Женщины, готовы ли несколько снизить требования к мужественности, ради высокой цивилизованности избранника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
207 ответов
Последний —
Перейти
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Все смотрят ))))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Потому что ты красивый!)
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Обычный ))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Не придумывай)) Ну из тех менов, что я видела на вумане ты внешне мне больше всего понравился))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
А Чувак не понравился???
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
А это на фотках в контакте?))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну да???
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Ну чего супер секси парень)))))))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну да, с коврами ))))
Гость
Механик
Сообщение было удалено
точняк!
Бро, девчонок кадришь, пока Белки нету?)))))
БРО
унылая
Сообщение было удалено
Неа, работы нет )))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Ковры не иначе как персидские?))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Конечно персидские, а у тебя дома есть ковры????
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
У меня нет) Но у родных некоторых есть, но они правда хорошие, антикварные, ручной работы и все как надо)))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
У тебя нет???
Фу, нищебродка )))
http://s014.radikal.ru/i328/1206/60/9ef14ff20add.jpg
Фу, нищебродка )))
http://s014.radikal.ru/i328/1206/60/9ef14ff20add.jpg
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Они мне пока не перешли)) возможно в будущем я наверстаю упущенное))
Они мне пока не перешли)) возможно в будущем я наверстаю упущенное))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Нуу сейчас уже не модно ))))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
А это классика)) Она вне моды))
Рыбка в тесте
я выберу 2, ели его интеллигентность не будет выражать в поклонении мамочке и желании всем угодить
ХихиХаха
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Странные понятия об интеллигентности))))))))))
Рыбка в тесте
ХихиХаха
Сообщение было удалено
мужчинами это именно так и понимается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ХихиХаха
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Ну не всеми)) Уважение к матери это само собой разумеющееся, Кэп) И что возможно, первое время уж точно, она будет поважнее Вас, это данность, которую надо принять))
Гость
Гостья N
Сообщение было удалено
Ага мне всегда нравились немного женственные мужчины, все были умненькие
Мужчина- Рак
ЧЕЛОВЕК Я! ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Незабудка 312
первый вариант,так как хорошие девочки любят плохих мальчиков,всем известно!
Гость
Если под мужественностью подразумеваются алкоголизм, курево, бл.яд.. ство, агрессия, тупорылость и склонность к рискованным действиям, энд азартным играм, то на *** нужно такое существо?
Ani
Бруталы годятся (в основном) только для секса, на большее их мозг способен в очень редких случаях.
А вот для семьи и долгосрочных отношений больше подходит пусть не "мужественный" (в формулировке ТС), но думающий и разумный мужчина.
А вот для семьи и долгосрочных отношений больше подходит пусть не "мужественный" (в формулировке ТС), но думающий и разумный мужчина.
Гость
Это что - социологическое исследование в духе Олега Новоселова?
Заколебали уже!
Заколебали уже!
Гость
Добавлю: скоро уже от таких тем некуда будет деться на форуме.
Ну реально достали!
Ну реально достали!
Мария
Конечно мужественный!
Интеллигентности всегда можно научиться, а мужеству мало кто может обучиться.
А вообще по-настоящему умный мужчина никогда не позволит себе быть не мужественным. Только глупый будет тряпкой. Это как умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой.
Интеллигентности всегда можно научиться, а мужеству мало кто может обучиться.
А вообще по-настоящему умный мужчина никогда не позволит себе быть не мужественным. Только глупый будет тряпкой. Это как умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это как объясните? Мужественность характеризуется уровнем тестостерона. Он его силой мысли повысит чтоли?
Гость
Как было сказано, в данной теме мужественность рассматривается не как модель поведения, а как биологическая характеристика.
Булавка
Сообщение было удалено
Даже не хочется комментить (не поймет все равно). Диагноз: ТП.
Б28М
Автор
Сообщение было удалено
Говорю сугубо о своем выборе:
Отсутствие харизмы - это уже большой минус.
Низкоранговость - еще больший минус.
И если оба одинаково справляются с основными мужскими функциями (защита и содержание семьи), то даже думать не буду. Однозначно выберу харизматичного и высокорангового.
В конце концов генетический материал у первого варианта явно более качественный. А второй может и хороший человек, но я его лучше на работу найму: своим ассистентом.
Отсутствие харизмы - это уже большой минус.
Низкоранговость - еще больший минус.
И если оба одинаково справляются с основными мужскими функциями (защита и содержание семьи), то даже думать не буду. Однозначно выберу харизматичного и высокорангового.
В конце концов генетический материал у первого варианта явно более качественный. А второй может и хороший человек, но я его лучше на работу найму: своим ассистентом.
Гость
Б28М
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете что высокоранговость автоматически предполагает качественные гены?
Таких которых вы описываете просто не существует, ну лично я таковых не встречала... Мне мой муж, мужественный нравиться))))
Б28М
Я всерьез полагаю, что с мямлями и нытиками размножаться не стоит
Б28М
С маленькими сынками, инфантила ми и альфонсами тоже
Гость
Б28М
Сообщение было удалено
Разве в теме говориться о нытиках и мямлях?
Или для вас существует только два полюса - альфы и омеги?
Или для вас существует только два полюса - альфы и омеги?
Лидия
Уважаемый автор,все требования к мужчинам уже и так снижены по самое заниженное,а они все требуют новых привилегий и снисхождений...
Примавера
"╚Мужественный╩ же в ДАННОМ контексте - брутальный, высокоранговый (как тут любят говорить), которым восхищаются женщины и побаиваются мужчины. (хотя я понимаю, что мужественность меряется не только этими чертами)."
