и сразу кончил, еще и извиняется за осечку.
Автор,нет, девственники - тормоза во всем, и заработать не смогут
Секс и умение зарабатывать - взаимосвязано очень сильно! Если у мужика высокая потенция - он обычно и зарабатывает много, у всех олигархов жена и куча любовниц, и на всех его хватает, а среднестатистический ванька, получающий 5 копеек и жену удовлетворить не может часто
Кристина
[2554870490]
Джек
Сообщение было удалено
Да ладно? А как он по-твоему передается тогда?)
Джек
[3631885825]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Из тех, кто давала никто не нравился. Не мог я как-то без чувств с девушками спать.
Ну так они ( красивые девушки ) только там и остались, в реальности с нормальной фигурой без целлюлита - редкость редчайшая, особенно летом видно, идешь по улице - и видно ))
подруга
[722914430]
Кактус
Сообщение было удалено
Так может проще... ну их, этих баб?)))
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
Да неее...
Гость
[1271673909]
Кристина
Сообщение было удалено
также через кровь, малейшая ранка - и все, а во время секса поцарапать могут
Это бред)) У колхозника дяди Васи с поля, может быть потенция огого... да вот только зарабатывает он при этом копейки
подруга
[722914430]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Привет! Не женился еще?)
Альфа-Девственник 22 года
[2106971830]
Сообщение было удалено
Кристина
Презервативы еще в 16 веке изобрели вообще-то.
Да не что нравились, смотрю у нее ухажеров много, но я же не буду там соревноваться сколько цветочков кто подарит, могу просто "уеб**ть" всех ее хахалей, но вот унижаться бегать за кем-то нет желания.
Я не умею его одевать и учиться не хочу, с чего это я еще будут на член резину наматывать? И защищает он от беременности только может быть, большая часть болезней и с ним прекрасно передается.
Гость
[1271673909]
Джек
Сообщение было удалено
не бред, читала где то такую теорию, погуглите
сыночек Серёжа
[2450192730]
подруга
Сообщение было удалено
Привет!
Нет пока. Но я с девушкой живу и так, как с женой.
Кристина
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Это минимальный риск. Тогда и без секса заразить могут, вообще ни с кем даже за руку держаться нельзя.
Да ладно, никто не нравился? или вы ищите мисс мира?Не совпадает как-то ваше описание желаемой девушки- таких кстати очень много, выбирай не хочу- иреальности
подруга
[722914430]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нравится? Похожа на Болдышеву?)
Джек
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
да че мне гуглить?) Это детский садик. В том то и дело, что это теория не имеющая ничего общего с реальностью. Самая лучшая потенция у мужчин. которые занимаются физическим трудом. а не в офисе сидят жирок набирают. Только из мужчин , которые физическим трудом занимаются олигархов нет.
[2106971830]
Сообщение было удалено
Мне вот девочка у вас на фото нравятся, ну такой тип нормальный такой, вроде же не мисс мира, типичная такая курочка с контакта, все окей.
автор, ты не адекватен, раз мнение на форуме спрашиваешь
Кактус
[3110134861]
подруга
Сообщение было удалено
Ну или так, но это крайний случай.
Лучше индивидуалки либо вазэктомия либо постинором кормить в случае подозрения либо шифроваться чтоб не нашли через суд, если с алиментами приползет. Была бы фантазия ))
сыночек Серёжа
[2450192730]
подруга
Сообщение было удалено
Не похожа.
У меня натуральная беленькая блондинка, голубоглазая. Мне очень нравится!
[2106971830]
Джек
Сообщение было удалено
Самая большая потенция сейчас у меня. Я от этой темы сейчас стол трахну.
сыночек Серёжа
[2450192730]
Те, кто физ. трудом занимаюся - часто много пьют и бабы им не интересны.
Джек
[3631885825]
Сообщение было удалено
Я ищу обычную нормальную, стройную девчонку, ничего сверхъестественного. С нормальным характером. Но увы такие сейчас редкость
Джек
[3631885825]
гость
Сообщение было удалено
А мож просто дождь идет, выходной, и я тут время скоротать решил?)
Гость
[3666961572]
Гость
Сообщение было удалено
Как не нравился? Очень нравился, грезила ходила, пока разговоры были и обнимашки. Аж текла вся, когда голос по телефону слышала. И мечтала, когда и как будет, как потом рядом на одной подушке проснемся...
Но после нескольких таких тоскливых мессионерских обломов не то что разонравился, а пришлось просто делать ноги - подстроила ситуацию, чтобы он во мне разочаровался и бросил. Не хотелось человека обижать реальной причиной и уходить самой, что-то объясняя.
Как человек он мне все-равно остался симпатичен. Обидно, если честно, что все так не срослось.
подруга
[722914430]
Кактус
Сообщение было удалено
сразу носи с собой поддельный паспорт и никто не найдет)