Гость
Статьи
Девушки вы бы завязали …

Девушки вы бы завязали серьезные отношения с поздним девственником?

Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.
Джек
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
подруга
лучше всего бездельники и альфонцы трахаются, им можно только о сексе думать, не отвлекаться на то что завтра проект сдавать, а он не готов)))
Альфа-Девственник 22 года
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Да Бред Питт и сейчас нормально выглядит же. Нет?

Ну просто там поклонники терпилы одни какие-то, что мне с ними соревноваться? Никогда с лошками не соревновался, они там стишки пишут и прочую ересь. Не Бред Питт, мне всегда женщины говорят что я красивый парень, мне это льстит, сам считаю, что у меня нормальная приятная внешность, но главное, что я могу отжать 20 раз на одной руке и вот сейчас уже перевел 23 страницы текста.
Джек
Гость
Сообщение было удалено
Мож время ему просто нужно было дать немного? освоился бы разка с десятого)
Короче я себя нормально же так прорекламировал? Успех мне уже гарантирован?
Джек
Сообщение было удалено
Тараканы, конечно же есть, как и у многих. Но не настолько жирные.
Гость
Джек
Сообщение было удалено
А, вот это ты молодец, что не врешь, а то мой так прямо уверенно говорил, что все знает-умеет.

Но даже если бы не говорил, я просто и подозревать не могла, что в 32 года можно настолько ничего не знать и не уметь ((((((((((

Прям жалко его. Но мне как-то недосуг было его сексуальные проблемы на себе тащить ((((((
Сообщение было удалено
Ну вот видите? А я в вас уже почти влюбился и так всегда! Вот понравится девушка, а она бегать за мной не готова!!!
Сообщение было удалено
Тем более, если они по сравнению с вами тупая лохня, то достаточно просто на свидание пригласить и все- девушка пости ваша. Просто те у кого куча поклонников, обычно сидят и ждут инициативы, даже если вы очень понравились. Короче, у вас таракан в голове какой-то
головоногая
Сообщение было удалено
да,всё путем,молодец.уже очередь на вумане за тобой
Джек
Сообщение было удалено
Хм.. учту
Асса
У нас на старой работе был девственник лет 28. Умненький паренек, но в личной жизни не сложилось. Со временем он стал встречаться с женщиной, которая его старше лет на 10-12. Она сняла его комплекс. Сейчас он благополучно женат на ровеснице, есть дети.
головоногая
Сообщение было удалено
красивая вы девушка

только прическа у вас на фотке как будто через ураган прошли
Джек
Сообщение было удалено
А сколько по времени были самые долгие отношения?
Кактус
Сообщение было удалено
Рядом тема, там девушка 27 лет ( в меру потаскана ) ищет парня для отношений

и любви.

Подойдет ?
головоногая
Сообщение было удалено
Спасибо- огонь, воду и медные трубы))
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Ой нет, если в самом начале, на пике влюбленности и уже такие проблемы, дальше ничего хорошего не будет. Только моя вечная борьба за его стояк и самооценку.
табуретка
Кактус
Сообщение было удалено
навряд ли... автор, небось, один и тот же
Джек
Сообщение было удалено
В смысле свидания?) да я с одной дружил года два-три))) У нее парень был, она со мной дружила, разрывалась меж нами. Чуть не изменила со мной, эт когда мне лет 20 было. И хорошо, что не изменила, я только сейчас понял, шо подло было бы это. Тем более. что я не очень влюблен был. Просто нравилось общаться с ней, она симпатичная была. сейчас вот тоже дружу с одной девушкой, к стати у которой дофига поклонников.
головоногая
Сообщение было удалено
Тем более, если они по сравнению с вами тупая лохня, то достаточно просто на свидание пригласить и все- девушка пости ваша. Просто те у кого куча поклонников, обычно сидят и ждут инициативы, даже если вы очень понравились. Короче, у вас таракан в голове какой-то
Вот я красава! А я то думаю что всюду вокруг меня очереди образуются, в аптеках очереди, на кассе в магазине - очереди. ТАК ЭТО ВУМАН.ру за мной выстроился!

Блин вы правы, завтра же найду вас, приеду, снесу башку всем ваши поклонником, а потом приглашу вас куда-нибудь...

У вас же есть поклонники? А то без поклонников я не почувствую себя альфа-самцом!
головоногая
табуретка
Сообщение было удалено
)))этакое перевоплощение
Кактус
табуретка
Сообщение было удалено
))))))))))))) ну ведь не настолько все плохо на вумане, хочется верить ))))
Джек
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю. что у меня вообще раза бы с пятого только получилось бы.
Кактус
Джек
Сообщение было удалено
Чувак, запомни - если у тебя не стоит - это не твоя вина, это женщина не дотягивает до нужного уровня, так что не загоняйся ))
Джек
Сообщение было удалено
Как так? Возьми тогда просто язычком поработай. Соски помацай, можешь и свои заодно, так и твой нефритовый стержень покарает ее пещеру!
головоногая
а вообще по теме,это жесть полжизни без секса прожить

даже не знаю с чем сравнить,тяжело вам короче
Джек
Сообщение было удалено
Вы наверное с самого начала позиционируете себя как друга, а с друзьми не спят. Позиционируйте себя как мужчину и все сразу станет намного проще
Сообщение было удалено
Лучше нне надо, а то боюсь это мои поклонники вам что-нибудь снесут)
головоногая
Сообщение было удалено
Ну и что? А мы потом может девушку, как в фильме "Укрощение строптивого", затрахаем до смерти!))
Чувак
Сообщение было удалено
у рашке, по крайней мере в Москве оч много уродин. Поэтому если телка стройная, то у нее уже десятки ухажеров. Автору с такой конкуренцией ничего не светит.
Джек
головоногая
Сообщение было удалено
тяжело и жесть согласен
Гость
Сообщение было удалено
это, вроде, Джолька)
Джек
Сообщение было удалено
как раз вначале меня все воспринимают как мачо с которым спят) А потом я как честный человек, отвечаю на их вопросы))) И становлюсь другом)
Чувак
Сообщение было удалено
Да нет, иди в универ, *** всех студенток. Тоже мне сложности. Там половина мужчин в рашке лохи и неудачники, какие они конкуренция, так просто мелкая помеха.
сыночек Серёжа
Чувак
Сообщение было удалено
Поэтому я привез девушку из другой области.
Гость
Сообщение было удалено
Как Джолька? Анжелина? Нет это какая-то курочка с контакта я ее точно где-то видел.
Чувак
Кстати, автор, тебе уже 28, я думаю скоро проблема отпадет сама собой. Мне вот 30, и порог возбудимости вырос очень сильно. Т.е. сейчас меня может возбудить разве что эксклюзивная фотомодель на необитаемом отсрове под пальмоц. Года в 23 меня так могла возбудить самая обычная баба с лишним весом. Так что пару лет потерпи и я думаю мотивов сближаться с Ж почти не останется. Ты уже основной возраст для спаривания профукал. Он где то с 16 до 26-27
Глаз
головоногая
Сообщение было удалено
Фигня-война, повзрослеешь - поймешь.
Чувак
"Но даже если бы не говорил, я просто и подозревать не могла, что в 32 года можно настолько ничего не знать и не уметь (((((((((("

в 32 уже поздно, идеальный для секса возраст у мужчины с 16 до 27. А 32 уже не то. Что ты от него хотела? Там уже стоит через раз и то при условии, что партнерша эксклюзивная фотомодель
Гость
Сообщение было удалено
в Ларе Крофт?)
Сообщение было удалено
Так у вас они есть? Вах! Вот это женщина с вуман.ру да с поклонниками. Все записывайте меня тоже в свой список фанатов, я даже вам музыку на стенку вышлю или как сейчас самец показывает свою заинтересованность? Сердечки ставит?
Чувак
Чувак
Сообщение было удалено
*под пальмой
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Да у него иногда получалось. Вполне даже неплохо, он потом вечером мне в догонку есмс-ки слал, как благодарен, что я сегодня с ним была, что сегодня он самый счастливый... А в следующий раз - опять какая-то ерунда. Думаю, ерунда была в голове. Лежим с ним один раз, обнявшись - в одежде, просто пришли с прогулки, отдохнуть завалились, он говорит: ты такая женщина потрясающая, у меня когда я рядом с тобой сразу всякие НЕЗДОРОВЫЕ желания появляются. Это он про эрекцию и желание близости так... То есть где-то кто-то ему когда-то получается внушил, что в этом что-то нездоровое, негатив какой-то, запрет, зажим... Тут уж какой бы ни была женщина, не от нее зависит такой таракан в голове поселившийся.
головоногая
Сообщение было удалено
да я не про вас,а про автора,ему уже 28,к этому времени мужчина должен уже нагуляться

вот я никогда не понимала,как симпатичный парень может быть девственником?

есть у меня один знакомый,ему правда 20 лет,ОЧЕНЬ симпатичный,я бы его сама взяла силой(шутка),спортсмен,и у него ни разу не было девушки

мне кажется в таких случаях у человека что-то не в порядке,какой-то комплекс большой или наоборот..(может х* й у него маленький?))
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Да ладно вам...всегда можно наверстать упущенное...))
сыночек Серёжа
Чувак
Сообщение было удалено
Ерунда это.

Мне 34, всё "функционирует" точно так же, как в 18.

Фишка в том, что чем больше сексом занимаешься - тем больше хочется на самом-то деле ;)
Кактус
Чувак
Сообщение было удалено
подтверждаю )) тоже самое
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, а ты не женился еще?)
головоногая
Глаз
Сообщение было удалено
да куда уж мне..