автор-ЛАСКОВЫЕ,НЕЖНЫЕ,МУЖЕСТВЕННЫЕ,СМЕЛЫЕ,ЛЮБЯЩИЕ,ЗАБОТЛИВЫЕ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ....И Т.П....а что на голове,не столь важно!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2721217605]
Приемлю все, кроме варианта 3
Влад
[2540709437]
гостья
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за разъяснение!)
Услышал разговор двух подруг: "Ты знаешь, мне очень нравился парень, пока он не подстригся... разонравился"
Влад
[2540709437]
Мой одногруппник чёлку ниже глаз отрастил, зачёсывает их набок под 45градусов... на педика смахивает))
Хвостатая Машка
[153958868]
не нравятся лысые и кудрявые. А прямые волосы в любом варианте (в зависимости от того, кому что больше подходит).
гостья
[225311390]
Влад
Сообщение было удалено
волосы имеют свойство отрастать...а вот девушки клушки бесталковые...прическу можно менять хоть каждый день,и если любишь мужчину или нравится очень,то помоему разници нету.......
Лысые тоже ничего, но только если форма черепа хорошая и если полностью лысые. Бесит когда лысину прикрывают оставшимися волосами
Влада
[2731368907]
еще нравится, когда с одной стороны длиннее и виски выбриты, например, как у Андрея Лысикова (стрижка по типу Зорга), но это от лица зависит, Андрею очень так идет.
Еще у Леонида Бичевина мне понравились волосы в фильме "Морфий", такой секси-доктор он там был.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
бросила парня когда он подстригся...был такой красивый (волосы не длинные, чуть вьющиеся), а стал как все, изюминка пропала))))
1. Лысые
2. Коротко стриженные
3. Пышные/объёмные/с кудряшками
4. Длинные волосы