Гость
Статьи
Не знаю уже что …

Не знаю уже что готовить.

Муж достал своей привередливостью к еде! То он не хочет, это он недавно ел, от этого у него изжога и т.д. Я каждый день только делаю что голову ломаю что же мне приготовить??? Денег у нас не хватает на всякие деликатесы и необычные блюда, мы вегетарианцы. А что вы готовите своим мужьям(парням)?
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
крошка
Ну вот, не хотела обидеть!

Мой когда болел, прописали вегатарианскую диету!

Готовила вегатарианскую лазанью, луковый суп, гаспачо, рисовую лапшу с овощами и соев. соусом, супы пюре (самый любимый с шампиньонами)! (то что вспомнила)
Бася
Сообщение было удалено
Я создала тему с конкретным вопросом, а начала злиться когда пишут одно да потому, если вы внимательно прочитаете мои посты то я по началу спокойно отвечала. "Муж достал своей привередливостью к еде!" Это я написала любя, каждый понимает в меру своей испорченности, у меня замечательный муж. И вообще я написала не для того чтобы обсуждать мужа, в теме конкретный вопрос стоит! Не знаете что написать по теме зачем вообще пишите? "Мужику надо мясо", "злющая от поедания травы" вы просто не представляете как нам с мужем надоели эти упреки по поводу нашего питания! Еще и тут мне будут об этом писать!
крошка
Сообщение было удалено
Бася
Автор, с чего Вы злющая такая? С недоедания, похоже. От ежедневного поедания травы )))))

Вы создали тему - теперь слушайте чего Вам говорят.

"Муж достал своей привередливостью к еде!" - Ваша фраза.

А хамить можете мужу, который Вас "достал".
Благодарю, я тоже не хотела никого обидеть, извиняюсь если кого задела. Просто реально достали подколки и упреки по поводу вегетарианства.
Бася
Сообщение было удалено
59 не вам, случайно нажала.
Бася
maxakent
Сообщение было удалено
Конечно, будут писать...Сами темку подкинули - знали на что шли )))) И чем больше будете огрызаться не по делу, тем больше тапков накидают )))) А Вы думали тут Ваши интонации уловят о любви к мужу? )))) Вам уже сотню вег.сайтов дали с рецептами. А Вы все тут беленитесь как неправильно Вас поняли. ))))
Бася
Сообщение было удалено
Любовь к мужу или не любовь, какое это имеет отношение к теме? Стоит конкретный вопрос, конечно я отвечу моя же тема! Я наблюдала и за другими темами на этом сайте, какую не возьми всегда найдутся люди которые пишут не по теме только засаряя все. Вот вы то что тут беленитесь? Вам какая разница что я тут делаю и как отвечаю, делаю то что считаю нужным. Вам то что? :D
Гость
Автор, если бы вы xотели только рецептов, то надо было писать, что xочу рецептов вегетарянской пищи. А вы написали, что муж достал, придирается, вот вам и пишут варянты почему придирается. Да и тему вы создали в Мы и мужчины.

И ужх извините, но очень агрессивная вы. Я бы ну никогда не сказала вам, что xочу мяса. Я думаю такая агрессивность и безразличие к мнению окружающий у вас и в другиx аспектаx жизни. И привередливоть мужа тревожный звоночек. Мне кажется, xоть вы ему повара из Мишелин ресторана выпишите для готовки еды, вйсо равно он будет придираться. дело совсем не в еде. Учитесь разговаривать с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала подробно всю ситуацию, чтобы люди понимали что нужны разннобразные рецепты, при этом изза изжоги нельзя сильно жареного и гороха, а денег для деликатесов особо нет. Тему где создала совсем не поняла, я вэтом не разбираюсь. Напиши я в другой теме другими словами все равно нашлись бы люди которые написали бы ерунду, если даже в самом простом вопросе, состоящем из нескольких слов, умудряются перевести тему и обозвать то о чем можно говорить? С мужем я каждый день учусь разговаривать, и мы уже прекрасно об этом поговорили, он и не требут ничего, понимает что обстоятельства такие, но говорит что бы ему хотелось, вот я и хочу сделать ему приятное. "Достал" было написано не со злостью я в шутку многим так говорю, просто сдесь не выразишь эмоции... Надо было улыбочки написать :)) Как это дело не в еде??? Если вам не нравится допустим морковь то что дело не в еде? Если вы не хотите каждый день есть капусту дело не в еде? С вами поговорят и вы захотите кушать морковь которую не любите? :))))) Он всегда любил разнообразие в еде, у всех свои бзики и вкусы. "Безразличие к мнению окружающих" А как бы вы отнеслись к такому мнению: "кушать человеческое мясо надо мужчине, идите зарежте бомжа и покормите им мужа"? Вот для меня такое мнение не авторитетно так же как и мнение о употреблении мяса и о том что мой муж такой сякой.
Гость
Сообщение было удалено
С мужем мы сами разбираемся прекрасно, у нас замечательные отношения мы родственные души. Не заметила в своей теме даже намека на то что мы с ним не умеем разговаривать. Может вы по себе судите и вам надо учиться разговаривать с мужем? Агрессивная я сегодня еще возможно изза куска вечены из пицы, после мяса мне снятся кошмары и злюсь на след. день. За это я уже извинялась и еще раз извиняюсь, я еще не перешла в благость чтобы спокойно реагировать на резкие высказывания в мой адрес и адрес моего мужа. Один раз как то на другом сайте я создала тему с вопросом: где достать биографию такого то человека. Безобидный вопрос и тут умудрились написать чушь и пеейти на личности. О чем можно говорить. Каждый видит то что хочет видеть.
Эйл
автор, зачем так реагировать на критику? шлите всех на ***, я всегда так делаю))
Эйл
Сообщение было удалено
Как то не прилично слать :)
Африканский ядовитый хомячок
maxakent
Сообщение было удалено
По вегетарианству увы ничего не подскажу. Муж мясоед,каждый день обязательно МЯСО. Кабачки,баклажаны капусту не любит,как и фрукты))
Дон
Гость
Сообщение было удалено
ням:)

