Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что молодые люди - защитники наши и опора совсем вырождаются... Работаю на оптовом рынке не раз и не два наблюдаю такую картину: Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама... Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора? Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!! Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?
я уже легла, пришлось встать. Сна ни в одном глазу. Буду брать себя измором. Увы, бессонница для меня последний месяц - частое явление. Почти еженощное.
тьфу, Сауф Парк по сравнению с гоблинским переводом Лебовски - для песочницы.
если только это не была серия про Дядяеба.
П.С. Гриб, я полностью разделяю твое мнение, что Пучков - неудачник. Просто профессиональный перевод Лебовски был еще хуже. Пришлось поступиться принципами.
Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама...
Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора?
Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!!
Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?