Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
это значит вещь не по размеру надета. Вот и весь вывод. А есть кофты, которые..открытые. Но на этом фото...я на новогоднем корпоративе. Так что и макияж должен выделять. Хотя чего там яркого. Только блеск и все
Хоспидя, вы на это недотроллоло еще время тратите)))
Гость
[702247831]
Гость
Сообщение было удалено
Будь милосерден. С их внешностью и интеллектом это аутопсихотерапия. Еслиб они воспринимали действительность адекватно и знали свое место в мире, могли бы и повеститься.