"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
А мне встречалось единожды откровение такое нищебродское : он выдал что-то примерно мол, нормальных внешне могут eбать только богатые. Я ему малыш успокойся, сама аж напугалась, вдруг сделает мне чего
Не поняла? Конечно не будет. Об уважении и речи не было, иначе можно влюбиться.
Кавказ
[515347288]
Уса на Ирине Винер женат, дворняжки никому не нужны.
Кавказ
[515347288]
траляля
Сообщение было удалено
Хочешь, поцелую тебя и докажу обратное )
Кактус
[3110134861]
Шапк, я прям вижу твою историю.
Я - шапка, я красивая, очень стройная, рост модели, вес - модели, фигура - как модель ( все много раз измеряла ) - значит я модель!! Тааак, моделей любят богатые мужики, за деньги, но что такого в любви за деньги, да, да, это нормально. Так, что там следующее - ах да, найти себе папика. Ну что ж я готова, пусть он будет старый, но это так и нужно, так правильно, так и бывает, да,да! Все, теперь я точно окончательно готова !
И вот я на вумане еще кур подразню, но я ищу папика...
Кактус
[3110134861]
Шапка_
Сообщение было удалено
Выбираю уже самые простые слова - а ты все не понимаешь. Это я к тому что наобещать тебе можно кучу но - слово мое, захотел дал, захотел обратно забрал, без уважения ))
Кавказ. Я оxуенна. Просто у тебя вкус плохой. Любишь чеорных волосатых теток? Оооо, я тут недавно смотрела этот танец живота в вашем закрытом клубе, ну ты туда вряд ли ходок, плин, так это убого и такие убогие эти обезьяны ваши.
Кактус
[3110134861]
Где ты вообще взяла это "обсудить на берегу" ? ))) Журналы-подруги ?
Я просто хочу сказать, что любая девушка достойна немного больше, чем наши мужики могут предложить. И это не столько зависит от внешности и возраста. Просто нельзя позволять себя оскорблять. Ищите того, кто вас оценит, такой по-любому найдется.
А мне ни папики ни сыны их не нужны, и мой сын папика это знает, поэтому и выбрал меня.