маменькины сыночки
Манилька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
О, спасибо, не знал, что на эту песню клип есть :)
Гость
Сообщение было удалено
вас вообще не интересуют женщины?
можно переключиться на мужчин.
можно переключиться на мужчин.
Как оригинально.
Вообще - интересуют, но тех что знаю - не стоят потраченных на них сил, времени и нервов. И что вы меня все подталкиваете к разнооборазным связям? Беспокоитесь о моем здоровье? А может я просто не вписываюсь в вашу модель вселенной?
Вообще - интересуют, но тех что знаю - не стоят потраченных на них сил, времени и нервов. И что вы меня все подталкиваете к разнооборазным связям? Беспокоитесь о моем здоровье? А может я просто не вписываюсь в вашу модель вселенной?
.!.
Сообщение было удалено
Настоящий мужику сразу бы в жёны взял продавщицу))
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо опять про настоящих - ненастойщие - это манекены. А торговаться и искать выгоду - это всего лишь один из способов выживания. А сорение деньгами - это позерство
https://www.youtube.com/watch?v=qBykJbGai6g&feature=related
Сообщение было удалено
Причем тут МОЯ модель Вселенной.
Секс - одна из базовых потребностей человека, как еда или сон. Так задумано природой. И коль кто-то не ест или сутками не спит - впору удивиться. То же и сексом.
Вы можете спорить, но организм больше управляет человеком, чем ему кажется. Вы думаете, что Вы духовный - а на деле может быть элементарный недостаток какого-нибудь гормона или депрессия.
Секс - одна из базовых потребностей человека, как еда или сон. Так задумано природой. И коль кто-то не ест или сутками не спит - впору удивиться. То же и сексом.
Вы можете спорить, но организм больше управляет человеком, чем ему кажется. Вы думаете, что Вы духовный - а на деле может быть элементарный недостаток какого-нибудь гормона или депрессия.
Сообщение было удалено
Претензий на духовность не имел.
Врете же - секс - вовсе не основная потребность - ибо от остуствия оного никто не умирает. У мужчин даже придуман механизм избавления от излишков спермы.
Да и всегда есть возможность спустить излишки собственноручно.
Что так и будите мне доказывать, что секс жизненнонеобходимый процесс?
Врете же - секс - вовсе не основная потребность - ибо от остуствия оного никто не умирает. У мужчин даже придуман механизм избавления от излишков спермы.
Да и всегда есть возможность спустить излишки собственноручно.
Что так и будите мне доказывать, что секс жизненнонеобходимый процесс?
Сообщение было удалено
Ээээм, нет, что вы)
.!.
Сообщение было удалено
Неет, я духовный)) Поллюции и мастурбация и ничего лишнего - ахахах)))
LOL
Мужчина - добытчик. Это постоянная тренировка навыков: везде торговаться, выбивать для себя лучшие условия, пусть даже в мелочах.
КЭП
Автор данного поста - дoлбoёб!
LOL
Согласен.
ГостьЯ
Как по мне эта инфантильность - проблема самих мужчин, но никак не женщин.
не нравятся инфантилы, кидалтсы и альфонсы, - не общайся.
А торговаться на рынке - это я сама люблю)
не нравятся инфантилы, кидалтсы и альфонсы, - не общайся.
А торговаться на рынке - это я сама люблю)
Сообщение было удалено
ДокладАю: Не было ни гусениц, ни даже комаров ;)))
Сообщение было удалено
ну усе
моя вера в хадания иссякла)
моя вера в хадания иссякла)
Не люблю маменькиных сыночков, кстате а что вы понимаете под этими словами?
Гость
мужчины старше 8 лет не растут, да же в 50 мужик ведет себя на все 8. я вот когда себе женщины выбираю, порой чувствую себя кк в кондитерском магазине, где хочеться съесть сразу все
Манилька
Ну ничего себе вы тут понаписали... Умилительно... Для тех кто расточал свое красноречие зря так уж и быть объясню я работаю в одной из самых крупных оптовых организаций...Табачная продукция кондитерские изделия чай и кофе, и конечно не на базаре, мы сидим в большом складе работаем через компьютер и все скидки которые бывают если они есть по мимо того, что цены и так оптовые мы конечно же делаем, и речь была не о том что бы бедные мужчины могли сэкономить для своей семьи , а о том что молодые парни заходя в опт, ведут себя так как будто их лично должны одарить, только от того что они так молоды и красивы...
