Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с инженерами, ментами, военными а также с любыми представителями рабочих профессий.
вы работаете в goole или в Microsoft? Потому что ныне не так много мест, где есть программисты. Ребята толковые, соображающие, умеющие строить логические связи и адекватные.
Плохая девочка
[2403250174]
гуй
Сообщение было удалено
Странно, что люди не в курсе, что в подобных заведениях учатся только граждане страны, в России в том числе.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Не люблю политиков и бизнесменов. Прям воротит.
Не плохо отношусь к менеджменту среднего и высшего уровня.
Нравится быть с теми, кто хоть немного понимает как функционирует этот мир.
Гость
[3841576561]
гуй
Сообщение было удалено
господин гуй...шли бы вы в одноименном направлении, шибко умный
не важно как называется этот отдел. Сейчас программисты в шарашках не нужны, там нужны сисадмины и компоновщики. Давно новые алгоритмы никто не пишет.
Кавказ
[515347288]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
В/о даёт определённый багаж знаний (лекции, прочитанные книги).
Кавказ
[515347288]
Я ещё про дипломатов спрашивал.
ХихиХаха
[2887126091]
В моем топе:врачи, учителя, музыканты, программисты, инженеры)) Просто у меня в семье все мужчины только этих профессий)) Все справедливо даже по меркам вумана))
я же и говорю что 1C. программисты обитают там где производят программное обеспечение.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кавказ
Сообщение было удалено
В/о спортсменов делают за успехи в спорте. :)) А если еще от имени вуза выступает, то можно вообще на пару не ходить. :) Притом, это в любом вузе: от коммерции до МГУ.
кто-то пишет. И кто-то делает принципиально новые вещи. В продвинутых айти-корпорациях. Обычно якобы айти-отдел не имеет к этому никакого отношения. :))
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
нет. Я имею некоторое отношение к математике и алгоритмам. И понимаю, что 1С-программист-это наладчик, компоновщик, но не программист в чистом виде.
Кактус
[1887018616]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
IT - корпорации - это что ? ))) Не интеграторы-консалтеры же ?
ну например постоянно улучшаются алгоритмы искусственного интеллекта в играх. например постоянно появляются новые алгоритмы обработки графики и т.п. просто все опирается на математику и применение её в "нужном месте в нужное время".
да это вообще бух. они могут отрицать это но это так по сути и есть. бухкодер.
Рыбка в тесте
[2046148634]
гуй
Сообщение было удалено
и такие операции делаются в узко направленных местах, а не в офисах общего профиля
Кактус
[1887018616]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Алгоритмы ? Тогда это к военным, они там разрабатывают алгоритмы вычисления и кррекции полетов Булавы.
Очччень узкие специалисты, это как повар, умеющий приготавливать только рыбу фугу.
Рыбка в тесте
[2046148634]
гуй
Сообщение было удалено
кодеры, но не программисты. И большинство тех, кого обыватель считает "программистом", являются кодерами в лучшем случае, обычно это чувак, немного продвинутый в компе. :)
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
я не поняла вашу мысль, простите. :)
Кактус
[1887018616]
Кактус
Сообщение было удалено
им еще и платят копейки, работают сначала за идею, а потом на рынке уже ни для чего не пригодны. Нет стратегического мышления, чистый творческий энтузазизм
Ли
[1189440491]
Гость
Сообщение было удалено
Я просветилась немножко, несчастнее не стала. Зря вы так.