Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
меня просто про троллов предупреждали. Хобби такое. На свой епальник посмотри. Давай..покажи личико Гульчитай. Чего стесняешься.
Плохая девочка
[1332030341]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да бабы это пишут, от которых мужики к весёлым разбитным разведёнкам ушли или к ним погуливают. С разведёнками-то проще - мы ж замуж уже не хотим, так что мозг на эту тему и пать не будет, а будем делать хороший секас-пекас))
я вот тоже думаю. А не жена это моего любовника. Очень успешного мужчины. Скоро я еще к нему на работу выйду. Будем с ним в его авто, на кожаных сиденьях сексом заниматься. Ведь он так ждал, когда я разведусь))))).
Гость
[2106971830]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Kzuecmrf
меня просто про троллов предупреждали. Хобби такое. На свой епальник посмотри. Давай..покажи личико Гульчитай. Чего стесняешься.
Разбитым разведенкам? Это те у которых все уже разбито десять раз?
Какой там секас-пекас? У вас наверное и грудь обвисшая, либо асимметричная.
Смысл? Ты скажешь что это не мое фото, так как не поверишь.
Гость
[702247831]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А наxyя? Заинтересовал бы меня кто-о из вас тогда пожалуйста. Но вы даже близко к критериям отбора не приблизились.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
Вот счастье привалило - на одного назойливого желающего женицца меньше!)
Сколько штампов в одном предложении "успешный мужчина", "любовник", "кожаные сиденья" все что смогла вспомнить о своем представлении "успешной разведенки", то и написала.
Стремная разведенка теперь не уйдет с этой темы, пока ее другие разведенки не убедят, что она не такая уж и посредственная.
Гость
[702247831]
Гость
Сообщение было удалено
Пиzдешь характерный признак женщины с неустроенной жизнью. а к таким лучше не приближаться. Ну только если ты на северном полюсе и больше вообще некого. Можно нажить много проблем, включая проблем по медицине.
Женщины с "никакой" внешностью пытаются часто привлечь к себе внимание яркими красками.
Гость
[702247831]
Pika
Сообщение было удалено
Тебе? Ничем. Ты не прошла сан-эпид надзор.
Плохая девочка
[1332030341]
Гость
Сообщение было удалено
Какие познания))) Ты не *** случаем?
Гость
[2106971830]
Гость
Сообщение было удалено
Да это ясно, тут почти все страшилы. Но в этом и вся ирония. Такие страшилы и провинциалки без жил. площади размышляют о том, какие у них будут мужчины классные.
Нет, я люблю пастельные оттенки, к вашему сведению. И работа не позволяет яркий цвет. Одеваться вульгарно. А так очень люблю кофточки с глубоким вырезом, чтобы мужики сидели и под столом дрочили.
Гость
[702247831]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мечтают. Пусть мечтают. На их мечты все равно всем поxyй.