Гость
Статьи
Как определить …

Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?

Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды - сложно.Мне кажется обеспеченные, самостоятельные девушки не пытаются себя продать, а потому у них реже можно встретить фотографии в трусах и прочее, если речь идет об интернете. А в реальной жизни, вот думаю... Есть какие-то общие черты. Да, обеспеченная это или собственный доход от 200 тысяч. Либо отец политик, бизнесмен, человек с обширными связями. Ну самой собой у нее должна быть квартира.Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл? В браке итак очень много минусов для мужчины, так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек.Да и я вкладываю в себя. Сейчас вот магистратуру оканчиваю, потом собираюсь в аспирантуру, ухаживаю за собой, тренировки, здоровый образ жизни, не пью, не курю, начитан, работаю на себя, верный человек, никогда не изменю, меня любят дети и животные.По гороскопу я козерог. Все что в гороскопах пишут, все про меня. Да, мне очень важно материально состояние женщины для вступления в брак. Тут же котируются гороскопы? Против звезд же не пойдешь!Очень боюсь, что вот женюсь, а меня бросит девушка. Не хочу быть разведенным, да еще и детей отнимут...
Я ваш гость
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Пазла чьей не лёгкой судьбинушки?
Cherrybomb
Я ваш гость
Сообщение было удалено
А никто не говорит,что вы злой!
_Шапка_
Сообщение было удалено
Не знаю, разберешь ли ты это по моей фотографии, где я девушка, а не кошка, там туника не особо все это показывает... но вообще-то это так. Кстати, меня это совсем не радует, чтобы у тебя дополнительных вопросов не возникло. Но это-то я не выбирала, чем природа наградила.. с тем и живу... Это с головой подружиться можно... а эти ничего не поделаешь, приходится так жить...
_Шапка_
Сообщение было удалено
А поконкретней?
Я ваш гость
Сообщение было удалено
И в чем же выражается моя безграмотность? Просто интересно послушать мнение знатока!
Cherrybomb
ТётюХотю
Сообщение было удалено
нет,ей родители снимают квартиру!
Я ваш гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ну дальнейших вам успехов! Может быть даже с этим человеком пазл свой соберете.
Cherrybomb
С сиськами и о счастье!!!!!
Cherrybomb
Сообщение было удалено
нет, у родителей трое внуков =)))
Cherrybomb
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Автор,я может пропустила..,сколько лет вам?
Я ваш гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Гормоны, а не гармоны.
Как жаль, что осталось всего 10 минут веселья и этот, на первый взгляд, нескончаемый день окончится так стремительно!
Cherrybomb
_Шапка_
Сообщение было удалено
200 т.р. и у вас хоть 5-ый размер!
Беатрикс
Автор, а что по этому поводу думает ваш отец?
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, учту!
Я ваш гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ничего. У меня нет отца. У меня есть отчим.
Я ваш гость
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Да не сложно догадаться сколько мне лет. Если я писал про магистратуру и аспирантуру. Мне 23 года скоро будет.
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Я имею ввиду при четвёртом размере груди, одежда 42го будет мала. Так понятно?
Я ваш гость
несложно*
_Шапка_
Сообщение было удалено
Ну конечно, если вы ростом не 1.55
Cherrybomb
_Шапка_
Сообщение было удалено
а ты их не прикрывай одежной,ходи как Феррари!
_Шапка_
Сообщение было удалено
о боги! какая симпатишная ава =)
Cherrybomb
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Уверенно,что через 1.5 вы будите думать иначе! Удачи!
О боги! какая симпатишная ава =)
Nika
Орланда
Сообщение было удалено
Орланда, не Вам одной. Я практически уверена в том, что это разводка.
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Да у меня нету.
действительно хреново, что Альф пил кошачий сок =) лучше ананасовый джюс бы пил =)
Я ваш гость
_Шапка_
Сообщение было удалено
Одежды или груди?
