Написала письмо мужчине, к которому есть серьезные чувства. Что бы вы сказали на такое: Здравствуй.
Прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения. Мысли теснятся в голове, но постараюсь быть краткой. Спасибо, что посмотрел статью. Дописала, все счастливы. А то так бы без критики и сдала недоделки. Надеюсь, мое письмо не затеряется в куче спама.
Этот год был очень тяжелый для меня. Я впервые стала руководителем и почувствовала ответственность на плечах. Я скучала по бывшему, плакала, даже замки в квартире не меняла, думала, а вдруг. Пришел... Когда я встретилась с тобой, начался месяц с того момента, когда он дал кольцо со словами: "Думай, время пошло. Мне некогда таскать букеты, вот деньги, будет у тебя всё, кидай работу". В тот же день я встретилась с тобой в "Кофеине".
С тобой я разговариваю, как с отражением. Ты умен, циничен, сарказм - твой конек. Ты прекрасно знаешь, какое впечатление производишь на женщин. Твои манеры грубоваты, скуповат на слова. Я знаю, что женщина в иерархии твоих ценностей занимает последнее место и были ноги длиннее, груди больше, мордашки симпатичнее, чем моя. И счет ты наверняка им потерял. Могла ли я не ехать к тебе во второй и третий раз после "Кофеина"? Скорее, да. Не отвечать на звонки, быть хладнокровной, не звонить, тянуть с сексом, подключить все женские хитрости, но у меня не было желания затевать всю эту игру. И торт был на самом деле от всего сердца. Мне с тобой легко, я знаю, что за всей этой напускным равнодушием и грубостью ты совсем другой. Просто ты идешь по своей холостяцкой дороге, свой уклад и привычки. И места в нем нет никому. Но и навязываться я никогда не умела.
Зачем вы ему про вашего бывшего рассказываете? Я вся несчастная страдала и появился ты:))) Его портрет составили, вы уверены, что достаточно хорошо знаете этого человека?
От бывшего наверное. Сначала так страдала, а потом появился этот загадочный тип с хриплым голосом и автор воскресла.
Гость
[3586902913]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
А я тоже, как и автор страдала этим до 25 . Сейчас смешно :)
Ленивая Белка
[2672301249]
мне кажется, что мужчинам вообще не нужно писать такие письма....
Гость
[1931399368]
Вы знаете, я всю эту бадягу с письмами прошла еще в 3 классе. И поняла - это вообще очень, очень лишнее. С тех пор зареклась ничего такого не писать. Тем более циникам и язвам. Пусть мужик суетится, т.к. как ни крути - женщина. которая сама упала в объятия НИКОГДА не будет цениться мужчиной, что бон там ни плел и как бы сам себя не убеждал. А еще стерва, говорите. Будьте сильнее своих слабостей. Чувства проходят, звезда на фюзеляже остается.
Хи)) Я тоже любительница выяснять отношения с глазу на глаз. Но у автора проблема в том, что она так не может: впадает в ступор, теряются и мешаются слова и мысли.((
Гость
[1931399368]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Ну крутая ни крутая, но это правда) Мне мальчик соседский такие письма тоннами писал и я как лошара отвечала ему такими же соплями, "т такооой замечательный блаблабла". Думаю, понятно чем все это кончилось. Это был ранний, но очень запоминающийся урок)
Гость
[2883370660]
63 тётка может и истеричная, а вот с написанием более менее приемлемой разводки у неё беда. Какой-там вынос мозга? О чём вы....А сколько авторше лет интересно?
da
[423045377]
похожее писала бывшему знакомому. Он плевался. Неудивительно..теперь годы и опыт общения с мужчинами показывает насколько такое вот "письмо" может принизить женщину в глазах мужчины. Зря написала такое. Со стороны выглядит как "ты такой о..енный, а я д е рьмо любви хотящее, поэтому если снезайдешь до меня я буду счастлива!!!"
Гость
[1182627193]
Гость
Сообщение было удалено
а что сие есть такое, можно узнать?
Гость
[1182627193]
da
Сообщение было удалено
кхм, по мне, так даже это еще полбеды :) более всего удручает, как бездарно это все сделано. в самом нелестном свете преподносит автора. остается лишь надеяться на недалекость и непритязательность адресата :)
у меня все отлично
[3195249374]
а у меня тоже такое было)) ни к чему это не привело. письма к мужчинам - самое бестолковое занятие. в лучшем случае от вас отмахнутся как от назойливой мухи. в худшем прочитают в компании друзей под пивко и поржут. ну а тот факт, что он вас не добивался никак уже говорит, что на х вы не сдались. но самооценку мужику подняли
Дубинушка
[999384898]
Все неправильно. Про бывшего и "мне от тебя ничего не нужно". Представь ситуацию, ты отправляешь письмо, а ответа на него нет, ни через час, и через день, никогда. И знаешь какая мысль будет в твоей женской голове? Ты будешь думать, что он его тупо не получил, не прочитал и ничего не знает. И ты снова ему напишешь, или будешь мучиться. Не продлевай агонию. Мы тут не знаем, что у вас за отношения были. Почему нельзя просто подойти сказать, спасибо за помощь, может выпьем кофе. А вместо кофе выпить текилы и сказать ему между делом "ты мне нравишься?". И пусть уже ОН думает, серьезно ты это сказала или подшофе. Гарантирую, толку будет больше.
Гость
[1931399368]
Гость
Сообщение было удалено
Сие есть очередная мужская победа. Мужчины тупо пользуются всеми "чуйствами" нелюбимой женщины, а когда та опомнится - в отставку ее. Знаете что означают красные звезды на фюзеляже самолетов? Погуглите. Так что смысла растекаться от нежности и любви нет, влюбить в себя - слишком наивно, вряд ли получится. А быть использованной "пока тепленькая" запросто.
мухи, мед, г..о и пчелы. Автор, зачем ты вообще писала это? Все смешала... Сопли с сахаром(((
Д2
[104225099]
С мужской точки зрения:
1. Девочка "втрескалась", - это приятно, поднимает мою самооценку
2. Манипуляторша. Вроде "ничего не нужно", но так жалостливо и отчаянно "не нужно", что я не верю ни на грамм.
3. Молодая и глупая. Пытается играть в психолога и разгадать "тайны моей души" и поведать, насколько мне плохо в моем состоянии. ХА! Мне хорошо, дурочка!!
4. Истеричка. Какие-то "сорокоусты", "ангелы-хранители". Шамана с бубном для пущей истерии не хватает!
табуретка
[4232121504]
Д2
Сообщение было удалено
))
найдет он это письмецо при разборе ненужной рухляди, почитает под стаканчик, умилится, вспомнив вторую молодость. жене, может быть, выдержку прочитает
Д2
[104225099]
табуретка
Сообщение было удалено
Не, на старости лет, когда мужского желания поубавится, а интерес будут проявлять исключительно старушки-молодушки, это письмо, любовно распечатанное на принтере, будет волнительно согревать душу воспоминаниями о былых победах и трепетной готовности молодого прекрасного тела.
Честно говоря, тошнотворный текст. Слишком слюняво, слишком эмоционально, да и вообще глупо написано. Я бы возненавидела человека, который написал бы мне такую слащавую ***.
Гость
[2712598010]
МИмМммм
Сообщение было удалено
Это уж точно было лишним. Может он не хочет детей.
Д2
[104225099]
Гость
Сообщение было удалено
"если...разоришься, позвони..." - это тоже забавно!!
МИмМммм
[3152815802]
спасибо всем за участие. Всех желающих поучаствовать в передаче на Тв вэлкам.
в
[3469569410]
80- а продолжение? он ответил вам?
Грустная Мяу
[1471393685]
О-о, вы были краткой..
Мужчины не любят нудных, ноющих женщин. Думаю он будет счастлив отвязаться от вас.
МИмМммм
[2684315832]
Спасибо всем, тема закрыта.
эм
[1410996580]
Стр@нный
Сообщение было удалено
да
автор, а если серьезно написать что-нибудь не такое мрачное и удручающее
просто " влюбилась в тебя как девчонка"
эм
[1410996580]
Дубинушка
Сообщение было удалено
поздно она уже отправила
Автор,отозвать там никак нельзя?
пРулька
[1009098112]
Мне почему-то кажется, что мужчина после этого письма начнет избегать встреч с Автором. Ну, судя по его характеру по описанию в письме, он не из тех, кто скрывал бы свои чувства (сразу бы признался - чего жаждет Автор), и "просто секс" его устраивает. Намеки на серьезность его испугают и, бедный, сбежит. С такими либо доооооооолго просто занимаешься сексом, пока сам не созреет для серьезных отношений, либо меняешь на другого.
Вот Вы пишите, что вы скажите уважаемые мужчины, вам ответили, что это вода, так Вы сразу противоречите. Отсюда вопрос- ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТЕ, если сразу спорите и отрицаете чужое мнение? Это вода, причем мутная, а не письмо...
Любимый
[2233442533]
Может, и не вода.
1) Мне было бы приятно, так как секс у нас был и она хочет еще
2) Я сам решаю, когда и с кем мне спать
3) Женщина не должна проявлять инициативу
4) Пусть лучше миньет сделает
Плохая девочка
[2447618278]
Не, автор, не отправляй. Мой такой же. Я ему сейчас скинула для совета. Он сказал, что прикольно, любому челу приятно, когда кто-то по нему сохнет, но про детей очень и очень зря.
Плохая девочка
[2447618278]
Ааа, отправила уже. Мда уж! Ну ладно, что сделано, то сделано, но такой же ответ точно не жди. Максимум - Это мило! Знаю, плавала. Правда, мы до сих пор вместе, но я уже подобной ерундой не занимаюсь и призналась, что написала похожее по пьяной лавочке. Не знаю, поверил или нет.
Буэээээ!!!! Вы еще идола из него сделайте или божка, и поставьте в Красный уголок, чтобы молиться ему=)
МИмМммм
[3152815802]
Все отлично. Спасибо всем. Он приехал вечером с цветами. Я всё сделала правильно. И плевать на стереотипы
Гость
[3975363077]
вы его фактически пригласили в любой момент на иплю без обязательств.
Приехал и уедет
velvet
[923867830]
А чего ж не с кольцом сразу приехал-то? Письмо не понравилось, не люблю манипуляторов. Тем более таких претенциозных.
Гость
[2506794506]
МИмМммм
Сообщение было удалено
"Я руководитель", написала ты. Руководитель чего? Какое отношение имеет в вам начальник отдела аудита мерседеса в Штутгарте? Вы не умеете четко выражать свои мысли или мысли такие запутанные?
эм
[1410996580]
МИмМммм
Сообщение было удалено
так он уже уехал, так рано ? :)
Анжелика
[1572477060]
Нормально Вы так сразу со второй строчки про бывшего бухаете. Зачем про бывшего вообще в письме упоминать?
Здравствуй.
Прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения.
Мысли теснятся в голове, но постараюсь быть краткой. Спасибо, что посмотрел статью. Дописала, все счастливы. А то так бы без критики и сдала недоделки.
Надеюсь, мое письмо не затеряется в куче спама.
Этот год был очень тяжелый для меня. Я впервые стала руководителем и почувствовала ответственность на плечах.
Я скучала по бывшему, плакала, даже замки в квартире не меняла, думала, а вдруг. Пришел... Когда я встретилась с тобой, начался месяц с того момента, когда он дал кольцо со словами: "Думай, время пошло. Мне некогда таскать букеты, вот деньги, будет у тебя всё, кидай работу".
В тот же день я встретилась с тобой в "Кофеине".
С тобой я разговариваю, как с отражением.
Ты умен, циничен, сарказм - твой конек. Ты прекрасно знаешь, какое впечатление производишь на женщин. Твои манеры грубоваты, скуповат на слова.
Я знаю, что женщина в иерархии твоих ценностей занимает последнее место и были ноги длиннее, груди больше, мордашки симпатичнее, чем моя. И счет ты наверняка им потерял.
Могла ли я не ехать к тебе во второй и третий раз после "Кофеина"? Скорее, да. Не отвечать на звонки, быть хладнокровной, не звонить, тянуть с сексом, подключить все женские хитрости, но у меня не было желания затевать всю эту игру. И торт был на самом деле от всего сердца.
Мне с тобой легко, я знаю, что за всей этой напускным равнодушием и грубостью ты совсем другой. Просто ты идешь по своей холостяцкой дороге, свой уклад и привычки. И места в нем нет никому.
Но и навязываться я никогда не умела.
Вчера я вернула кольцо. Так будет честно.