Вы бы стали с таким встречаться?
Чуть за 30, невысокий, но подкаченный, симпатичный голубоглазый блондин, следит за собой, спортом занимается, помешан на своем здоровье, никогда не пил, не курил, большинство разговоров тоже о нем, о своем здороовье, саморазвитии, работе. В быту самостоятелен, но лентяйку рядом не потерпит, то есть готов делить бытовые обязанности, неприхотлив в плане еды, главное, чтоб все здоровое. Сам зарабатывает больше 120-140 тыщ, р/месяц, но это потолок в его профессии, хотя он стремится к бОльшему, трудолюбив, но дико экономичен (хотя говорит иначе), то есть лишнего цента не потратит: занимается с гантелями дома, чтоб на фитнес не тратиться, закупается в дешевом магазине, никуда не ходит, копит постоянно, общего бюджета с дамой не потерпит, только после свадьбы может быть, но жениться не торопится. Подарки дарит только по праздникам, может и дорогие, но зависит от того, как будешь себя вести, потому что человек совершенно неконфликтный и не любит когда на него давят, ноют, отношения выясняют, требуют чего то, то есть прямолинейно о том, что вас беспокоит с ним не поговоришь, это будет воспринято вам в минус, вы типа всегда должны быть в хорошем настроении, это негласное правило.Ну и самый главный недостаток - у него нет друзей, он ни с кем не общается, если надо может найти общий язык, но по сути ему никто кроме родителей и девушки не нужен, интроверт, ходить он тоже никуда не любит, только если сами его вытащите. Сидеть в кафе/ресторанах для него смерти подобно, готов отпускать вас с друзьями, не ревнив, а его досуг состоит в сиденье дома у компа и занятиями саморазвитием или прогулки по улице. Все. Ездить на отдых предпочитает в деревню к родне, но хочет пожить/поработать в других странах и уже имел опыт (в Чехии прожил 1.5 года).Есть своя маленькая квартирка на окраине столицы, заработал сам. Живет от родных отдельно. Любовник хороший.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А Вы - только свое,ведь правда?
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нет. Что-то не похоже, чтобы мужчина очень радовался развлечениям Автора. Скорее, со скрипом на них соглашается.
Гость
Сообщение было удалено
Я априори любое представление считаю субъективным. Но я и не говорю, что мои представления объективны, а чужие - нет.
Кактус
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Это альфонсы, единичные случаи в отличии от массового, почти поголовного меркантилизма женщин.
Апчхи-и-и
"Ведь много случаев когда смазливыйно нищий студент живет с богатой бизнесвуман"
Где их много? Примеры приведи.
Где их много? Примеры приведи.
Гость
Я сама интроверт, мне такой может и подойдет, но экстраверт конечно лучше (все проблемы, которые касаются куда-то позвонить договориться сам решает за меня)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну все же притягиваются противоположности. А если встретятся два интроверта, картина будет слишком уж серой,ровной и мрачной. И рано или поздно кому-то это все-таки надоест,скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Интровертам не надоест, на то они и интроверты :) А вот постоянные подпинывания кому угодно надоедят.
Кактус
но
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что нормальную ищут, их очень мало осталось, а меркантильные *ляди, которых тысячи кругом не стоят внимания, их как будто нет )
Апчхи-и-и
"на х у я мужик, который не потратит на вас ни копейки????? зачем оно вам????????"
Боевой клич вумана. Грустная Мяу, вы когда нибудь слушали, чтобы так говорили мужики?
Боевой клич вумана. Грустная Мяу, вы когда нибудь слушали, чтобы так говорили мужики?
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну в общем представление об идеале у каждого свое, как я понимаю. Один и тот же человек может быть как идеалом, так и наихудшим вариантом. Своего человека надо просто искать как Автору, так и мужчине, о котором мы говорим.
Грустная Мяу
Кактус
Сообщение было удалено
Учитывая Ваше крайне негативное мнение о женщинах, Вы мне конечно не поверите, но все же..Я вышла замуж по любви. Правда. По своей крайнейнивности полгая что этот брак на всю жизнь, продала свое имущество и отдала деньги мужу. За два года брака я очень обносилась, мне покупались исключительно необходимые вещи. Сейчас я возвращаюсь абсолютно нищей, да еще и оборванкой. Скандалить и пытаться оттяпать кусок имущества мужа и не хочу, так как скандалы мне претят. Да и все равно муж ничего мне отдаст, он так и предупредил. И сейчас я задумалась : а неужели со строны я выгляжу меркантильной?! Ах, да! За два года брака на первый юбилей он подарил мне тоненькие золтые сережки-колечки, весом около полутора граммов. Скажите, в чем мой расчет??!
