Секс на втором свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, никогда не обращаю внимания на то, что говорят (ну, если это не что-то за рамки выходящее), обращаю внимание на то, что делают, это как-то надежней.
Гость
Оскорбить можно только того, кто готов оскорбиться. Кто себя не уважает и ни во что не ставит.
Лагуна
Первой давалкой был Адам. Ева им попользовалась. Так зачем извращать историю, даже если эта история и является легендой.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Тогда продолжайте свой пол и себя называть давалками.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так я ж не замужней родилась)
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
в том контексте упор был на слова "плохая! и "хорошая", а вообще такие слова, равно как и обвинения в импотенции с первого раза - не из моего лексикона.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
И всем до мужа давала на первом свидании?
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Поняла)) Я ж не дура))) И вообще я поспорила с вами, а надо было не с вами, а с тем, кому вы отвечали
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну извините, это я наверное начала, мир дружба жвачка.
Автор
а если парень хочет на 1 и 2 свидании уже секса и охотно это показывает,при этом видит что я не готова пока так рано,и всё равно настаивает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня на первом свидании домой пригласил, такую обалденную форель в фольге приготовил...
Но секс был на ВТРОМ свидании.
Год мы встречались (я приезжала к нему))) Через год поступило предложение жить вместе.
6 лет мы сожительствовали, и уже 7й год в счастливом браке живем:-))
Но секс был на ВТРОМ свидании.
Год мы встречались (я приезжала к нему))) Через год поступило предложение жить вместе.
6 лет мы сожительствовали, и уже 7й год в счастливом браке живем:-))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну держите марку, может он плюнет и другую найдет, тогда будет понятно, ЧТО ему нужно вообще от женщин:-)))
Автор
я сказала что хочу узнать тебя получше,пообщаться..он:ну знаешь общаться можно и с соседом и с другом..),получается он считает что девушка чисто для постели создана?
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Не, такого гнать в шею. Секс дозлхен быть только по взаимному желанию.
Плохая девочка
Понимаешь ли, если он настаивает против твоей воли, значит, ему плевать на твои желания. Если ты, коечно, не из таких, кому нравится, когда её на коленях уламывают.
гость
автор, никто еше не придумал секрет идеальных отношений. так что, если вам приятен это человек, и ВАМ хочется к нему поехать, то езжайте. я всегда руководствовалась этим правилом - делай только то, что хочется тебе.
со своим мч переспала на 3 свидании, которое было через 4 дня знакомства, и то, только потому, что он работал в ту неделю в ночь. через 2,5 с половиной месяца стали жить вместе. живем уже 3 месяца. вроде бы всего ничего. но я сразу почувствовала, что это мой человек, поэтому ему доверяю всецело.
пы.сы мч потащил меня с родителями знакомиться через неделю. короче он тоже считает, что мы идеально подходим друг другу))
со своим мч переспала на 3 свидании, которое было через 4 дня знакомства, и то, только потому, что он работал в ту неделю в ночь. через 2,5 с половиной месяца стали жить вместе. живем уже 3 месяца. вроде бы всего ничего. но я сразу почувствовала, что это мой человек, поэтому ему доверяю всецело.
пы.сы мч потащил меня с родителями знакомиться через неделю. короче он тоже считает, что мы идеально подходим друг другу))
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете?))
Лагуна
Сообщение было удалено
Вот, курицы, читаем слова умного человека.
Гость
ОТДАЛАСЬ НА 2-ОМ ВИДАНИИ.В ИТОГЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА И СОБИРАЕМСЯ ПОЖЕНИТЬСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ДРУГ ДРУГА УЖЕ НА 2-ОМ ИЛИ НА 3 СВИДАНИИ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ)
еена
Елена
Сообщение было удалено
Если отношения без обязательств, то можно хоть на первом свидании бежать в койку. А вот если девушка ждет от парня серьезных отношений, то лучше не компрометировать себя быстрым доступом к своему телу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Совет Вам да любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохая девочка
_Буратино_
Сообщение было удалено
Где это написано?
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Это нигде не написано. Нужно голову включать и обладать хоть каплей хитрости.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ага, на ветке про похудение она ноет что весит 90кг при росте 160, так что долго тебе фоток ждать придется ))))
greet
автор, если не доверяете и не хотите -не идите. есть те кто и на первом свидании ахается, есть-кто на десятом. я во на первом не смогу. и на втором тоже. просто мне нужно время. кто-то сразу понимает что к чему. слушайте в первую очередь себя. не хотите-не идите. в отношениях нет правил.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?106 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как вы вообще считаете сколько должно пройти времени от знакомства до первого секса для того чтобы построить нормальные отношения?