Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что молодые люди - защитники наши и опора совсем вырождаются... Работаю на оптовом рынке не раз и не два наблюдаю такую картину: Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама... Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора? Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!! Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?
тут вот на днях тетка жаловалась на одну такую кредитку. Там было столько денеХ, что она задумалась, а не ДОЛОЖИТЬ ли малость. Я, как всегда, утрирую, но смысл ясен.
это хорошо. Таксть выживает сильнейший? Или хитрейший? Или добрейший?
Кто?
Гриб
[805673720]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Как сказал Симонов в беседе с американским журналистом на вопрос:
-Вот у нас каждый может подойти на лужайку к Белому дому и крикнуть: Президент - дурак! А у вас может прийти кто-ниб на Красную площадь и крикнуть - Сталин дурак?
Так и у нас гармония. Два холеричных упертых неадеквата вместе - что может быть милее?) Я бы прибила любого, кто оказался бы менее упертым и жестким, чем мой. А так хоть какая веселуха дома.
Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама...
Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора?
Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!!
Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?