Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?
Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды - сложно.Мне кажется обеспеченные, самостоятельные девушки не пытаются себя продать, а потому у них реже можно встретить фотографии в трусах и прочее, если речь идет об интернете. А в реальной жизни, вот думаю... Есть какие-то общие черты. Да, обеспеченная это или собственный доход от 200 тысяч. Либо отец политик, бизнесмен, человек с обширными связями. Ну самой собой у нее должна быть квартира.Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл? В браке итак очень много минусов для мужчины, так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек.Да и я вкладываю в себя. Сейчас вот магистратуру оканчиваю, потом собираюсь в аспирантуру, ухаживаю за собой, тренировки, здоровый образ жизни, не пью, не курю, начитан, работаю на себя, верный человек, никогда не изменю, меня любят дети и животные.По гороскопу я козерог. Все что в гороскопах пишут, все про меня. Да, мне очень важно материально состояние женщины для вступления в брак. Тут же котируются гороскопы? Против звезд же не пойдешь!Очень боюсь, что вот женюсь, а меня бросит девушка. Не хочу быть разведенным, да еще и детей отнимут...
Не знаю, разберешь ли ты это по моей фотографии, где я девушка, а не кошка, там туника не особо все это показывает... но вообще-то это так. Кстати, меня это совсем не радует, чтобы у тебя дополнительных вопросов не возникло. Но это-то я не выбирала, чем природа наградила.. с тем и живу... Это с головой подружиться можно... а эти ничего не поделаешь, приходится так жить...
Есть у меня одна знакомая-мажорка. Умненькая девочка , университет с красным дипломом закончила. Родители в центре города в новострое квартиру подарили, ездит на лексусе RX и считает, что очень плохую машину ей родители купили, нужно бы хотя бы GX. Только вот к мужчинам у нее требования ого-го какие! Например после одного из свиданий, отвечая на вопрос : " Ну как тебе МЧ?" он ответила : " Та.... он на туареге приехал.... ну что он мне может дать??? Ни машину не поменяет на такую как я хочу, и дом не подарит" . Так что , если вы думаете, молодые люди, что богатые девушки спят и видят, чтобы найти нищеброда и повесить на шею своему папе - то вы очень ошибаетесь. Такие девушки ищут и мужчину вровень себе.
Светлячок
[761929126]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Слишком многого вы хотите. Если сами вращаетесь в обеспеченных кругах, то на глазок определите без чьих-то подсказок. А если нет, то вы не хотите бедную, так и вас не захотят. В тех кругах, о которых вы рассуждаете, нищих ой-как не любят. Там тоже поклоняются Золотому Тельцу, и живут по его понятиям. И ваша магистратура и все ваши положительные качества там нафиг не сдались. Но если хотите попытаться - пытайтесь
Светлячок
[761929126]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Прикольно, на людей распространяется гарантийный срок:))) Ага, 2 месяца эксплуатации
Почему, когда женщина пишет, что она ищет богатого мужчину, её называют умной, а когда мужчина пишет, что он ищет богатую женщину, его называют дураком? )))
Гость
[1875866096]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, его называют подругому - Альфонсом
ХихиХаха
[1914442952]
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Это очень печально)) Никакой самокритичности, а следовательно прогресса))
Ну, это он не до конца умный. Когда жена задумывается, зачем ей работать, муж должен задуматься о том же - зачем ему, собственно, работать? - Ему что, больше всех надо?
Гость
[2893700780]
Автор-нищеброд, я как обеспеченная девушка тебе честно говорю - беспеченной девушке с собственным домом, доходом и перспективами нужен такой же мужчина, а на вкладывающий в себя АЛЬФОНС. А здесь я вижу именно альфонса и таких вот гоню ссаными тряпками при малейших поползновениях в свою сторону.
Хотя что-то меня терзают смутные сомнения, что автор - девушка. Как-то по-женски изложено. Слащавенько, наивненько.