Гость
Статьи
вправьте мне мозги..

вправьте мне мозги..

Всем привет! Хочу рассказать вам мою историю. Сейчас я закончила 3 курс университета(20 лет - не маленькая уже девочка). Но то ли мозгов нет, то ли еще что-то. Вообщем нравится мне очень сильно парень на курс младше. Он такой, о котором я всегда мечтала. Но я ему не нравлюсь((уже 2 года идет эта котовасия. Я вроде как его забыла на 2 курсе и тут недавно он опять появляется, написал, интересовался. И я опять повелась. Мы должны были встретиться. и он опоздал на 1,5 часа!((я чувствовала себя как дура,ждала еще. На следующий день тоже самое. И так 3 дня подряд. Ну почему бы ему не сказать тогда,что я ему не нравлюсь? Я наверное вообще никому не нравлюсь.(Может страшная..Помогите пожалуйста..
неудачница
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
" Он такой, о котором я всегда мечтала " (с.)

Вы мечтали ждать по полтора часа?

Не обманывайте себя, он ***, забудьте и ищите дальше своего человека. По поводу страшной - чего не так с Вами?
одному парню не нравитесь и все?неудачница?

забейте вы на него!дофига еще мужиков будет)
Энн
Он вас унижал три дня подряд, и об этом вы мечтали!!! Сдаете сессию и отдыхать, все равно где (турция или с подружкой на даче),но обязательно с подружкой. А тут и роман с кем-нибудь заведете,просто чтобы почувствовать себя интересной! Я прошла больные отношения,правда лет мне было 18. Главное-ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
lacrimoza
Мне в 8 классе нравился 11 классник, был знакомый моей подруги. Я его позвала на свиданку, он так и не пришел. Я подумала - ну и фиг с тобой! Раз этому парню ты не нужна, не трать силы впустую, это как горох об стенку. Накрайняк съезди в Италию, заведи итальянца, развейся, клин клином так сказать. И не переживай, в 20 все токо начинается ))
неудачница
1, нет, я конечно не мечтала об ожидании в 1,5 часа..но его внешность - мой идеал. По поводу моей внешности - груди нет, нос большеват, круглое лицо((ах да и веснушки(
неудачница
Радужная, да никто не смотрит на меня(((оч обидно, ночами плачу
неудачница
Энн и lacrimoza, спасибо вам за поддержку!) я и сама понимаю, что я веду себя как дура...когда я ему звонила, он брал трубку и говорил, сейчас приеду, что ты психуешь. Я сказала, что уйду, не собираюсь ждать так долго..А он ответил, ну уходи, что я должен переживать что-ли(
Фуфик
Веснушки это мииилоо)))

Автор, вы еще не расцвели, все впереди, этот вас не достоин и не завидую той, кому этот опаздун достанется:)
неудачница
Фуфик, спасибо)но уже 20 лет мне, все, уже не расцвету(
Гость
Может страшная... Ну так фотку давай
Лойка
"Ну почему бы ему не сказать тогда,что я ему не нравлюсь?"

Вдуть хочет.
неудачница
блин, зачем он вообще напомнил о себе, когда я его уже забыла..Лойка, вы серьезно думаете, что просто вдуть хочет?(
Лойка
Абсолютно серьёзно? А вы серьёзно думаете, что мальчик, учащийся в университете мечтает о вздохах на скамейке и серьёзных отношениях?)))
неудачница
ну зачем меня так мучать? да и тем более по рассказам его друзей, он бегал на 1 курсе за одной девушкой, чуть-ли не серенады пел. Вот так вот.
Лойка
Потому что няшечек мучить таааааак приятно)) По себе знаю)))
Машка
Классическая история. Он просто самовыражается за счет таких простушек, как ты. Он на высоте - а ты дурнушка, которая по нему сохнет. Почему? Потому что ты пришла на свидание 2 и 3 разы. И потому что ты сама себя не любишь - это всегда видно. Полюби себя - и будь гордой! Ты уникальна! Ты должна это понимать и тогда они будут ждать по 1,5 часа, названивать - а ты в ответ скажешь "Че психовать? Не хочешь ждать - не жди" )))) Удачи!
неудачница
Спасибо, Машка! помогите девчонки мне с внешностью, как подчеркнуть достоинства? хочу чтобы он увидел меня новую..
крошка
неудачница
Сообщение было удалено
внешность не главное!!!!!!!!
неудачница
18, ну-ну))))))
Муха
неудачница
Сообщение было удалено
Забей на задрота, внешность у него. Да через 5 лет посмотришь на него и страшно станет.

Насчет советов сложно. Мы же не видем твоей внешности. Обратись к стилисту, пусть научит тебя краситься и подберет прическу.
неудачница
Муха, вот мои достоинства(ну их немного):рост 172, ноги длинные, волосы густые и цвет неплохой, зеленые глаза и пухлые губы. Ну и попа маленькая,но не плоская. Всё, на этом все достоинства заканчиваются
Таня
Фу, на такого еще и время тратить?! да ну его! и никогда не нужно себя менять ради человека, которому ты не интересна и не нужна! просто забей на него!

Ты же не уродина с бородавкой на насу размером с яблоко! нормальная девушка с достоинастами и недостатками. и обязательно встретишь такого человека ,который разглядит все твои достоинтства! даже те, о которых и не подозревала
автору посвящается
Авторша, у тебя очень хорошие достоинства, я например, лет с 15 мечтала о длинных ногах, густых волосах и росте 170.

Может, вам нужно имидж сменить и что-то внутренне. Найдите себя в общем.

А какого цвета волосы, мне просто интересно)
все мы не идеальны. по-любому найдется человек, которому вы понравитесь, так что расслабьтесь и живите своей жизнью)
Дашка
А мне кажется, автор, если вас так не устраивает ваша внешность, то нужно её координально менять, так сказать начать новую жизнь!!! Сделайте ринопластику(ну уменьшить носик), если хотите увеличьте грудь(но некоторым мужчинам нравится и маленькая грудь), круглое лицо - это не недостаток, а особенность) к такому типу лица нужно просто подобрать правильную стрижку и прически! А веснушки так это вообще прелесть! Вы изменитесь, полюбите себя, подберете новый стиль в одежде! У вас даже характер изменится))) А после не вздумайте к нему вернуться, пусть смотрит и думает какой он был ДУРАК!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем