МЧ просит деньги на операцию сестре
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оооо вы не обязаны вообще ничего давать. Аххахах, дайте ему 10 тысяч, скажите, что от сердца отрываете ... Вообще-то, это и так довольно щедро подарить кому-то 10 тысяч :)
/
Скажите что можете только в долг. Отдадут всей семьей,может и не сразу. А то что это за отношения.
ёу
я б не дала
1. возможно сумма не такая нужна
2. у него еще есть родители...
3. есть банк...кредит и т.д.
4. есть друзья....
5.есть родственники
6. если он вам не сможет их отдать, т.е. не сможет заработать, на кой хрен вам такой нищеброд.
7. а вдруг разойдетесь - всё...денежки тю-тю
8. а может проверяет вас.....ну если вам денег не жалко и своих сил потраченных, заработать их, и если так хочется рядом никчемные штаны иметь, то отдавайте свои накопления.
9. мне кажется - эито полное разводило...решать вам, автор, возможно я не права
1. возможно сумма не такая нужна
2. у него еще есть родители...
3. есть банк...кредит и т.д.
4. есть друзья....
5.есть родственники
6. если он вам не сможет их отдать, т.е. не сможет заработать, на кой хрен вам такой нищеброд.
7. а вдруг разойдетесь - всё...денежки тю-тю
8. а может проверяет вас.....ну если вам денег не жалко и своих сил потраченных, заработать их, и если так хочется рядом никчемные штаны иметь, то отдавайте свои накопления.
9. мне кажется - эито полное разводило...решать вам, автор, возможно я не права
Кура
Пусть берёт кредит. Так и скажите - для таких целей есть банки. А вообще это дело родителей, не находите? пусть они скребут по сусекам, занимают у соседей, просят у друзей и родственников. Не давайте деньги ни в коем случае и готовьтесь расстаться с молодым человеком.
Гость
/
Сообщение было удалено
Не смогут они. Будут просить прощения, извиняться, но не смогут отдать. А через суд (на отношениях крест тогда поставить) 10 лет выплачивать будут.
мия
100% аферист. "ловит" на крючок.
Гость
Кура
Сообщение было удалено
предлагала, но он говорит, что кредит это проценты и отдавать нужно точнов срок. Хотя у него и без процентов не получится отдать мне эти деньги.
Гость
все равно ничего им не давайте !
Solo
да он изначально с вами встречался чтоб потом вот так придумать сказку, заянть денег и исчезнуть из вашей жизни под предлогом ссоры. 90% мужиков альфонсы и аферисты! Просто многие до конца не раскрываются а про многих так и думают - мой парень надо помочь
Solo
мия
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Кавказ
Операции платные делаются по квотам за счёт государства, иначе какого хрена мы по 13% ежемесячно платим.
Пусть в банке возьмёт кредит на ннную сумму. Там-то он не сможет не смочь вернуть)) Но я бы отдолжила..может, не всю сумму, но всё же надо людям помогать)
Не смейте давать. он вам их никогда не отдаст
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
hahahaha :))))))))))))))))) vot eto variant!!
Лейла
Автор, вы можете дать 10, 15 тыс., но 250)))))))))) Он что, кроме вас больше ни у кого не просит? Вы не обязаны давать такую огромную сумму.
Я бы не рискнула, тем более, что для Вас это весомая сумма. Как бы жестоко не звучало, но пусть идет в банк. Здоровье сестры стоит того, что бы покорячится и отдавать деньги по кредиту в срок.
а что за операция стоит таких денег? брехня какая-то, вас разводят. Или это пластическая операция??? назовите вид операции. Или пусть приедут в украине сделают такую же в 10 раз дешевле в хорошей клинике. У нас операции на сердце в 5 раз дешевле стоят отличными спецами
автор НАЗОВИТЕ операцию или тема разводка))) или вы такая наивная
Алёна
А откуда он вообще знает, что вы располагаетет такой суммой ? Вы хвастунишка, автор?
По теме - с его стороны просьба просто неприличная. Вывод - если у вас и будет семья, то в ней все финансовые проблемы будут на вас.
По теме - с его стороны просьба просто неприличная. Вывод - если у вас и будет семья, то в ней все финансовые проблемы будут на вас.
Гость
не надо ничего давать, не надо ничего объяснять. Если вы боитесь потерять МЧ, тогда будьте логичны и в большей мере бойтесь потерять деньги и МЧ.
Гость
главное не ведитесь на то,что вам тут советуют.даже если вы долю у них купить, нафига она вам сдалась?продать её тоже гемор, короче не давайте и всё...нету....и вообще не пойму зачем вы растепали,что у вас есть заначка?чтоб впечатление произвести что ли?
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
крутая крутотень :)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тонацетум
Сообщение было удалено
Эт ты типа про себя))такой хороооошииий..мальчик) ну так подкинь 250т.р.))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
+100! За прошлый год двое знакомых оперировали онкологию на Каширке, платили: один - 100000, другой - 90000. Знакомая в Питере платила 30000, но это уже 4 года назад. Что за операция - "ничего опасного", если за нее надо 250 тыс. отдать?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ах..хитрый жук))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
plasti4eskaia vidimo :D ho4et pomeniatsia s bratom roliami i toje na4at' razvodit' lohov
Гость
Если вы дадите - сделаете глупость, будете жалеть потом об этом. это же не вопрос спасения жизни человека... да и сумма очень крупная. Пусть насобирают, потрудятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гинекология, в подробности не вдавалась, что-то с маткой.
250 тысяч - это не сама операция, а операция, стационар, лекарства, процедуры, анализы. ЕЕ жизни ничего не угрожает, а если не сделать операцию сейчас то деей она иметь не сможет.
250 тысяч - это не сама операция, а операция, стационар, лекарства, процедуры, анализы. ЕЕ жизни ничего не угрожает, а если не сделать операцию сейчас то деей она иметь не сможет.
Февочка
Вот почему то кажется мне ,что он возьмет у вас деньги и прервёт всякое общение с Вами. Вы рассказывали ему сколько у вас денег отложено на квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы дала, но не 250 тысяч, а например 50.
но вам виднее, вы лучше знаете мч.
если вы ему не доверяете, скорее всего неспроста это.
но вам виднее, вы лучше знаете мч.
если вы ему не доверяете, скорее всего неспроста это.
Анелла
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ по-моему мнению здесь на форуме. А если бы у вас, автор, возникла такая ситуация, вы бы не обратились за помощью к к своему молодому человеку?
Гость
Февочка
Сообщение было удалено
ну он знал, что я продала дом доставшийся в наследство в глугой провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашивала давать мне или нет деньги и сколько. Я не собираюсь ему деньги давать, тем более без возврата. Вопрос в другом был.
Кидалово и лохотрон, ну или ваш парень последний имбецил. Нормальный парень у своей просто девушки НИКОГДА не попросит такую сумму, тем более если для неё это существенные деньги. Он возмет кредит, займет по друзьям родственникам, пойдет вагоны разгружать и т.д. В конце концов есть родители, или им простите пофигу? Парень приперся в своей подружке по койке (пардоньте пол года знакомства - иначе не могу назвать) с такиой нехилой просьбой и вы тут думаете сколько дать и с возвратом ли?.......
Анелла
Eva Eva
Сообщение было удалено
Это вы с таким уважением обратились к девушке этого парня (подруга по койке)? Не думаю, что она таковой себя считает. Или это правда, автор? Я действительно не понимаю, как можно не видеть прежде всего друга в своем партнере, подозревать его, бояться, обманывать?
не отдадут нифига.
/
Сообщение было удалено
автор, это тип мужчина такой. не сестра - так на мамины зубы попросил бы. примите для себя что вы с ним расстанетесь - он на вас клюнул изза денег в том числе... все мы там были , состоятельные женщины, для таких приманка. скажите - нет. вам мама не разрешает. врите что хотите - неважно. он все равно свалит. дадите - свалит чтобы не отдвать. не дадите - свалит чтобы идти искать другую дурур. так лучше остаться с деньгами .
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности55 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
не отдадут нифига.
Гость
Сообщение было удалено
Это разговоры в пользу бедных. Вы не знаете навреняка. МОжет его мамО и сетсра так врут красиво слезно.Полно такого народу - увидели что вы бохаатттая, вот и придумали красивую разводку. а он - лошок. в лучшем случае. а в худшем - просто придумал майсу вместе с ними. мысленно приготовьтесь его потерять, так лучше остаться с деньгами. потому что он все равно свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно.. пусть вагоны идёт разгружать, чтобы в срок отдать.. а как он думал?
а вам не надо отдавать? нет уж обойдётся.. пусть каждый из членов семьи возьмёт кредит в банке по чуть-чуть и платят..
а он заметьте пошёл очень ЛЁГКИМ путём.. а чё у своей женщины не одолжить..
в следующий раз на машину попросит..
а вам не надо отдавать? нет уж обойдётся.. пусть каждый из членов семьи возьмёт кредит в банке по чуть-чуть и платят..
а он заметьте пошёл очень ЛЁГКИМ путём.. а чё у своей женщины не одолжить..
в следующий раз на машину попросит..
---
можно бесплатно сделать, есть городские больницы, можно кредит взять, можно Вам долю в квартире на большую сумму как залог оформить
наглая тучка
я бы дала столько, сколько не жалко потерять. и дайте ему как "вклад в благополучие их семьи", считайте подарок. если скажет что мало, то ваще ниче не давайте и шлите лесом.
Гость
Не давать нисколько, слать лесом.
Я друзьям могу в долг дать, но только сумму которую могу себе позволить потерять, тыщ пять-десять. Мужику - только если вопрос жизни и смерти. Т.е. если бы вдруг (ттт, не приведи господи) он в аварии побился, я бы первая с пачкой денег в больницу прискакала. Во всех остальных случаях - лесом.
Я друзьям могу в долг дать, но только сумму которую могу себе позволить потерять, тыщ пять-десять. Мужику - только если вопрос жизни и смерти. Т.е. если бы вдруг (ттт, не приведи господи) он в аварии побился, я бы первая с пачкой денег в больницу прискакала. Во всех остальных случаях - лесом.
Гость
почему вы вообще рассказываете мч (не мужу) какие у вас сбережения и т.д. вообще не умно. давать не надо. у него есть родители. пусть сестру спасают сами, кредиты, долги и т.д. не ввязывайтесь. скажите, что у вас эти деньги мама мв долг попросила или что еще..
Гость
это подло, подкатывать за деньгами к девушке, прикрываясь здоровьем сестры. сразу понятно, что здесь не чисто
деловая колбаса
/
Сообщение было удалено
они будут отдавать всем табором по 1 тыс руб в квартал.
в лучшем случае.
это аферисты ,он испарится на след. день после получения денег.
расписку заверит нотариусом.потом предоставит справку,что з\п 8 тыс.
пусть берут потребительский кредит.3 человека понемногу.
в лучшем случае.
это аферисты ,он испарится на след. день после получения денег.
расписку заверит нотариусом.потом предоставит справку,что з\п 8 тыс.
пусть берут потребительский кредит.3 человека понемногу.
Злая
Вы в России? Если в России то несколько вопросов:
1. Почему операция платная?
2. Почему не выбивают квоту, выбить ее реально, сама этим занималась, когда первый раз оперировали свекра, при том, что для него операция была всего-навсего отсрочкой на два года, все это понимали. Но квота была выдана.
3. Да, бесплатной по факту медицины нет, но платить придется в течение всего периода, не сразу - сколько-то хирургу, сколько-то за наркоз. Но не 250 тыр, если не смертельноопасное заболевание. Как пример, три года назад, оперировать опухоль в третьей стадии в Москве стоило 150 тыс. за полный комплекс официально, неофициально вместе с квотой мы заплатили 70. Это понимаете - онкология, многочасовая операция, опасность для жизни. В вашем случае, операция не по показаниям для жизни и за такие деньги?
В общем вот эти вопросы нужно задать и посмотреть каков будет ответ. Вполне возможно, что если не сможет на это ответить - это развод на деньги. Если сможет, скажите, что хотите ознакомиться с документами, их должна быть целая пачка - результаты комиссий, договор со стационаром и т.д. и т.п. И если вдруг что, никаких денег на руки - едете и сами все оплачивайте. Если конечно захотите платить.
1. Почему операция платная?
2. Почему не выбивают квоту, выбить ее реально, сама этим занималась, когда первый раз оперировали свекра, при том, что для него операция была всего-навсего отсрочкой на два года, все это понимали. Но квота была выдана.
3. Да, бесплатной по факту медицины нет, но платить придется в течение всего периода, не сразу - сколько-то хирургу, сколько-то за наркоз. Но не 250 тыр, если не смертельноопасное заболевание. Как пример, три года назад, оперировать опухоль в третьей стадии в Москве стоило 150 тыс. за полный комплекс официально, неофициально вместе с квотой мы заплатили 70. Это понимаете - онкология, многочасовая операция, опасность для жизни. В вашем случае, операция не по показаниям для жизни и за такие деньги?
В общем вот эти вопросы нужно задать и посмотреть каков будет ответ. Вполне возможно, что если не сможет на это ответить - это развод на деньги. Если сможет, скажите, что хотите ознакомиться с документами, их должна быть целая пачка - результаты комиссий, договор со стационаром и т.д. и т.п. И если вдруг что, никаких денег на руки - едете и сами все оплачивайте. Если конечно захотите платить.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
О, прочитала. Денег не давать. Точка. Это не сердце, не печень, не поджелудочная и не желудок, где можно кони двинуть, если вовремя не вылечить. Это деторождение. А, дети как известно должны появляться на свои. В сад.. Плюс, опять же возвращаюсь к своему посту - что с квотами?, в каком центре был поставлен диагноз? Вот честно скажу, так как в курсе - если без очереди переться например на юго-запад в самый крутой центр, то да, там такие цены, но там же тебе предлагают сначала собрать все анализы на месте, у себя в поликлинике, пройти полное обследование, приехать к ним уже с обменной картой и направлением и все будет в два-три раза дешевле.. В общем какая-то мутная разводка на деньги.
Вероника
Автор, я на вашем месте позвонила бы сестре МЧ без его ведома и позадавала бы вопросы, которые озвучили в этой теме- про квоту, медцентр и т.д.
Но что-то мне подсказывает, что она с удивлением вас спросит " Какая операция?.."
Но что-то мне подсказывает, что она с удивлением вас спросит " Какая операция?.."
Рррыжая
Автор, не давайте ни в коем случае. вероятность, что аферист, очень и очень велика. потом сожалеть будете. если вам суждено создать счастливую семью, вы ее с ним создадите.
ситуация, на самом деле, аховая. и очень мутная. вам стыдно не дать что ли? пожалейте себя лучше. вам не стыдно будет перед родственником, оставившим вам наследство, что он вам его с чистой душой оставил для ВАШЕГО благополучия, а вы его так глупо можете потерять.
будьте хитрее, вы же женщина! скажите, ой милый, конечно,я бы дала, да, да. но я их маме отдала на .... (сами придумайте поправдоподобнее: расширение бизнеса, жилья, на санаторий, таблетки, вложила в ммм и прогорела))))))) и т.д. вариантов то куча) учитесь врать и врать красиво)
ситуация, на самом деле, аховая. и очень мутная. вам стыдно не дать что ли? пожалейте себя лучше. вам не стыдно будет перед родственником, оставившим вам наследство, что он вам его с чистой душой оставил для ВАШЕГО благополучия, а вы его так глупо можете потерять.
будьте хитрее, вы же женщина! скажите, ой милый, конечно,я бы дала, да, да. но я их маме отдала на .... (сами придумайте поправдоподобнее: расширение бизнеса, жилья, на санаторий, таблетки, вложила в ммм и прогорела))))))) и т.д. вариантов то куча) учитесь врать и врать красиво)
деловая колбаса
Вероника
Сообщение было удалено
да, хороший вопрос .
такой вопрос типа- у моей коллеги есть знакомая гинеколог и есть возможность сделать операцию там,нужно заключение от вас.
там все и выяснится
такой вопрос типа- у моей коллеги есть знакомая гинеколог и есть возможность сделать операцию там,нужно заключение от вас.
там все и выяснится
деловая колбаса
53.
сумбурно написала.
имела в виду,что в п.51 зорошнн предложение самой позвонить " сестре " и сказать ....про знакомую коллеги.
сумбурно написала.
имела в виду,что в п.51 зорошнн предложение самой позвонить " сестре " и сказать ....про знакомую коллеги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как объяснить МЧ, что это ЕГО сестра, а не моя и что он должен думать где взять деньги.