Забудьте, если у вас нет денег
какая разница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Black Devil
Чего? Может я чё-то не поняла, но я далеко не богачка, а мужа нашла с очень приличным заработком ? Об этом речь или как?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
что непонятного? автор свой пост адресует мужчинам
варежка
Black Devil
Сообщение было удалено
вот как раз о таких, как вы этот пост и написан.
по убеждению автора, если бы у вашего нынешнего мужа не блыо денег, вы бы на него даже не посмотрели б
по убеждению автора, если бы у вашего нынешнего мужа не блыо денег, вы бы на него даже не посмотрели б
автор, а Вы кто такая/такой/такое собственно? и для чего данные слова вообще вылились из Вас на благодатную почву сего форума?
Люблю потрошки
атор нажрамши с утреца седня
Гость
Что вы курите, автор?
Есть нормальные преданные и при том красивые девушки, я много таких знаю. Автор, не надо всех под одну гребенку, а уж тем более по себе судить.
Елена
какая разница
Сообщение было удалено
похоже на предсмертную записку ...ма ма мне страшно
да ладно тебе
изложено грамотно,понятно и по сути
молодец,автор,давно не читала таких глубоко философских и в то же время верно построенных предложений
вы случаем не профессор философских наук?
молодец,автор,давно не читала таких глубоко философских и в то же время верно построенных предложений
вы случаем не профессор философских наук?
да ладно тебе
какая разница
Сообщение было удалено
особенно вот эта ошибочка по фрейду мне приглянулась
Тонацетум
да ладно тебе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Прально! Я при своем заработке, имея дорогую тачку, стоящую больше ляма, у меня есть квартира, собственная фирма, шубы, брюллики и пр.
С чего вдруг я должна смотреть на мужчину с меньшим заработком?!
И да, у меня хорошая фигура, лицо и высшее образование, + аспирантура 1й курс...
И я хочу мужика, который будет еще больше зарабатывать и вместе мы оба приумножим всё своё. И счастье может и не в деньгах, но решают они многое.
С чего вдруг я должна смотреть на мужчину с меньшим заработком?!
И да, у меня хорошая фигура, лицо и высшее образование, + аспирантура 1й курс...
И я хочу мужика, который будет еще больше зарабатывать и вместе мы оба приумножим всё своё. И счастье может и не в деньгах, но решают они многое.
гуй
да ладно тебе
Сообщение было удалено
профессор меркантильных наук....недопрЫнцэсса
Кавказ
Я с деньгами, вот сейчас буду окучивать чемпионку мира, машину ей подарю, бриллианты.
Black Devil
варежка
Сообщение было удалено
Дк когда я с ним начинала встречаться у него и не было денег, не работал - учился, потом работал на заводе год, только потом устроился на высокооплачиваемую работу
Гермиона
сама поди ничего из себя не представляет, гав н о одно, вот нормальный никто на неё и не смотрит потому и бесится, чо делать
варежка
Black Devil
Сообщение было удалено
ну так у автора своё мировоззрение. и в любовь он по видимому не верит, а чётко убеждён, что весь женский пол поголовно продажные, меркантильные существа
реалист
Ну это так и есть!!!!!!!!!!!! Я когда то был в свое время нищим студентом.........я видите ли не интересным был девушкам.... спустя время я стал директором фирмы.....Ох..сколько же появилось желающих...поклонниц.... НО я то соображаю и знаю себе цену......Ох как я их кидаю.....Отымею и кидаю....И мне в это в кайф))))))) А то думают очко есть и жизнь в поряде)))) Иди заработай клоунесса)))
Una donna cattiva
Люблю потрошки
Сообщение было удалено
Везет, блин, бездельнику. А я тут пахала как лошадь до 3-х утра.
Лолита
Согласна с автором,миром сейчас правят деньги! а всех нищебродоа и неудачников в топку!
Лолита
и кстати если парень после 24-25 лет до сих пор ездит на машине этот парень ничтожество!
Лолита
т.е. на общественном транспорте если ездит, то ничтожество и неудачник!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22, а хорошо бы посчитать сколько ничтожеств ездят на машинах
За_справедливость
Смотрю я:
что парни, что девушки - все озлобленные друг на друга, все стараются друг друга только поиметь, да поиспользовать и еще посмеяться вслед..
Фуу, гадость..как же это надоело всё.
что парни, что девушки - все озлобленные друг на друга, все стараются друг друга только поиметь, да поиспользовать и еще посмеяться вслед..
Фуу, гадость..как же это надоело всё.
Опять грязь от неудавшегося в жизни человека.
Мужчина без денег может привлечь принцессу. Потому что мужчина - это внутренние качества. Если у мужчины внутренних качеств нет - начинается компенсация вроде машин, денег и т.п.
У женщин та же тема. Если она внутренне гармонична - любовь найдёт свою быстро. Если у ней внутри проблемы- она начинает сознательно выбирать из окружения - кто побогаче ,перспективнее и т.п. То есть начинается проституция.
Что хотел автор написать в таком великом обобщении - мало понятно. Наверное описывал свою неудачу. Внутренних качеств у самого нет. Денег нет (ведь работать не хочет - хочет только получать) - ну и закономерны последствия.
Уныние, нежелание жить и т.п.
Мужчина без денег может привлечь принцессу. Потому что мужчина - это внутренние качества. Если у мужчины внутренних качеств нет - начинается компенсация вроде машин, денег и т.п.
У женщин та же тема. Если она внутренне гармонична - любовь найдёт свою быстро. Если у ней внутри проблемы- она начинает сознательно выбирать из окружения - кто побогаче ,перспективнее и т.п. То есть начинается проституция.
Что хотел автор написать в таком великом обобщении - мало понятно. Наверное описывал свою неудачу. Внутренних качеств у самого нет. Денег нет (ведь работать не хочет - хочет только получать) - ну и закономерны последствия.
Уныние, нежелание жить и т.п.
За_справедливость
Сообщение было удалено
Давайте без обобщений. Вот я не озлоблен ни на кого. Спокойнее будьте.
Тем более если вы за справедливость - вы должны радоваться настоящему, без "надоело всё". Ведь то что есть сейчас - это и есть справедливость - каждому своё и достаётся))
Тем более если вы за справедливость - вы должны радоваться настоящему, без "надоело всё". Ведь то что есть сейчас - это и есть справедливость - каждому своё и достаётся))
Штучка
А я когда-то очень сильно любила нищего студента... Жизнь бы за него отдала. А он женился на девушке с квартирой - уж больно в Москве остаться хотелось, видимо, а тут как раз вариант со всеми условиями так сказать. Каждому свое.
Нечеловек
Реклама! В нашем обществе, нет лучше средства от женщин ( моли, грязи, пыли, пятен), как отсутствие денег. Это замечательное средство помогает, прочистить мозги и видеть все в правильном свете. Рекомендуется всем особям мужского пола старше 18 лет. Противопоказания: женатым, приводит к потери семьи, имущества и потенции. Психически-неустойчивым особям (романтикам) - появляются маниакальные желания к суициду и мужчинам не имеющих денег никогда.
Предупреждение! Вызывает озлобление и аллергию у женщин.
Предупреждение! Вызывает озлобление и аллергию у женщин.
зет
Black Devil
Сообщение было удалено
мой тоже, бывший муж пришел ко мне с одним пакетом - все его имущество было, но с огромным желанием чего-то достичь))
любят же у нас люди штампы навешивать, скушно...
любят же у нас люди штампы навешивать, скушно...
зет
реалист
Сообщение было удалено
попей успокоительного, чево разорался то с утра
Кактус
А что, правильно, я согласен. Если хочешь принцессу - соответствуй, будь принцем. )) Хотя чем принцесса отличается от обычной серой мышки? Если накинуть тряпку на лицо, то все одинаково, а если не чувствуется разницы, тогда зачем платить больше? ))
Эльф
Какое то пессимистичное у вас настроенице - вы не находите?
Но у меня таки вознкает вопрос - кто вам сказал, что всем нужны "крутые принцессы"? Они, знаете ли - вещи крайне не практичные в повседневной жизни - мне таких и даром не нать, не то что за деньги. Так что будьте спокойны.
А мечты, что в них плохого? Без них нет человек - просто биоробот, выполняющий стандартные функции жизнедеятельности.
"это ужасный мир и жизнь в этом мире ужасная."
Это с какой стороны на нее посмотреть - с вашей, она ужастная, с моей - таки напротив. Сомневаюсь, что она была бы такой же хорошей, если бы в ней присутсвовало что то из ваших "крутых принцесс".
Но у меня таки вознкает вопрос - кто вам сказал, что всем нужны "крутые принцессы"? Они, знаете ли - вещи крайне не практичные в повседневной жизни - мне таких и даром не нать, не то что за деньги. Так что будьте спокойны.
А мечты, что в них плохого? Без них нет человек - просто биоробот, выполняющий стандартные функции жизнедеятельности.
"это ужасный мир и жизнь в этом мире ужасная."
Это с какой стороны на нее посмотреть - с вашей, она ужастная, с моей - таки напротив. Сомневаюсь, что она была бы такой же хорошей, если бы в ней присутсвовало что то из ваших "крутых принцесс".
Эльф
Лолита
Сообщение было удалено
Очень характерный ник )))
Эльф
Лолита
Сообщение было удалено
Я не езжу на авто и общественном траноспорте - фак еа! Я не неудачник )))
Эльф
За_справедливость
Сообщение было удалено
Писал явно парень, писал явно после кидалова, решил таки поделиться приобретенным опытом.
Эльф
Нечеловек
Сообщение было удалено
Ух ты, даже подамть не мог - срочно бегу просажривать все свои накопления!
Эльф
25. полностью солидарен, онигда конечно это забавно со стороны смотрится.
Эльф
Кактус
Сообщение было удалено
Вот бы вы еще подрудились привесть нам точные определения принцев и принцесс с примерами - еще лучше с картинками
гость
Штучка
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. такая любовь неземная со школьной скамьи, как друг друга любили до трясучки 4 года, какие он обещания и слова говорил, умирал любил, планировали жениться, сказал,что он поедет в россию, заработает на квартиру. заработал. одним местом. обрюхатил девшку с квартирой, и теперь она есть у него и его семьи. только его семья-не я. квартиры у меня не оказалось.
гость
реалист
Сообщение было удалено
ой, директор на женском форуме сидит, сейчас все в обморок упадут от счастья.
гость
Эльф
Сообщение было удалено
да..., женщина-вещь практичная должна быть....
Искандер
Ты думала что что-то новое нам рассказала?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
забудьте о красивых и крутых особ. им вы не нужны. а играться с вами им уже неинтересно. конечно если вам лет так 18 то может ктонибудь и поиграется, но после вы уже никто абсолютно. без денег - нет ничего. деньги можно получить, спора нет. но без них - ты никто.
так что всем кто ещё мечтает о какихто там принцессах
королевах и о ком то ещё - ваши мертвы несбыточны
лучше займитесь делом, чем просто так тратить время
это ужасный мир и жизнь в этом мире ужасная.
бывайте.