И я теперь автоматически становлюсь "нищей меркантильной бабой"?
И я теперь автоматически становлюсь "нищей меркантильной бабой"?
Грустная Мяу
Извините, делаю ошибки в тексте, приходится быстро писать.
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Интроверты тоже интровертированы до определенного предела . И им хочется,чтоб их дополняли, а с себе подобным может быть и скучно. Если это не дружба, а семейная жизнь. К тому же, как тут сказали, есть проблемы ,которые интроверту сложно решать, а экстраверту - запросто. Два интроверта будут вечно жребий тянуть,когда надо куда-то позвонить,договориться, встретить,пообщаться и пр. .А это дополнительные ссоры и напряжение.
Аля
Да вам ВСЕГО 28 лет, женщина в самом соку!)) Бегите от него. И дело даже не в том что он "экономит" много, а в том, что это просо не ваш человек. Ну зачем вам тот, с кем скучно? Саморазвитие-прекрасно, НО саморазвитие не может ограничиваться лишь изучением языков, а как же изучение искусства, культур других народов, творчества в конце концов....а для этого нужно посещать музеи, выставки, театры и т.д.(интернет не вариант-не то пальто)
А лично я бы на вашем месте не стала подстраиваться под него, быть для него хорошей, а села бы и спокойно поговорила(не в коем случае не истерика или скандал), о том, что вам нужно внимание, забота, что вы хотите видеть, как он проявляет инициативу в ваших отношениях. И если он этого всего не поймет и отвернется от вас, то это 100% не ваш мужчина, если вы ему хоть чуточку дороги, он прислушается к вашим словам и примет меры.
А лично я бы на вашем месте не стала подстраиваться под него, быть для него хорошей, а села бы и спокойно поговорила(не в коем случае не истерика или скандал), о том, что вам нужно внимание, забота, что вы хотите видеть, как он проявляет инициативу в ваших отношениях. И если он этого всего не поймет и отвернется от вас, то это 100% не ваш мужчина, если вы ему хоть чуточку дороги, он прислушается к вашим словам и примет меры.
Грустная Мяу
Апчхи-и-и
Сообщение было удалено
Я не слышала чтобы так говорили, но это жизненный девиз моего уже почти бывшего мужа. И он полностью воплотил его со мной.
но
ну да, я меркантильная бабенка. Мужа выбирала в первую очередь по его платежеспособности и щедрости. Что я имею в итоге: хорошее общее жилье, у меня своя машина, у мужа своя. Отдыхаем весьма качественно (муж не жмотится). Одета я на пятерочку всегда. У мужа одно из любимых занятий - повести меня в магаз и выбирать мне шмотки))) Я занимаюсь благотворительностью (на деньги мужа, он не пикает). Это доставляет мне огромное удовлетворение. И он (о ужас по меркам местных форумских мужиков) еще и моей маме помогает - продукты привозит, на ремонт денег давал.
Я сама работаю, когда надоедает - увольняюсь и сижу на шее мужа. За 10 лет совместной жизни сидела у него на шее в общей сложности два года, не считаю трех лет декрета. У моего мужа есть свои недостатки, но я его ни на кого не променяю, потому что он - моя каменная финансовая стена)))
Ура бабской меркантильности!!!
Я сама работаю, когда надоедает - увольняюсь и сижу на шее мужа. За 10 лет совместной жизни сидела у него на шее в общей сложности два года, не считаю трех лет декрета. У моего мужа есть свои недостатки, но я его ни на кого не променяю, потому что он - моя каменная финансовая стена)))
Ура бабской меркантильности!!!
Кактус
112, нет, вы не подпадаете под определение "нищей меркантильной бабы",
я же вас уже реабилитировал на предыдущей странице.
Конкретно вам просто не повезло, но это опять таки единичный случай.
я же вас уже реабилитировал на предыдущей странице.
Конкретно вам просто не повезло, но это опять таки единичный случай.
Грустная Мяу
но
Сообщение было удалено
Вы не только меркантильны, Вы еще и очень умны! Завидую..
Некому меня научить было пару лет назад..
Некому меня научить было пару лет назад..
Грустная Мяу
Кактус
Сообщение было удалено
Можно пару личных вопросов?
Как Вы строите финансовые отношение с вашей женщиной/женой?
Насколько Вы обеспечены/богаты?
Как Вы строите финансовые отношение с вашей женщиной/женой?
Насколько Вы обеспечены/богаты?
Активия
Ася
Сообщение было удалено
Автор, только из-за этого его мнения, я бы с ним жизнь не связала. И пусть меня осудят, но я хотела бы связать жизнь с мужчиной традиционных понятий, чего и Вам желаю:)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Нее, он просто все время одну фразу твердит и хочет чтоб все вокруг ее повторяли: у меня все хорошо, я счастлив, для счастья мне не нужно бабло и кто то другой, я счастлив сам по себе.."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Автор - экстраверт, судя по всему. И как - хорошо с ней этому мужчине? :)
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно.
Ася
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Я никого постоянно не пинаю, просто спрашиваю: Заюш не хочешь в кино сходить?", он к примеру скажет: не, мне не охота. Ок. Все занимаются дальше своими делами.
Но чаще бывает так: Заюш не хочешь в кино сходить?
Он: да, пошли
Я: ты точно хочешь? Может у тебя дела?
Он: не, не, пошли
Когда приходим из кино, он говорит, что если честно лучше б своими делами позанимался, столько времени потерял... Обидно(( и обидно что я все время это предлагаю, он никогда(
Аля спасибо Вам:)
Да мы разговаривали как то пару раз, спокойно, с шутками и приколами, но на серьезную тему. И он сказал хорошо, конечно, буду стараться, его хватило на неделю, как раз потом родня вызнала про мою прошлую жизнь, Олег о ней все знал и так, я вначале отношений все ему рассказала, но их капаете на мозг возимело действие и все пошло на спад, уже полгода так, если не больше((
Но чаще бывает так: Заюш не хочешь в кино сходить?
Он: да, пошли
Я: ты точно хочешь? Может у тебя дела?
Он: не, не, пошли
Когда приходим из кино, он говорит, что если честно лучше б своими делами позанимался, столько времени потерял... Обидно(( и обидно что я все время это предлагаю, он никогда(
Аля спасибо Вам:)
Да мы разговаривали как то пару раз, спокойно, с шутками и приколами, но на серьезную тему. И он сказал хорошо, конечно, буду стараться, его хватило на неделю, как раз потом родня вызнала про мою прошлую жизнь, Олег о ней все знал и так, я вначале отношений все ему рассказала, но их капаете на мозг возимело действие и все пошло на спад, уже полгода так, если не больше((
Ася
Сообщение было удалено
Он приходит домой, ноет, Вам обидно, но в следующий раз Вы делаете так же. Ну и что это? :)
Ася
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну ваще то он то не жалуется, это меня не все устраивает. Он меня на руках носил, пока все это с родней не произошло, говорил, что таких девушек никогда не встречал и ему повезло, мы так 4 года вместе в идиллии прожили, ни разу не ссорились, дело к свадьбе шло, мне казалось я его любила, но когда расстались из-за его родни ненадолго, я вдруг стала понимать, что мне без него намного лучше, стала анализировать и поняла, что то что старалась не замечать, меня на самом деле напрягает, есть недостатки, не все так радужно и ясно... Он меня вернул, но уже как раньше конечно же не было..
Ася
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Так же?
Да нет, раз в месяц это происходит, просто предлагаю из вежливости, если отказывается иду сама, вот и все, все довольны, но мне то хочется с ним время проводить.
Да нет, раз в месяц это происходит, просто предлагаю из вежливости, если отказывается иду сама, вот и все, все довольны, но мне то хочется с ним время проводить.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Нет. С вами бы не стала.
Начало неудачное. Все о внешности. Вы не умеете выбирать мужчин.
Начало неудачное. Все о внешности. Вы не умеете выбирать мужчин.
Гость
к 30 наверно таким же буду, если не изменюсь...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня пунктик на внешности и что?
Гость
но
Сообщение было удалено
Ващето Кактус-это девушка.
Ириска
Ася
Сообщение было удалено
Ну лучше поделиться тортом с другими, чем в одиночку дерь мо есть. (Это я по поводу супружеских измен экстравертов)
Ириска
но
Сообщение было удалено
Блин, девки, ну как можно быть такими дурами? Как можно позволить забирать у себя свою зарплату? Как можно позволять свою зарплату держать на счете мужа?
Ириска
Ася
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело: любовь и страсть пройдут через пару-тройку лет. Для крепких отношений у мужа и жены должны быть цели примерно одинаковые.
Ася
Ириска ну цели у нас схожи - уверенность в завтрашнем дне, чего бы это не касалось, а вот интересы разные((
Шмеля
С таким будет сложно,он не любит куда-то ходить.Да и всё описание больше похоже на какого-то эгоиста-одиночку.
Шмеля
А вообще вы сами-то любите его?
Ася
Шмеля
Сообщение было удалено
Раньше любила, сейчас не знаю, если честно.
Очень и очень спорный вариант, на любителя... Наверно будет хорошим отцом.
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Сделайте усилие и отсудите все что вам полагается, понятно что после развода ничего не хочется, но пройдет время и этот человек станет вам чужим, зачем чужому дарить свое, не оценит!!!
Ириска
Сообщение было удалено
дурдом отдавать мужу, женщина должна распоряжаться деньгами!
Я
Ася, мне кажется, все нормально у парня, тараканов не больше, чем у других, меня бы очень устроил. Бережливый, но не жмот, домашний, но не забитый. Тут дело в другом. В том, что он от Вас практически отказался из-за того, что ему родственники напели. Вот из-за этого у Вас и сомнения. Поэтому все его достоинства уже не те, поэтому Вы в нем и недостатки выискиваете. Мне кажется, Вы этого не можете ему простить.
У меня похожая была ситуация, я так постепенно и разлюбила. Ничего уже не помогло.
У меня похожая была ситуация, я так постепенно и разлюбила. Ничего уже не помогло.
Автор! с вами скучно и предсказуемо.
у меня вопрос: а нужна ли вам в действительности девушка?? у вас все так упорядочено, что возникает чувство, что вы ее как бревно принесете домой, поставите и будет там стоять пылиться
у меня вопрос: а нужна ли вам в действительности девушка?? у вас все так упорядочено, что возникает чувство, что вы ее как бревно принесете домой, поставите и будет там стоять пылиться
Гость
Ася, ты правда думаешь, что если он не тусит с друзьями, то он тебе верен? Да он тебе в своем интернете уже раз сто изменил ! Тихони в интернете шифруются, ведут переписку с разными девушками и в итоге тихонечко их потр*ивают в своей квартирке.От таких как он жди измен. Он тебе наплел наверно,что и бывшим никогда не изменял ;) Такие как он могут и специально с тобой поссорится, чтобы с другой поразвлекаться, а потом помирится и так постоянно ! И по описанию видно, что тебя он не любит. Он любит только себя и вероятно подыскивает себе новую девушку, но пока не нашел он с тобой. И мужик жмот- от таких бежать надо. В общем мерзкий тип, самовлюбленный и лживый.
н
и рост мужика ниже 1.80 - какой он симпатичный? Да второй сорт это ! По описанию смазливый маменькин сынок, а лет уже за 30 ! И ни семьи, ни жены,ни детей. Если вы его бросите,то никому он не нужен будет! Только может девочкам с интернета для секаса и все ! Бросайте лошка !
Гость
Нормальный парень! У меня сожитель такой же. Тоже сидит постоянно дома, работает дома, играет по ночам. Мы даже спим по очереди. А меня все абсолютно устраивает! Это замечательно, что он не пьет, не любит шляться по компаниям и ночным клубам. Отпускает меня гулять куда я хочу и сколько хочу (хотя, я особо и не рвусь никуда). В мое отсутствие следит за хозяйством, убирает, стирает, ходит в магазин, за кошкой ухаживает. Очень щедрый, добрый и заботливый. А что еще надо?
А-А-А
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ничего.вот он еще родит за вас и замечаетльно все будет
Гость
А-А-А
Сообщение было удалено
Ну да. Настоящие мужики они ж этой ерундой не страдают. Они пьют, курят, грубят/бьют, свинячат, не моют за собой посуду т. к. это бабское дело, тусят с друганами и с ними же бухают. не занимаются с детьми, не убирают в квартире и уж конечно же, ни в коем случае не помогают жене готовить еду и не ходят в магазин за едой..
Чего париться всё равно кто-то ведь должен его "терпеть", так почему бы не вы?)
Правда скорее всего позже вы очень пожалеете об этом...
И если ни кого достойнее его не найдёте, тоже жалеть будите.
Правда скорее всего позже вы очень пожалеете об этом...
И если ни кого достойнее его не найдёте, тоже жалеть будите.