Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с инженерами, ментами, военными а также с любыми представителями рабочих профессий.
Программисты, разрабатывающие новые алгоритмы ( как вы выразились, т.е. настоящие программеры а не быдлокодеры ), это скорее математики, т.к. любой проггер просто реализовывает алгоритм, а не придумывает его.
Вам так нравятся математики ? Всякие синусы-гауссы ?
Мне интересно. Можете уточнить, какие задачи решаете?
Ли
[1189440491]
Кактус
Сообщение было удалено
Вот это вы сказали и мне стало интересно. До этого вообще не задумывалась, что это значит. Что-то среднее между "гусь" и то, что подумал гость)
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
вы знаете, я думаю, что программист-это скорее математик. Так как ему так или иначе придется придумывать адаптацию имеющегося алгоритма в программу и связку разных алгоритмов для работы.
Рыбка в тесте
[2046148634]
гуй
Сообщение было удалено
?
Рыбка в тесте
[2046148634]
ecco
Сообщение было удалено
занимаюсь мат. моделированием в инженерной сфере
Кактус
[1887018616]
гуй
Сообщение было удалено
1с-ники никогда программистами не считались. Так, конфигурасты )
Вы почти цитируете определение из курса школьной программы "основы программирования", написанной в 80-х
Рыбка в тесте
[2046148634]
ecco
Сообщение было удалено
вам может ссылки на статьи дать?:))
SQl
[1721153435]
Коллеги из IT повылезали потроллить в теме? )
ПС
Если бы милые дамы спросили мужчин изначальный вопрос, то услышали бы примерно следующее: " Пофигу какая профессия. Главное чтоб ей нравилось и она от этого удовольствие получала"
Знаю адекватных ментов, и чмырей полный из IT. Сами себе условности придумываете.
ecco
[3765278629]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
давайте, с удовольствием почитаю :) Серьезно
Кактус
[1887018616]
гуй
Сообщение было удалено
В 1с исправили багу, что программы нужно писать на РУССКОМ ( OMG! ) языке ? ))
я к тому из-за 1Сников всех считают программистами. ну еще и верстальщики постарались немного.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
тогда была такая программа?:))
я соглашусь, что я не объективна. Я считаю математику царицей наук. :) И я уверена, что применение математики сможет вывести все науки на принципиально новый уровень.
не знаю, где можно найти в нете ссылки на научные статьи. Я же писала выше, что сама ножками топаю в библиотеку. И все мои знакомые и коллеги также делают. Интернет только для компоновки рефератов использовать можно. :)
ecco
[3765278629]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
в мире, на западе не пишут статьи на эти темы? Это настолько узкая область?
Кактус
[1887018616]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
В принципе интересно, затягивает, но только если не углубляться в формулы.
Это как кватовая физики и темная материя - жутко интересно строить гипотезы, но влезать в формулы - боже упаси..
меня наоборот всегда затягивает в реализации алгоритмов на разных языках. чем сложнее математика тем лучше. правда в рамках "вечерами" т.к. занят. а теоретическую муть не люблю. воды обычно много.
Рыбка в тесте
[2046148634]
ecco
Сообщение было удалено
будьте любезны, укажите сайт, где западные статьи в свободном доступе. :))
Кактус
[1887018616]
гуй
Сообщение было удалено
тогда я - придумываю, а ты - кодишь )))
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
вы изучите основы вышки+мат. моделирование и станет интересно.
ecco
[3765278629]
гуй
Сообщение было удалено
меня тоже.
Круто, когда сам придумал алгоритм, работающий быстрее и в более общем случае, чем из открытых источников или у конкурентов, сам его реализовал под основные платформы, вот это интересно, это требует знаний из совершенно разных сфер, как математики так и программирования
Кактус
[1887018616]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Ути-пути ))
У меня есть вышка по программированию и информационными системам.
ecco
[3765278629]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
пдф-ки сплошь и рядом свободны, на страницы авторов зайдите, там найдете, на конференциях выкладывают, масса вариантов
Рыбка в тесте
[2046148634]
ecco
Сообщение было удалено
где сплошь и рядом?
Думаете просто так обучение в ТНК-BP для сторонних спецов стоит сотни тысяч рублей только за информацию по отрасли?:))
Информация нынче дорогая. И если у наших еще можно спереть, то иностранцы свое берегут еще как. Для нас открыта только старая патентная база.
от этого смысла не особо много. все равно есть два развилки - кодишь для себя(просто так) либо по тех.заданию в котором чаще оговорены все нюансы реализации.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
да щас у всех вышки. Вон как у спортсмена выше. А толку-то.
ecco
[3765278629]
Рыбка, вы вообще поиском инфы в инете по интересующей вас области занимались? Я удивлен безмерно