маменькины сыночки
Манилька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Они не торгуются, а выпрашивают подарочек как дети у мамаши "ну купиии", какое слово вы не поняли?
Есть ценник, нечего торговаться.
Есть ценник, нечего торговаться.
Аленка
Отличная позиция, которая требует, чтобы мужики необоснованно сливали свои честно заработанные деньги. А если торгуется - значит не мужик :D Лучшая защита своей жадности - это нападение и обвинение, перевод с темы денег на личности.
морошка
Гость
Сообщение было удалено
не , про Дубинку, она любит быковать )
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит передергивать)
не смотрите НТВ
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну так забирайте своих сыновей себе и давайте им мужское воспитание. не подпускайте ненормальных истеричек к вашим детям! не позволяйте делать из своих детей маменькеных сынков!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да ладна! Дубинушка, Вы хоть раз в автосалоне были? Там с пачкой кэша можно кучу ништяков получить при покупке авто )
Дубинушка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Щас тебе расскажут, как женщины наизнанку выворачиваются, чтоб лишить мужика радости отцовства. И вообще рожают детей только для того, чтобы мужчинам отомстить и ради алиментов.
не смотрите НТВ
морошка
Сообщение было удалено
а бесплано принесет, так еще и в компьютер разрешит поиграть!
морошка
подруга
Сообщение было удалено
понятно
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну, пока мы так и не поняли, что за фрухт такой - "маменькин сынок". Со слов торговки это тот, что торгуется на рынке, но, возможно, это не совсем так)
не смотрите НТВ
Дубинушка
Сообщение было удалено
и как после минета спермы в шприц и в себя, как обманывают с таблеками и прокалывают презики. на что не пойдешь ради моды-то
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да нет, рожают для себя. И, заодно, чтобы мужика-кормильца пристягнуть попрочнее ;-)
не смотрите НТВ
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ага, срзу начинается отход от темы "бабы нас подвинули"))
сыночек Серёжа
морошка
Сообщение было удалено
Эта торговня всё время пытается меня обмануть, обсчитать, недовесить.
Поэтому торговок я и за людей-то не считаю, а уж их мнение в расчет не беру и подавно.
Поэтому торговок я и за людей-то не считаю, а уж их мнение в расчет не беру и подавно.
морошка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не наговаривай на милых женщин
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да... Мужики то детей не любят, растить не хотят, предпочитают оставить их БЖ с ее еб...рем - и платить 25% заработка ;-)
сыночек Серёжа
Вот если бы за обман или обсчет торговкам вырывали немытую пи_зду крючьями - обман-обвес-обсчет быстро бы прекратился. *** только палку понимает.
не смотрите НТВ
Отец Пикар
Сообщение было удалено
какое присятнугть мужа-кормильца , ведь все стремятся быть матерями-одиночками?
морошка
Сообщение было удалено
да я не про милых, про других...)
морошка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
на продуктовых ? согласна полностью .
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
куда подвинули то?)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
хотят, но как настоящие мужики - терпят))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
морошка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
других не существует !
не смотрите НТВ
Отец Пикар
Сообщение было удалено
от воспитания детей
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да неее, мать одиночка - это часто винал "попытки с негодными средствами" ;-)
морошка
Сообщение было удалено
ога, ога...)))))))
не смотрите НТВ
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пикар , ты с еб..ей собственной жены не сравлялся, что это кто-то за тебя делал?? ну дела...
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А как воспитывать ребенка в разводе?
Мимо проходил
Гость
Сообщение было удалено
Как мило, мамочка! *пустил слезу*))))
Дубинушка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А это уже следствие. Умный мужик не поддался на манипуляции и сидит теперь баба у разбитого корыта. Это схема становления матерей одиночек, других вариантов не бывает.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Учитесь, во-первых, не тыкать (если Вы не в хлеву воспитывались, конечно). А во-вторых, учитесь читать, что Вам пишут - если мужик в разводе, и дети у БЖ, то, в результате, их растит она со своими йобфрендами (ибо не монахиня) - а БМ платит 25% своего дохода в месяц в никуда. Теперь понятно?)
морошка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
встречаться с ребенком,и беседовать...беседовать...
обо всем, о разных ситуациях
не поучения ,а беседы
не считать,что развод = больше нет ребенка
обо всем, о разных ситуациях
не поучения ,а беседы
не считать,что развод = больше нет ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, "потаскуха" может быть у ребенка лет с 14, наверное ;-)
морошка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
зря ты так (
Эльф
Первый раз о таком слышу, только причем тут "маменькины сыночки" - по моему это просто наглые и пробивные люди, стремящиеся извлечь линчую выгоду из всего, ничего общего с домашними маминькиными сыночками они не имеют.
морошка
Сообщение было удалено
Вообще-то, у мужика после развода жизнь не кончается - работа/бизнес, домашние дела, новые отношения, возможно новая семья с детьми, да и просто интересы, как у всех нормальных людей - от общения с друзьями до спортзала. Полноценного общения с ребенком, живущем с БЖ - зачастую на в 10 минутах ходьбы - не получится. Правда жизни в том, что при разводе отношения с ребенком сохрагнить почти не реально - если тольк ребенок не лет 14-15 уже. Се ля ви.
WomanItch
Вообще-то все наоборот. Я как маменькин сынок ответственно заявляю - я никогда не торгуюсь, мне неудобно. И вообще стараюсь такие места не посещать, где торговаться надо. А вот друг сам рос, в 16 из дома ушел - он реально торговаться и догововариватсья умеет, когда надо зад вылижет, когда надо яйца выкрутит - но свое возьмет) Так что Вы в корне не правы!
Гость
Сообщение было удалено
читайте пост 103 - там написоно про "в никуда"
морошка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
то есть при разводе лично ты забудешь о ребенке ?
не было развода- времени хватало на ребенка при этой же работе ? а с разводом все изменилось ?
а потом обвиняете женщин,что вырастили сыновей по-бабски.
устраняясь при этом сами
не было развода- времени хватало на ребенка при этой же работе ? а с разводом все изменилось ?
а потом обвиняете женщин,что вырастили сыновей по-бабски.
устраняясь при этом сами
Гость
Сообщение было удалено
"Не мы такие - жизнь такая" ;-)
С одной стороны Пикар прав - отце ребенка в разводе уже не воспитает так, как надо было бы, живя совместно.
Но и бросать не надо детей - они всё равно любят вас, отцы. Мальчики безэмоционально всё переживают, внутри.
Разведенки - ситуация швах. И зачастую развод по вине мужчины.
Но жизнь продолжается.
Но и бросать не надо детей - они всё равно любят вас, отцы. Мальчики безэмоционально всё переживают, внутри.
Разведенки - ситуация швах. И зачастую развод по вине мужчины.
Но жизнь продолжается.
морошка
что -то Пикарчик ты как-то ...(
морошка
Сообщение было удалено
да я то не так. а часть моих друзей так. вот и говорю о том, что вижу
не смотрите НТВ
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну так забирайте себе своих детей. отсаивайте права в судах, откупайтесь и общайтесь на здоровье!
Дубинушка
103 - да все поняли, что дети нафик не нужны вам, у вас новая жизнь и все такое. Тока не надо потом баб обвинять, что они детей растят в одиночестве. Да и ваще при таком отношении не грех вас обдирать до нитки и подсыпать вам че-нить чтоб отошли поскорей. С волками жить, как грицца.
морошка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
не возьмут ,Пикар честно все расписал.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто потерян - это если без розовых соплей. Есть, конечно, вариант - забить на личную жизнь и мотаться к ребенку (я в нерезиновой живу и у нас от дома до дома час туда- час обратно - нормальная картина. а по пробкам еще хлеще). Но мужик - тоже человек: у него есть потребность в новых отношениях, в своих увлечениях, и т.д - вот такова реальность.
морошка
Пикар , при разводе твой ( не про тебя конкретно ) ребенок из разряда ребенок переходит в разряд прицеп
морошка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да поняли мы
развод- ребенка больше не существует
развод- ребенка больше не существует
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Суд не отдает ребенка мужчине. Никогда. Посмотрите судебную практику. Исключение - БЖ конченная алкоголичка или наркоманка, абсолютно ассоциальный элемент. Про санту-барбару семейки слуцкеров говорить не будем, надеюсь
Следующая тема
Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама...
Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора?
Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!!
Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?