ЗЫ:вегеторианце - ебаньки
Глаз
maxakent
Сообщение было удалено
Вегетарианцам даже не знаю, что посоветовать... Инъекции глюкозы?
rdc
Мне почему-то кажется что муж авторши не так давно был всеядным, она его убедила что веганская диета своим разнообразием заменит ему всё на свете, а теперь не знает что делать потому как благоверному надоело есть траву.
rdc
Сообщение было удалено
Блин, ну вы почитайте все коментарии а потом делайте выводы! Это идея моего мужа быть вегетарианцами, что за люди за такие, во всем видят подвох! Может это ваши мужья такие лохи и не могут сказать вам чего хотят потому что запуганы вашими нравоучениями? НЕ ХОЧЕТ ОН МЯСА! Это его решение! Я ни в чем его не убеждала, даже наоборот он меня во многом убеждает, он глава семьи, а не я!
Лайма
Друг семьи увлекся вегетаринством, так его жена буквально на стену лезет - так он ее замучил: то ему невкусно, то ему не нравится из того, что она готовит для него. А готовит она прекрасно, даже без мяса. Мы все подозреваем, что ему просто хочется мяса, а признаться он боится. Автор, спросите у своего прямо - мяса хочешь? и если хочет, так дайте!!! ничего плохого в этом нет, уверяю Вас.
Лайма
Сообщение было удалено
Реально просто замучали! Прочитайте все коментарии! Мой муж не из тех кто будет молчать! Он не хочет мяса!!! Он хочет много вкусов разнообразных! Вот вчера приготовила необычное блюдо где много всего разного, остался очень доволен. И он говорит что сейчас наедается больше чем тогда когда ел мясо, и каждый день мне рассказывает как здорово так питаться как мы питаемся сейчас и мясо много вкусов не добавит, когда мы ели мясо было тоже самое, он просил блюд с большим количеством вкусов. Просто я уже написала что денег на много разных продуктов нет, потому прошу рецептов необычных с обычными продуктами! Это вы спросите у своего мужа хочет он человечатены или нет, если хочет дайте в этом нет ничего плохого уверяю вас ;) Реально просто достали, стоит заикнуться о вегетарианстве как все думают что мы хотим мяса и просто сдерживаемся. Не судите по себе если вы хотите мяса и ваш знакомый это не значит что все его хотят, вы не поверите но вкусы у всех разные.
Гость
Если вы... ся пусть готовит сам , однозначно.

Если страсть к кормлению в...ся мужа безгранична, освойте итальянскую кухню. Поэма вкуса так сказать. Пасты, ризотто! Ризотто не особо геморойное блюдо, просто присматривать за ним надо. Паста вообще элементарно. Делаетсяпрактически с любыми овощами. Капоната из баклажанов. Куча всего. Всевкусно и нетребует особо времени. Я более получаса никогдане готовлю. У плиты ообще никогдане стою.
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Каждый день есть мясо нельзя. Однозначно. Гробите вы мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Багодарю :) Пасты, соусы всякие он очень любит :)
Гость
http://www.cucinaitaliana.ru/

Вот вам отличный сайт. На русском языке. Рецепты очень правильные а не адаптация. Развлекайтесь))))
Гость
maxakent
Сообщение было удалено
Это уже перебооооор. Автор вы слишком фанатеете!! Это черевато.
Гость
Сообщение было удалено
:))) причем тут фанатизм? :))) У меня режим, встаю рано, почему бы мне мужу не сделать приятное чтобы кушал нормальную еду, а не всякую гадость в забегаловках.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарствую :)
Маргарита
maxakent
Сообщение было удалено
Он же вегетарианец =)
гость
мы слава богу не вегетарианцы, но выбора у меня не больше. мой муж из мяса больше всего курицу любит и свинину. а вот говядину, телятину, утку, кролика вообще не ест. рыбу признает только соленую к пиву. из гарнира ест только макароны и картошку. вот и что мне готовить? а он не хочет одно и то же есть, надоедает. причем, мы первый месяц отдельно от свекров живем. а я уже в растерянности. и я молодая хозяйка, никогда ранее я не готовила каждый день сама. причем, как свекровь готовит он критикует, говорит жирное все, слишком много ингридиентов в блюдах, не готовь так. но как тогда??

из того, что моему вредине понравилось:

1. драники картофельные

2. картошка жареная с грибами

3. еще грибы тушу в сметане

4. макароны заправленные вот такой вот штукой: обжариваю лук, морковь, перец болгарский на оливковом масле, заливаю это острой аджикой (можно кетчупом) и в макароны.

5. еще мой икру кабачковую любит домашнюю, но я ее еще не делала. а вот моя мама ее даже из свеклы делает, не только из кабачков

6. завтра лично я буду капусту тушить

И КСТАТИ все что я выше описала можно приготовить по вегетариански
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
у вас спросили что готовить,а вы лезете со своими советами по мужу.
Юлия
И я тоже)
Гость
Хихихишка
Сообщение было удалено
супер
Юлия
Мария
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы