Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
мужское мнение:
Автор - ты дура!! Детей планирует мужчина и только он, потому как ему содержать и дите и тебя в декрете. Если мужчина сказал НЕТ, значит и думать не смей ни о каких детях. Не устраивает - уходи. А если залетишь "случайно" - то хлебнешь горя в этой жизни.
Ситуация следующая - есть мужчина, живем вместе 2 года. Мне 28, ему 32. Детей нет. В принципе, в этом году (в 2011) купили нормальную квартиру, доход небольшой, но стабильный. Детей он хочет, но попозже, лет в 35, когда окончательно встанет на ноги (это квартира побольше, дача, чтоб ребенок дышал воздухом, ну, и чтоб я имела возможность сидеть с малышом дома, не работать). Беда в том, что я очень хочу ребеночка уже сейчас, боюсь, что время уходит, да и гинеколог сказала, что рожать после 30 - труднее и хуже для малыша. Оба здоровы, я три месяца назад бросила курить, вот и подумываю - может, залететь сейчас, а ему сказать, что случайно? Точно знаю, что на аборт не пошлет, мы предохраняемся прерванным половым актом, но вот моральный аспект волнует...
Пожалуйста, прошу никого особо меня не ругать, я сама сомневаюсь - правильно ли это. Все советы выслушаю, особенно интересует мнение тех, кто сам "случайно" стал мамой)