Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне интереса, я была старой девкой со стажем. А теперь... То пьяный сосед пытается зазвать в гости, то подружкин брат делает грязные намёки, при приёме на работу начальница радостно сообщила: "у нас много мужиков!" Сразу скажу, что в новый брак вступать не собираюсь никогда, вне брака отношений не признаю. Но, получается, разведёнке нельзя говорить о порядочности, она однозначно "легкодоступна", хоть какие причины развода? Мужчины, вы действительно так считаете? Женщины, вы оказывались в подобной ситуации? Не хочется выходить из дома, хочется спрятаться... Может,я просто гоню?
Тебя провинциалка на жиплощадь развела? Такое дер*мо грех не обуть
Гость
[2106971830]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики? С которыми ты имеешь дело? Дальнобойщики, грузчики, охранники, таксисты?
Гостья
[3981225196]
Писал тут один *** , Александр чтоли.
Походу это он, обиженный и опущенный бабой с деревни, которая его кинула на квартиру. Отсюда ненависть к разведенкам.
Тут санитары нужны
Гость
[2106971830]
Гостья
Сообщение было удалено
Как же ты глупая.
Гость
[2106971830]
Разведенка с глазами свинки писала, что вышла замуж, потому как не имела жил. площади. Вот и все. Какой же надо быть жалкой, чтоб выходить замуж ради квадратных метров.
Да это баба пишет. Сидит с двух компов. Чтобы номера разные были и строчит.
Гостья
[3981225196]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
бабе то чего обиженой быть на разведенок?
это лузеры задр0ты, коих на вумане и на антивумане как вшей на бомже
Гость
[2106971830]
Гостья
Сообщение было удалено
Девочка. у меня нет проблем с жил. площадью и никогда не было. Я как родился в Петербурге, так тут и живу. Это вы со своих деревень рветесь в Москву или куда там?
ну не скажи. На вумане больнушечек всех мастей хватает.
может, какая-то зависимая от мужа тетка, которая спит и видит, как бы развестись, а пороху не хватает, или фин.независимости, вот и злится на самодостаточных людей.
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
да кого вообще и_пут твои проблемы.
сутками сидишь на вумане и срешь поносом, ща будешь рассказывать, что не неликвид?
ага, иди дедушке сказки рассказывай.
Уж в питере с бабами вообще проблема, нормальные то мужики баб найти не могут, а у др0черов так башню рвет от невостребованности
а я разводилась 2 раза а замуж выходила 3 и счас щастливо живу, а ты дура-РАЗВЕДЕНКА продолжай ныть и жаловаться "как тебя бедолажку хотят все вокруг" сомневаюсь кстати что такую глупую унылую девку кто то может хотеть )))
что-то мне подсказывает, что твоя мама и есть разведенка. Хочет замуж, а не берут?
8
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Ни знаю ни одной разведенки, которая после развода не пошла бы в отрыв. Мне - 57 лет, видела я немало в жизни. Все разведенки - дуры, не встречала ни одной умной женщины среди них, все с лабильной психикой и с комплексами, в том числе сексуального плана. И блудят они по черному как настоящие шолавы, только чтобы кому-то что-то доказать, какому то своему выдуманному мужчине которому они якобы мстят.
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Так какая такая сказка если эта свадьба под лимон стоила и мне, чтобы соответствовать, пришлось разориться на дорогой подарок и новое платье купить. Муж неделю крыл непечатными словами и меня, и подругу, и выездные регистрации, а уж когда когда похолодало к новому платью срочно понадобился пиджак под цвет... мне даже вспомнить страшно:))) Да и вообще, парниша, ты на какой планете живешь что вторых браков не видел?
Просто сказка
[1424190574]
8
Сообщение было удалено
Надо же, 57 лет старость пришла, а мудрость нет))) Злобная какая старушонка)) И алкашей и гуляк терпеть надо? Дуры те, кто обобщают "все разведенки-дуры"!!! Ты то своего хрыча крепко за *** держишь, а то смотри, свалит куда-нить, будешь ШОЛАВОЙ)))))))))))))))))))
Гость
[702247831]
kfif
Сообщение было удалено
Xyита.
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя теперь так зовут? Приятно познакомиться:) Хотя я тебя знаю, ты давно на вумане торчишь, особенно на темах про женскую меркантильность. Что, не дают бабы бесплатно? И не дадут никогда, спи спокойно дорогой товарищ:)))))
Гость
[702247831]
kfif
Сообщение было удалено
Xyита снова
РРРР
[1262597436]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый товарищ похуист,могу сказать не про статистику,а про собственный опыт,из 5 разведенных подруг 4 (все с детьми,у одной двое)повторно вступили в брак)))))
Гость
[702247831]
РРРР
Сообщение было удалено
Если вас слушать так у всех и все. А на самом деле.
А на самом деле. У меня мало разведенных. Но никто не умер. /И особо не стремятся за таким счастьем. Как и я сама. Просто есть идиоты и идетки, которые считают, что счастье быть замужем. И думают, что разведенка-это приговор. Приговор это для них самих, а не для нас . Мы Свободные женщины!!!!!!
РРРР, да я могу товарищу покуисту предложить даже поболе: у меня есть знакомая, вышедшая замуж трижды))
с каждым разом все удачнее)
РРРР
[1262597436]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у всех на самом деле,но я пишу про своих знакомых которые у меня перед глазами)А вы знаете КАК У ВСЕХ НА САМОМ ДЕЛЕ?)))Вы Господь Бог что ли?)))