Гость
Статьи
Мужчинам. Разведёнка - …

Мужчинам. Разведёнка - это приговор?

Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
Марина
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Плохая девочка
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Здрасти, здрасти)
+
Гость
Сообщение было удалено
какой ты предсказуемый)))
+
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
не дописала: расследований)
+
Фрухт
Сообщение было удалено
прихвати с собой этого...ну которому все пoкуй...
Плохая девочка
Это всё, что ли? Я так не играю. Я-то думала, тут срач на неделю=(
Плохая девочка
+
Сообщение было удалено
Э нет, пусть остаётся. Требую срач!!!
+
[quote="Kzuecmrf"]

Лягуська)))
Гость
Сообщение было удалено
ага, "я скакал за свами три дня, чтобы сказать как мне на вас по ***"))
Ой..плин..я тут поржала сегодня. Как у вас настроение у всех???)))))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Умные мужчины сами составят мнение о Вас а глупцы будут вестись на социальные шаблоны.
Да. У автора стереотипы покруче )))

Причём тут вообще мужчины? - Автор же сказала, что больше не даст никому и никогда )))
Плохая девочка
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хреновое! Почти месяц без секса.
.
Имя
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А у меня отличное!

Чего грустить и циклится-то? Действовать надо! Настроение повышать.
kfif
Бывший муж моей подруги говорил что после развода она никого никогда себе не найдет. Через год я гуляла у нее на шикарнейшей свадьбе с выездной регистрацией в старинном имении, есть у ЗАГСов и такая услуга.

Это я озлобленному мужичку с ником "Гость", пусть побесится:))))
Плохая девочка
Pika
Сообщение было удалено
Как действовать? Он-то далеко, а секс сейчас и здесь хочется.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
как-как...включаешь скайп, находишь его, делаешь видеозвонок.....и понеслась...душа в рай :-)).
Pika
Сообщение было удалено
ммм..секс по скайпу. Интересненько
Плохая девочка
Pika
Сообщение было удалено
Так эта скотина вне зоны доступа, комп свой не взял, урод! А номер мобилы я удалила, чтобы не названивать.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Да, нормальные мужичины даже сексом с разведенками не занимаются, ибо у нормальных полно возможностей, зачем связываться с этими недоженщинами.
Гость
Разведенкам останется только жадно поднимать свою анкету на сайтах знакомств и ходить в ночные клубы, чтоб мужики хоть какие-то западали и имели их, западает самый неликвид, но они чтоб не было психических расстройств стараются убедить себя в том, что они сами мужчин используют.

А так кончено жалкое подобие женщин.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
аааа, скотина, значит. Не, я не знаю, как со скотиной сексом заниматься. ))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
У нормального мужика стоит на любую. Те, кого ты описал, - неликвид, ищущий себе жену. Если бы не искал, ему было бы по х ер, замужем она, разведёнка или целка.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Обычная xyита.Такие сказки рассказывают друг-другу разведенки на ночь. Чтобы не так грустно было.
Гость
Да и те, что есть в этой теме подтверждают только это. Даже то как они пишут, как женщины они уже не состоялись. Теперь они ОНО жаждущие лишь утолить свою похоть и заполнить время своего убогого существования.
Гость
Сообщение было удалено
бееедненький....

а чо это тебя так вштырило-то?
Плохая девочка
Pika
Сообщение было удалено
Хорошо заниматься, только редко. П и лять, бесит!!!
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Убеждай себя в чем угодно. Ты даже нормальных мужчин не видела в своей жизни, так просто лохов одних, потому что сама село.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Так ты жену себе ищешь или поипаться?
Гость
Сообщение было удалено
пжалуста, поммедленннеее, мы запписываем! ))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ты всем бабам перед сексом в пасорт загядываешь? Что ж ты за мужик такой, если у тебя только на пустые страницы встаёт?)))
Гость
Сообщение было удалено
сложно не согласится.

была у меня одна разведнка на несколько ночей..секс посредственный

но зато общение с ней веселое было )

она на сз полезла искать спонсора, при этом так же трахалась и с другими

понятно дело, обычная баба, ей же ребенка надо поднимать - вот и пошла пистой торговать..)

но другим может рассказать, что она мужиков пользует :)
Плохая девочка
Сообщение было удалено
ты ему льстишь. )) Походу у него совсем не встает.))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного в том. чтобы трахнуть разведенку, пока она еще ничего. Это ненадолго нужно ловить момент. Дают они обычно легко. Знают, что рассчитывать особо не на что , поэтому хватаются за любой член.
Еще один появился. Ну или появилась. Никчемное подобие мужского пола.
Гость
Сообщение было удалено
убейся об стену...засунь себе его в зад
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты в какой позе предпочитаешь?
короче переходим в новую тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4192020/
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Девочка, ты типичная девочка легкого поведения. А у разведенок на лице написано все и сами они рады рассказать о том, как они развелись. Посмотрите на тех, что тут находятся. И что вы так все про стояки то мужские? Проблемы какие-то? На вас не стоит много у кого?
Гость
Сообщение было удалено
Только не тебя..)))))))))))) Себе засунь его. Читай нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Больше некого? Полно вариантов, зачем она вообще нужна? А ну тем кому больше никто и не даст, то да, только разведенки.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты нам нужен на один трах. И то, если встанет, хотя вижу, проблемки у тебя, если ты даже для чистого траха выбираешь. Бесите меня, лицемеры! Какая разница, замужем баба или разведена? Вас же только для секса зовут. Х е р там было, это вам отношений подавай!
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я лягушек не трахаю. Так что мой длинный и толстый тебе не светит, хоть обзавидуйся.
Гость
Сообщение было удалено
убейся ап стену. Хул.. мозги нам тут епешь.
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
в вашем 13 комменте всё сказано по теме.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Если совать член в кого попало можно намотать на него разное.

С точки зрения гигиены половой акт с разведенкой не есть лучший вариант. Как и с любой женщиной б/у, которая легко дает, ввиду невостребованности.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
По ушам ездят. Я ещё в браке по ушам ездила, потому что вы ж ***, сами говорите, что ищете секс, а самих чистая страница в паспорте интересует. С какой целью? А с той, что уже на берегу в будущее смотрите.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) а-ха-ха!

Деуки, да они сюда дрО чить что ле приходят? ))

Пи пе ц ! И это мужики?!
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Просто мужики не любят б/у вещи, особенно не любят сильно б/у вещи.

Кто знает какой букет болячек может быть у разведенки?
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Кого вы там зовете? Вы зазываете! Это верно. Нормальных девушек сами берут, а вы везде пытаетесь засветиться, чтоб на член сесть. Кто этого не знает, всюду видны эти разведенки невооруженным глазом, окружающим кажутся жалкими их потуги. Вы используете мужчин? Много чести использовать неликвид, а нормальные мужчины на вас не смотрят. Удачи вас, вы уже никогда не встретите достойного мужчину они пройдут мимо вас, создадут семьи и потом ваши дети оборваны будут приходить к их детям устраиваться на работу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова