Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
Удовлетворенный мужчина в сексе - и по жизни удовлетворен. У него не то, что настроение, у него жизнь меняется. А вы всё тут слюной брызжете, бу разведенки вам брезгливы, а целочки, ес-сно, не дают такому старперу.
Вообщем, шли бы вы, не позорились своими комментами.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
У неё на лбу написано? Это во-первых. А во-вторых, если сразу не даёт, значит, ты ей не понравился. Может дать из жалости на 5 свидании и слить. наградив тем, что подцепила, пока ты её обхаживал.
Когда-то давно (в 90-ых) у меня была японка-тайота б/у, пригнанная праворульная. Ничего так. А вот женщины. Совсем не б/у редкость. Но как представишь что разведенку бывший муж каждую неделю по три-четыре раза во всем отверстия, причем годами...и неизвестно кто еще...
Брезгую.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше, чем у ни разу незамужем, так как замужние, особенно рожавшие, дружат с гинекологами.
О чем и речь. На тебя клюют только мужчины с простатитом. Вот и весь ответ.
Гость
[702247831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она зато губы накрасила так, что яркое пятно видно на 300 метров. Видать чтобы отвлечь внимание от всего остального, выглядящего очень посредственно.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе секс со мной не светит, так что *** на мой ник дальше!
Да я смотрю, ты её фото себе на жесткач сохранил и дрочишь.
Гость
[702247831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я говорю. Разведенками интересуются часто мужчины с проблемным здоровьем. Подобное подобному. Ну или мужчины, которым на разведенок откровенно наплевать. нужен только секс. Эти тоже не будут загоняться по поводу здоровья партнерши. Я же за своим здоровьем слежу. И не буду нырять в бассейн , если в нем до меня мылся кто-попало с простатитом.
У меня нет проблем. Я раз в 3 месяца посещаю врача. Никогда не было ни простатита , ни ЗППП. Именно потому, что я тщательно подбираю партнерш и не связываюсь с кем-попало.
Там неухоженная девушка на фото, как на такую можно мастурбировать?
Открою страшную тайну, тут просто есть много полезных тем и советов "унисекс" по уходу и еще мелким вещам, по этой причине сюда заходит определенный контингент мужчин из поисковика, а потом уж можно и зайти посмотреть что вы пишите про отношения.
Гость
[702247831]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Уже нет. 90% девушек выглядят лучше. Поэтому оно не задержится в памяти. Смирись, ты некрасива.
Ты избегаешь разведёнок, потому что мы, пожив в браке, узнали о мужских проблемах и можем отличить простатит от нестояка от волнения. А неопытной можно навешать про -переволновался, подними ротиком-)))
Люди ходют по врачам ходют, обследуются-обследуются, чтоб ентот простатит диагностировать, а ты - ррраз - и наметаным глазом сразу видишь: "ААА! Вот этот гад с простатитом!"
Открой тайну, как определяешь? ))
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
Пиши ещё, бумага стерпит)))
Гость
[702247831]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, она просто "никакая". Даже страшненькие девушки бывают с "изюминкой" во внешности. А тут...посмотрел и через 15 минут ничего не вспоминаешь.
Если не встает на бомжих - проблема с потенцией, то хорошо, пусть будет так. Ищите себе мужчин у которых даже на измазанную в дерьме девушку будет вставать, потому что без секса сидят по пол года ибо никто не дает. Собственно разведенки таких и ищут.