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Аааааааа, а я так и подумала... извилин Вам, автор, и жизненного опыта! А мне, к сожалению, пора идти! Было прикольно! Всем спасибо!
Я ваш гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Ой, вы правда думаете, что через 1.5 года я решу связать свою судьбу с селянкой? Пфф...
Да! Альфу в вумане не место... поеду на природу
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Нет, я правда думаю, что Вам не больше 23 лет! А с кем Вы судьбу свяжете, время покажет! Только мы об этом не узнаем. Ну и ладно, переживем!!!
ТётюХотю
Сообщение было удалено
Надо писать что-нибудь провакационное
Я ваш гость
ТётюХотю
Сообщение было удалено
Да, 23 летнему барину тоже. Поеду на природу.
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Систематически реагирует на селянку
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Хорошо, захолустная провинциалка, так тебе больше нравится?
_Шапка_
Сообщение было удалено
я уже отлил заранее =)
_Шапка_
Сообщение было удалено
Но если Вы желаете, то могу попИсать ещё =)))
У меня на балконе голубёнок вывелся... уже крупный... только вчера увидел =))) Весь балкон обгажен в конец, но всёравно приятно =)
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
ну тогда гоните его ссаными тряпками бабаньки ))
...
Есть у меня одна знакомая-мажорка. Умненькая девочка , университет с красным дипломом закончила. Родители в центре города в новострое квартиру подарили, ездит на лексусе RX и считает, что очень плохую машину ей родители купили, нужно бы хотя бы GX. Только вот к мужчинам у нее требования ого-го какие! Например после одного из свиданий, отвечая на вопрос : " Ну как тебе МЧ?" он ответила : " Та.... он на туареге приехал.... ну что он мне может дать??? Ни машину не поменяет на такую как я хочу, и дом не подарит" . Так что , если вы думаете, молодые люди, что богатые девушки спят и видят, чтобы найти нищеброда и повесить на шею своему папе - то вы очень ошибаетесь. Такие девушки ищут и мужчину вровень себе.
Светлячок
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Слишком многого вы хотите. Если сами вращаетесь в обеспеченных кругах, то на глазок определите без чьих-то подсказок. А если нет, то вы не хотите бедную, так и вас не захотят. В тех кругах, о которых вы рассуждаете, нищих ой-как не любят. Там тоже поклоняются Золотому Тельцу, и живут по его понятиям. И ваша магистратура и все ваши положительные качества там нафиг не сдались. Но если хотите попытаться - пытайтесь
Светлячок
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Прикольно, на людей распространяется гарантийный срок:))) Ага, 2 месяца эксплуатации
...
Сообщение было удалено
Я без богтых родителей, требования у меня такие же. Всякие индивиды на фольксвагенах нам не чета.
Люба
Сообщение было удалено
Почему, когда женщина пишет, что она ищет богатого мужчину, её называют умной, а когда мужчина пишет, что он ищет богатую женщину, его называют дураком? )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, его называют подругому - Альфонсом
ХихиХаха
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Это очень печально)) Никакой самокритичности, а следовательно прогресса))
Гость
Сообщение было удалено
Я же процитировал. Его назвали именно дураком.

А альфонс - это тот, кто живёт на деньги женщины. Автор сказал, что не собирается этого делать.
автор из другой темы
Сообщение было удалено
Ну, это он не до конца умный. Когда жена задумывается, зачем ей работать, муж должен задуматься о том же - зачем ему, собственно, работать? - Ему что, больше всех надо?
Гость
Автор-нищеброд, я как обеспеченная девушка тебе честно говорю - беспеченной девушке с собственным домом, доходом и перспективами нужен такой же мужчина, а на вкладывающий в себя АЛЬФОНС. А здесь я вижу именно альфонса и таких вот гоню ссаными тряпками при малейших поползновениях в свою сторону.

Хотя что-то меня терзают смутные сомнения, что автор - девушка. Как-то по-женски изложено. Слащавенько, наивненько.