Гость
Статьи
Мужчины, зайдите!!! …

Мужчины, зайдите!!! Как вы отнеслись бы к ЭТОМУ?

Написала письмо мужчине, к которому есть серьезные чувства. Что бы вы сказали на такое:
Здравствуй.

Прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения.
Мысли теснятся в голове, но постараюсь быть краткой. Спасибо, что посмотрел статью. Дописала, все счастливы. А то так бы без критики и сдала недоделки.
Надеюсь, мое письмо не затеряется в куче спама.

Этот год был очень тяжелый для меня. Я впервые стала руководителем и почувствовала ответственность на плечах.
Я скучала по бывшему, плакала, даже замки в квартире не меняла, думала, а вдруг. Пришел... Когда я встретилась с тобой, начался месяц с того момента, когда он дал кольцо со словами: "Думай, время пошло. Мне некогда таскать букеты, вот деньги, будет у тебя всё, кидай работу".
В тот же день я встретилась с тобой в "Кофеине".

С тобой я разговариваю, как с отражением.
Ты умен, циничен, сарказм - твой конек. Ты прекрасно знаешь, какое впечатление производишь на женщин. Твои манеры грубоваты, скуповат на слова.
Я знаю, что женщина в иерархии твоих ценностей занимает последнее место и были ноги длиннее, груди больше, мордашки симпатичнее, чем моя. И счет ты наверняка им потерял.
Могла ли я не ехать к тебе во второй и третий раз после "Кофеина"? Скорее, да. Не отвечать на звонки, быть хладнокровной, не звонить, тянуть с сексом, подключить все женские хитрости, но у меня не было желания затевать всю эту игру. И торт был на самом деле от всего сердца.
Мне с тобой легко, я знаю, что за всей этой напускным равнодушием и грубостью ты совсем другой. Просто ты идешь по своей холостяцкой дороге, свой уклад и привычки. И места в нем нет никому.
Но и навязываться я никогда не умела.

Вчера я вернула кольцо. Так будет честно.
МИмМммм
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
velvet
Анжелика
Сообщение было удалено
Я думаю, с целью показать свою востребованность, провоцируя на ревность и поглаживая самооценку - дескать, выбрала-то я тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что звезды означают? Погуглила, там про сбитых только..
Эленора
Я сама увлекалась подобными парнями, автор. Я им давала общее название ╚странные╩ и приравнивала это к некой гениальности. Такие мужчины кажутся сильными, свободными, загадочными, на фоне их остальные меркнут и кажутся скучными и неинтересными. И пару писем мне приходидось отправлять со схожим стилем письма.

Отличное у вас письмо и ничего плохого в том, что отправили. Но дело в другом. Не связывайтесь с такими, не гробьте свое время. Вам в глубине души конечно кажется, что вы со своей искренностью растопите его броню и он полюбит. Проходила через такое. Этого не случится. Такие люди не любят не потому, что не встречали подходящих/обжигались/или еще сто одна причина. Они не любят, потому что не способны, и не обманывайте саму себя. Вы пишете, что вы стерва, так вот считайте его возмездием жизни за стервозность. Лучше выходите замуж за любящего вас человека, создавайте домашний очаг, женщины влюбляются в отношение к себе, а потом незаметно любовь к человеку возникает. Настоящая. А не пагубная зависимость и влюбленность, которую могут вызвать такие вот персонажи, как ваш.
Мужичишка с xyuшком
Эленора
Сообщение было удалено
эдак, эдак речёшь. Сущая правда! По себе знаю :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 точно
гость
Эленора
Сообщение было удалено
в точку!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы