Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
Ага, мне дядя..муж тети -такое же сказал. Так я бежала от БМ...бегом. Все оставила. Даже на раздел не подавала. Хотя много чего делить нужно было. И вещи все оставила. Уже за год..все обновила, себя обновила. Спортом занялась. Работаю,Работа в удвольствие. на курсы визажа пошла. Зимой собираюсь пойти на вождение. С ребенком раз в неделю в кино ходим. Вообщем живу...была бы семья..убивала бы бытом семья
Может у вас депрессия после стресса от развода. Не надо ,ничего в жизни принимать на свой счет, быть в хорошем смысле пофигисткой. Тогда никто не сможет иметь на вас влияние
Хочу ликвидации Дома-2
[1021136732]
Гермиона
Сообщение было удалено
Мышление зверюшки
Гость
[3981225196]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
В идеале гнездо должно быть у женщины, и уже оттуда в случае равода пинками выгоняется оказавшийся никчемным муж.
Если приходится убегать и все оставлять, то это не есть хорошо,вы ведь и для ребенка все это зарабатывали, а не для вашего бывшего мужа.
Так вышло. Что у него было жилье. А у меня нет. Все же твердили, что замуж надо выходить. Твердили те, кто был замужем. А мне еще только было 23 года. Гулять хотелось. Раз общество сказало,что надо. Значит надо. Теперь ярлыки общественные даже не примеряю. И не хочу
Гость
[3981225196]
Хочу ликвидации Дома-2
Сообщение было удалено
мжет из всех полутора баб, что ему дали дна была разведенкой, которая его просто трахнула и послала?)
Я кстати..паспорт хочу заменить, чтобы вся история о браках....была только в памяти. Если я поменяю паспорт, надеюсь там отметок не будет, что была и развелась????
Но ведь, если в душе ты такая, зачем обращать внимания на бумажки? Нэхай будут.
Гость
[3981225196]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Наверное нужно будет договариваться с тетеньками из ЗАГСа, по моему должны ставить все отметки в новый паспорт
Гость
[3981225196]
Pika
Сообщение было удалено
да как так не нарисуют детей?
Паспорт выдается на основании тех сведений, что есть о человеке в ЗАГСе, а это и браки и дети
Хочу ликвидации Дома-2
[1021136732]
Марина
Сообщение было удалено
Да автор, Вы сами себе создали проблему. Может они проявляют интерес исключительно, потому что вы теперь свободы и привлекательны для них в целом, а не потому что "разведенкой попользоваться можно"? Что с Вашей самооценкой? Просто замужество женщине уверенность придает и некий шарм, и даже после развода он у Вас все еще остался, поэтому и внимание.
Гость
[702247831]
Pika
Сообщение было удалено
Несчастные люди всегда жестокие. Читаете вы его и свербит у вас в заднице, аж жжет как паяльником. Вот и пишете вску xy'йню, и сами своей xy'йне радуетесь, ибо на большее не способны.
Но мне то поxy'й.
Гость
[702247831]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
И после этого ты мне будешь гнать, что статус одинокой разведенки тебя устраивает?
Все тайное становится явным. Так что никуда ты от своих ошибок не убежишь.
ему не покуй, потому что, видимо, он мужчина одинокий и возрастной. В его возрастной группе надеяться можно только на разведенок, а он идейный. Молодухи не дают, видимо, тоже есть причины. Вот и нервничает, какгриться, толчет воду в ступе от безысходности.