Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
Кстати, вернусь опять к автору. Она считает, что к ней не так относятся, кто-то там внимание уделяет. Просто мужчины, они редко будут рушить семью женщины. Для них замужняя женщина -табу. А деффки -сами понимаете..женат..пофиг..лезут в семью. Поэтому и такое внимание к автору. У меня тоже так...Как один сказал мне, мой друг. "Теперь можно со спокойной душой на свидания приглашать".
Сергей
[4205433052]
Я лично не хочу некогда заводить более менее серьёзные отношения с разведёнкой. Я считаю их женщинами второго сорта. Если она развелась значит были на то причины, может у неё куча тараканов и комплексов в голове?
Я когда влез в вуман думал, что попал в цветник, где нагло злодейски можно понюхать цветочки... А ухожу отсюда весь в тампаксах, коровьих удобрениях и почти оторванным окаянным отростком =)
Мне как будущей разведёнке плевать на приговор каких-то неудачников, которые по причине несложившейся личной жизни пытаются пролезть в мою замочную скважину. Лично я счастлива, что наконец-то развожусь. И сейчас реально ухожу в отрыв. Замужем была, больше туда не хочу, ребёнок уже более-менее самостоятельный, так что можно гулять.