Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
Чего грустить и циклится-то? Действовать надо! Настроение повышать.
kfif
[2914413031]
Бывший муж моей подруги говорил что после развода она никого никогда себе не найдет. Через год я гуляла у нее на шикарнейшей свадьбе с выездной регистрацией в старинном имении, есть у ЗАГСов и такая услуга.
Это я озлобленному мужичку с ником "Гость", пусть побесится:))))
Плохая девочка
[1332030341]
Pika
Сообщение было удалено
Как действовать? Он-то далеко, а секс сейчас и здесь хочется.
Да, нормальные мужичины даже сексом с разведенками не занимаются, ибо у нормальных полно возможностей, зачем связываться с этими недоженщинами.
Гость
[2106971830]
Разведенкам останется только жадно поднимать свою анкету на сайтах знакомств и ходить в ночные клубы, чтоб мужики хоть какие-то западали и имели их, западает самый неликвид, но они чтоб не было психических расстройств стараются убедить себя в том, что они сами мужчин используют.
У нормального мужика стоит на любую. Те, кого ты описал, - неликвид, ищущий себе жену. Если бы не искал, ему было бы по х ер, замужем она, разведёнка или целка.
Гость
[702247831]
kfif
Сообщение было удалено
Обычная xyита.Такие сказки рассказывают друг-другу разведенки на ночь. Чтобы не так грустно было.
Гость
[2106971830]
Да и те, что есть в этой теме подтверждают только это. Даже то как они пишут, как женщины они уже не состоялись. Теперь они ОНО жаждущие лишь утолить свою похоть и заполнить время своего убогого существования.
ты ему льстишь. )) Походу у него совсем не встает.))
Гость
[702247831]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного в том. чтобы трахнуть разведенку, пока она еще ничего. Это ненадолго нужно ловить момент. Дают они обычно легко. Знают, что рассчитывать особо не на что , поэтому хватаются за любой член.
Девочка, ты типичная девочка легкого поведения. А у разведенок на лице написано все и сами они рады рассказать о том, как они развелись. Посмотрите на тех, что тут находятся. И что вы так все про стояки то мужские? Проблемы какие-то? На вас не стоит много у кого?
Только не тебя..)))))))))))) Себе засунь его. Читай нормально
Гость
[2106971830]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Больше некого? Полно вариантов, зачем она вообще нужна? А ну тем кому больше никто и не даст, то да, только разведенки.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты нам нужен на один трах. И то, если встанет, хотя вижу, проблемки у тебя, если ты даже для чистого траха выбираешь. Бесите меня, лицемеры! Какая разница, замужем баба или разведена? Вас же только для секса зовут. Х е р там было, это вам отношений подавай!
Гость
[702247831]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я лягушек не трахаю. Так что мой длинный и толстый тебе не светит, хоть обзавидуйся.
Если совать член в кого попало можно намотать на него разное.
С точки зрения гигиены половой акт с разведенкой не есть лучший вариант. Как и с любой женщиной б/у, которая легко дает, ввиду невостребованности.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
По ушам ездят. Я ещё в браке по ушам ездила, потому что вы ж ***, сами говорите, что ищете секс, а самих чистая страница в паспорте интересует. С какой целью? А с той, что уже на берегу в будущее смотрите.
Просто мужики не любят б/у вещи, особенно не любят сильно б/у вещи.
Кто знает какой букет болячек может быть у разведенки?
Гость
[2106971830]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Кого вы там зовете? Вы зазываете! Это верно. Нормальных девушек сами берут, а вы везде пытаетесь засветиться, чтоб на член сесть. Кто этого не знает, всюду видны эти разведенки невооруженным глазом, окружающим кажутся жалкими их потуги. Вы используете мужчин? Много чести использовать неликвид, а нормальные мужчины на вас не смотрят. Удачи вас, вы уже никогда не встретите достойного мужчину они пройдут мимо вас, создадут семьи и потом ваши дети оборваны будут приходить к их детям устраиваться на работу.