У нас с вами совершенно разные представления о мужественности. На мой взгляд, это умение взять на себя ответственность за себя, за свои поступки, и за женщину, с которой у тебя отношения, умение принимать решения, уверенность в себе, то,что называют стержнем (гусары, молчать!), верность своим принципам, ну, и т.п. При таком раскладе первый вариант предпочтительней. При вашем - первый вообще не рассматривается, это чаще всего просто обезьяны, иногда голубые обезьяны, нацепившие на себя маску брутала.
У нас с вами совершенно разные представления о мужественности. На мой взгляд, это умение взять на себя ответственность за себя, за свои поступки, и за женщину, с которой у тебя отношения, умение принимать решения, уверенность в себе, то,что называют стержнем (гусары, молчать!), верность своим принципам, ну, и т.п. При таком раскладе первый вариант предпочтительней. При вашем - первый вообще не рассматривается, это чаще всего просто обезьяны, иногда голубые обезьяны, нацепившие на себя маску брутала.
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
Взять отвественность за женщину - в переводе с женского означает готовность подсадить тетку себе на шею :)
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
Я же специально написал что понимаю, что мужественность меряется далеко не внешними проявлениями.
Вопрос был таков: готовы ли снизить требования, скажем так, к самцовым составляющим мужественности (таких как брутальность, очень сильный характер, следовательно "авторитет по умолчанию" в любой компании).
Я так же написал, что оба варианта ОДИНАКОВО справляются со своими мужскими ролями, которые вы описали (//////умение взять на себя ответственность за себя, за свои поступки, и за женщину, с которой у тебя отношения, умение принимать решения, уверенность в себе, то,что называют стержнем (гусары, молчать!), верность своим принципам, ну, и т.п./////).
Этими характеристиками может обладать как первый вариант как и второй. Вопрос: кого выберете?
Вопрос был таков: готовы ли снизить требования, скажем так, к самцовым составляющим мужественности (таких как брутальность, очень сильный характер, следовательно "авторитет по умолчанию" в любой компании).
Я так же написал, что оба варианта ОДИНАКОВО справляются со своими мужскими ролями, которые вы описали (//////умение взять на себя ответственность за себя, за свои поступки, и за женщину, с которой у тебя отношения, умение принимать решения, уверенность в себе, то,что называют стержнем (гусары, молчать!), верность своим принципам, ну, и т.п./////).
Этими характеристиками может обладать как первый вариант как и второй. Вопрос: кого выберете?
Гость
Раз многие до сих пор не поняли тему, поясню различия обоих вариантов на примерах:
1. В компаниях первый всегда лидер, его ранг чувствуют на инстинктивном уровне (типаж альфы). Второй таким рангом не обладает, но тем не менее, им никто не смеет помыкать, так как прекрасно знают что он может постоять за себя. Нормальный мужик короче. То есть далеко не омега.
2. Первый привлекателен для женщин на инстинктивном уровне, его хотят сразу. Второму нужно вызвать желание у женщины поступками, ╚добиться её╩.
3. От первого на интуитивном уровне чувствуется, что он хозяин той самой ╚настоящей жизни╩, женщинам хочется окунуться в неё вместе с ним. Второй этим не обладает, с ним будет чувство некой предсказуемости и стабильности.
Как видите, второй вариант вовсе не мямля и нытик (как многие тут подумали), а обладатель СРЕДНЕЙ мужественности.
1. В компаниях первый всегда лидер, его ранг чувствуют на инстинктивном уровне (типаж альфы). Второй таким рангом не обладает, но тем не менее, им никто не смеет помыкать, так как прекрасно знают что он может постоять за себя. Нормальный мужик короче. То есть далеко не омега.
2. Первый привлекателен для женщин на инстинктивном уровне, его хотят сразу. Второму нужно вызвать желание у женщины поступками, ╚добиться её╩.
3. От первого на интуитивном уровне чувствуется, что он хозяин той самой ╚настоящей жизни╩, женщинам хочется окунуться в неё вместе с ним. Второй этим не обладает, с ним будет чувство некой предсказуемости и стабильности.
Как видите, второй вариант вовсе не мямля и нытик (как многие тут подумали), а обладатель СРЕДНЕЙ мужественности.
Гость
дэйв
Сообщение было удалено
И здесь женщины умнее-мы бабочек не жрем и тебе советую их не жрать. Не будешь жрать бабочек-не будет их и в животе.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
У тебя две ***? Не повезло,наверное...
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
А ты голубым чтоль хочешь быть?
Гость
дэйв
Сообщение было удалено
Ну это потому что ты думать не умеешь.
Гость
дэйв
Сообщение было удалено
А у мужиков не так? У мужиков это выражено сильнее-хочет в жены одну,а вот трахать другую.
Следующая тема
Предыдущая тема
«Мужественный» же в ДАННОМ контексте - брутальный, высокоранговый (как тут любят говорить), которым восхищаются женщины и побаиваются мужчины. (хотя я понимаю, что мужественность меряется не только этими чертами).
Конечно каждая женщина хочет два в одном, но тема рассматривается более приземленно.
Какой вариант из двух вы выберете?
1) Очень мужественный, но при этом со сниженной интеллигентностью
2) Интеллигентный, но с немного сниженной мужественностью
Примем, что оба эти типажа ОДИНАКОВО выполняют основные мужские функции, такие как защита (физическая и моральная), содержание семьи и т.п.