Женщины, которые кстати в основном и покупают для семьи оптом, так себя не ведут мужчины в возрасте тоже себя так не ведут
Женщины, которые кстати в основном и покупают для семьи оптом, так себя не ведут мужчины в возрасте тоже себя так не ведут
Манилька
Просто они настолько верят, что их должны обязательно любить, ну чуть ли не пол магазина в придачу отдать и себя еще желательно завернуть, что они даже не понимают, что что-то делают не так, а со стороны реально выглядят как дети которые у мамы конфетку требуют, им даже видно не в домёк, что женщина которая сидит в этом огромном рынке, сама всеми этими товарами не владеет, и уж конечно не может раздавать на право и на лево...
Сообщение было удалено
а зачем за такого замуж выходили?
Сообщение было удалено
вот и ответ на вопрос.Я про ссылку
Сообщение было удалено
опять же зачем за такого шли замуж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
прям матери Терезы все.ню-ню нашлись заботливые.Только о своих хотелках и думаете.Ребенок это ваша бабская хотелка
Сообщение было удалено
вот пусть и обеспечивает его сама раз решила развестись
АЛИНА
девочки спасайте согласна на все
Злая
Сообщение было удалено
Давайте обойдемся без сказок про белого бычка. Табачка и алкоголь сверхприбыльный бизнес - накрутки сумасшедшие и нет ничего зазорного чтобы купить товар по цене которая хотя бы напоминает реальную. Я не понимаю людей, которые покупают по принципу "а заверните все!" это люди не умеющие считать деньги. Именно так кстати обычными людьми покупаются квартиры и машины - просто рассчитывается каждый рубль. В месяц набирается не маленькая сумма. Да сэкономил мужик на сигаретах сотню, так он на эту сотню может жене цветов купить или ребенку игрушку. Да и еще у меня вообще в этом деле профессиональная привычка снабженца. - если предлагают скинуть 5 процентов, нужно требовать 10, скорее всего вилка у продавца вообще 15, на 7 всегда сойдемся. В убыток никто работать не будет, а то что продажник недополучит свой процент - дык на то он и продажник, они любят щедрых дураков, которые все равно попадаются, так что компенсирует.
Злая
Да и что за фигня!!! Какого рожна у нас продавцы возмущаются покупателями? Ребят - вас как грязи, ничем таким эксклюзивным вы не торгуете, так что радуйтесь что идут к вам, а не в соседний магаз.
Dimon
То есть, для обитателей Вумена, Настоящий Мужчина - это тот, кто соглашается на невыгодные для себя условия (в данном случае, при торговле). То есть, лох. Ну что ж - тогда я горжусь, что я Ненастоящий.
R1a1a7
тс - истеричко..)
К_k
Какая то у вас логика непонятная. Ну у меня муж такой торгуется и скидки просит, но при этом он прекрасный муж и отец. Ночью встает даже покормить.
Гость
Для вас не должно быть деление покупателей на мужчин и женщин. Торгуете и торгуйте дальше. Они, наверное, тоже вас за женщину не считают. На оптовом рынке женщины не работают.
ого ..еще одна торгашка, считающая что ей мужчины с детства задолжали...старнно что они вам на рынке еще за общение не доплачивают..
Манилька
Мда видимо сами вы ребята ничего оптом не покупаете, и вообще имеете смутное представление о том что такое опт.
Речь не про тех кто хочет сэкономит... Покупая товар по оптовым ценам покупатель в любом случае экономит, речь про то что молодые мужчины ведут себя просто безобразно, так как будто им 5 лет а я им мама .... У вас что тут одни троли и детишки собрались? И вы не понимаете про что я пишу?
Речь не про тех кто хочет сэкономит... Покупая товар по оптовым ценам покупатель в любом случае экономит, речь про то что молодые мужчины ведут себя просто безобразно, так как будто им 5 лет а я им мама .... У вас что тут одни троли и детишки собрались? И вы не понимаете про что я пишу?
Сообщение было удалено
почему прекрасно понимаем...сами занимаемся...и вам не хуже нас должно быть понятно что на опте и скидки должны быть больше...а как они должны себя вести?? с учетом того что не знают вашей закупки? ...Я лично торгуя, бабе скидку не дам-ибо настолько хитрож...ые существа, что все равно найдут где денег вытянуть..Неудачный пример привели..попробуйте еще чтонибудь из личной жизни..
перефразируя ваш первый пост-кормильцем, защитой и опорой для вас будет кто больше без вопросов даст денег...
Манилька
Сообщение было удалено
Ну Вы и тупица))) ую прости что скажешь, вы не поняли не слова и это факт... Мне лично больно смотреть на поведение современных мужчин и вот сейчас вы в очередной раз доказываете это своими постами... Какая цена закупа? Вы о чем....
Вы даже приблизительно видимо не представляете о чем ведете речь.... Наверное на рынок на оптовый за Вас жена ездит:).....
Для меня уже давно есть защита и опора и сына своего я уж выращу так что он будет уметь себя вести правильно везде.... И это вовсе не означает сорить деньгами... Это значит не выпрашивать подачки.... Как делают это некоторые покупатели...
Вот представьте себе дикую картину.. Вы пришли в магазин за хлебом к примеру.. Он стоит 24 рубля:
- А вы мне не сделаете скидку я хочу его купить за 15 рублей?
Или так:
- А если я два хлеба возьму вы мне третий в подарок не дадите?
- О у вас тут корма для животных оптом по 17 рублей, а если я 10 штучек возьму вы мне их за 14 не продадите?
Вы уж извините, но ведь это не китайский рынок где нет ценников и продавцы загибают цены как хотят.. А потом сбавлять начинают.... Торговаться не предусмотрено в данном случае цены и так оптовые....
Так что не знаю из какой вы деревни и покупали ли хоть раз товары оптом ... Видимо нет)))
Вы даже приблизительно видимо не представляете о чем ведете речь.... Наверное на рынок на оптовый за Вас жена ездит:).....
Для меня уже давно есть защита и опора и сына своего я уж выращу так что он будет уметь себя вести правильно везде.... И это вовсе не означает сорить деньгами... Это значит не выпрашивать подачки.... Как делают это некоторые покупатели...
Вот представьте себе дикую картину.. Вы пришли в магазин за хлебом к примеру.. Он стоит 24 рубля:
- А вы мне не сделаете скидку я хочу его купить за 15 рублей?
Или так:
- А если я два хлеба возьму вы мне третий в подарок не дадите?
- О у вас тут корма для животных оптом по 17 рублей, а если я 10 штучек возьму вы мне их за 14 не продадите?
Вы уж извините, но ведь это не китайский рынок где нет ценников и продавцы загибают цены как хотят.. А потом сбавлять начинают.... Торговаться не предусмотрено в данном случае цены и так оптовые....
Так что не знаю из какой вы деревни и покупали ли хоть раз товары оптом ... Видимо нет)))
Всего лишь гость
отвечу немного по другому...вы настолько глупы, что видимо плохо себе представляете бизнес в России..где в каждой цене заложено по 3 конца, иначе это не рентабельно..я не буду говорить за рынок на котором вы работаете...ибо в жизни занимался в основом дистрибьюцией в большой компании и всегда иностранный производитель давал скидки более 40% + всячески поддерживал интерес любыми способами...В свою очередь мне очень жаль вашу защиту и опоhe вместе с сыном-поскольку мжчин вы оцениваете с точки зрения обычной рыочной торгашки...ваши примеры дурны как и первоначальный пост..ибо ценники клеятся у нас как попало..и если вы продаетет хлеб по 24 рубля соизвольте объяснить из чего складывается эта цена-а не почему "мужчины" вас бедную обижают
Манилька
Ну и чушь же не знаю как у вас, а нормальных организациях ценник клеится тот что установил офис и никто себе ничего не наваривает.... Но до вас это понимание видимо не доступно....
Манилька
Видимо ваши зарубежные инвесторы из китая ))))))))))))))))))
Всего лишь гость
и кстати как вам верно указали выше-для покупателя совершенно не важно мужчина или женщина в качестве продавца...покупатель все равно будет просить скидку или просить что нибудь в дополнение..а если вы недовольны своей работой-просто поменяйте её...и воспитывайте мужа с ребенком чтобы они все тупо покупали по ценнику..
Всего лишь гость
наши зарубежные инвесторы-Германия..сходите на курсы "эффективных продаж" вам это показано..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
для покупателя это понимание действительно не доступно..если вы оптовая контора-то должны быть гибкими (вы же представляете её?) ...но у вас помутнение на почве собственной неудовлетворенности в жизни
Манилька
Что за муть вы несете..... Вы видимо сказок начитались....
Кирилл
Авторшу за тупизну в биореактор. Это первое что хотел сказать, да. По поводу собственно маменькиных сынков. не знаю насколько эта проблема актуальна, но вот проблема инфантильных девиц, которые до старости считают, что им всё позволено, а мальчики им должны, мне кажется очень актуальной. Да и мужчины со мной, думаю, согласятся. С современной девицей навозишься как с малым дитем, в итоге плюнешь на это дело и будешь просто на ночь их использовать, не более.
Всего лишь гость
Побойтесь сломать биореактор :))) жалко технику
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Едва ли вы работаете в сфере торговли, больше похоже на скучающую домохозяйку желающую пофлудить в очередной бессмысленной теме
Stella
Торговля на рынке-дело правильное. На то он и рынок.
Наталья
Сообщение было удалено
+100000
Наталья
Сообщение было удалено
+100000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама...
Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора?
Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!!
Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?