Мне и моим друзьям по 40 лет. У меня жена такого же возраста как и я. И еще у одного друга жена ровесница, у остальных друзей жены 25-32 года. У всех жены нормальные - выглядят хорошо, читают книги, ходят в театры-музеи, интересуются путешествиями, политикой, культурой. А у моей все интересы - как огурцы мариновать, сериалы, рецепты тортов. Все. Выглядит он ужасно. Неухоженная, сильно полная, носит вечно какие-то треники, футболки безразмерные. противно и стыдно. Когда ругаемся она угрожает изменой. А мне смешно. Не найдет она в жизни никого. Накипело. Выхода не знаю. Нафига вкладывать огромные деньги чтоб привести ее в порядок если легче нормальную жену найти?
и другая станет такой же:) Наверное вы сами на ах,что жена не стремится к ,,совершенству.. Наверное сам такой же старый обрюзгший с пивным животом и мешками под глазами:)?
автор
[3239599860]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
живем не бедно - могла бы собой заняться, но нет - сидит целыми днями тортики поедает
У моего знакомого такая же ситуация. Он любовницу завел. Домой на пирожки ходит, а трахаться к любовнице.
ха-ха
[1140715814]
автор
Сообщение было удалено
раз доходы позволяют ,так займись сам своей любимой женой! Или слабо?:)) И в театр явно ее не водишь:))
Гость
[2107815434]
автор
Сообщение было удалено
На доширак вам только и хватает - с такими мозгами как у тебя на большее не хватит.
Лапуля
[3945086225]
Нильсон
Сообщение было удалено
с пирожков этих у подавляющего большинства 40-летних мужиков "беременные" животы. сами отстойные, а запросы аховы, любовница его тоже, наверное, ради бабла ублажает.
Запомните, дамы! на всю жизнь! Вот так и появляются любовницы у мужей. Когда жену разносит, перестает быть сексуальной, интересы ограничиваются кухней.
Дело не только в сексуальности и стройности, а в том, что бы не разбаловать мужчину. Если за Вами будет сто поклонников бегать и звонить Вам домой, то мужу будет не до того, что бы налево идти.
Лапуля
[3945086225]
Кактус
Сообщение было удалено
ей и так хорошо, другого непривередливого потом будет пирожками кормить, вот еще , под закидоны мужика подделываться, ему то сиськи не такие, то ж опа, то необразованная, а другому мож такая и нужна! Пусть валит да и все!
сомнительная версия. Мало какой нормальный мужчина будет терпеть звонки чужих мужиков к своей жене да еще соревноваться с ними. Это уже говорит о ее б ля тстве, потому что без этого прям все штабелями падать перед ней и домогаться платонически - это только в любовных романах так бывает.
Кактус
[3110134861]
Лапуля
Сообщение было удалено
Точно! Жене пора свалить.
Поставь ее носом на закат и коленкой под зад.
Себе возьми парочку 20-летних вместо одной 40-летней.
Я вот смотрю на улицах стандартные 30-летние тетки стиля "баба", т.е. такая фигура-яблоко. Вот реально кто с ними сексом может заниматься? У кого может на таких вставать ?? Это ж звиздец какой-то
Очень большой труд. Постоянная работа над собой. Большинство, как женщин, так и мужчин считают, что раз поженились, то "дело в шляпе".
Гость
[2207420436]
жона значится старая, а муж молодой штоль? вот скажите мне, нафига молодой 20ти летней деушке старый конь? на лыжах он катается, ус рать ся...40 лет - мозга нет. Никогда мужик в 40 лет, не будет таким же, как 30ти летний, хоть вы там живите в спортзале...
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет у мужчины жизнь только начинается, а женщины в 30 - уже неликвид, пора менять.
зафига тогда 20летние девушки липнут к мужикам в возрасте
Лапуля
[3945086225]
автор
Сообщение было удалено
В смысле я, что ли? Не, 60 кг при росте 175) я ж тебе пишу, бросай свою курицу, вон сколько стройных вокруг!
Мимо проходил
[3872978782]
Гость
Сообщение было удалено
Еще спрашиваете, нафига)) мне вот меньше 30 и у меня куча знакомых ровесниц нашли себе 35-40 летних. И даже более скажу, выбор был не по финансам. Т.е. их партнеры далеко не на белых мерседесах ездиют
правильно! Пусть лучше молодая девушка сосет бабло чем тоже самое делает 90-кг страшная бабень.
Лапуля
[3945086225]
Кактус
Сообщение было удалено
сейчас в обществе другая тенденция: женщины чаще находят себе гораздо моложе, есть знакомые пары, где мужчина лет на 8-10 моложе, а уж на 3-5 вообще за ровесников считаются.
Накипело. Выхода не знаю. Нафига вкладывать огромные деньги чтоб привести ее в порядок если легче нормальную жену найти?