Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?
Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды - сложно.Мне кажется обеспеченные, самостоятельные девушки не пытаются себя продать, а потому у них реже можно встретить фотографии в трусах и прочее, если речь идет об интернете. А в реальной жизни, вот думаю... Есть какие-то общие черты. Да, обеспеченная это или собственный доход от 200 тысяч. Либо отец политик, бизнесмен, человек с обширными связями. Ну самой собой у нее должна быть квартира.Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл? В браке итак очень много минусов для мужчины, так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек.Да и я вкладываю в себя. Сейчас вот магистратуру оканчиваю, потом собираюсь в аспирантуру, ухаживаю за собой, тренировки, здоровый образ жизни, не пью, не курю, начитан, работаю на себя, верный человек, никогда не изменю, меня любят дети и животные.По гороскопу я козерог. Все что в гороскопах пишут, все про меня. Да, мне очень важно материально состояние женщины для вступления в брак. Тут же котируются гороскопы? Против звезд же не пойдешь!Очень боюсь, что вот женюсь, а меня бросит девушка. Не хочу быть разведенным, да еще и детей отнимут...
Мультитран лучше, если с английского надо, то Аббилингво то что надо! А вообще я редко словарями пользуюсь, словарного запаса на всех 3 языках хватает! Но я ж селянка, что с меня еще взять!
Вот и пытаетесь какие-то "понты" сельские крутить, так это нелепо выглядит.
Cherrybomb
[921042187]
[quote="Я ваш гость"]ГостьГостьМужчины! Дорогие! Вы уже оккупировали этот форум, и нигде нет от вас спасения!
Пощадите! Перемеливается одно и то же. Сколько можно?
Хотите изучить женщин? Изучайте в реале - так вернее будет.
Реально тошнит уже от таких тем. Пощадите!Тем более судя по всему не самые нормальные мужчины оккупировали форум, судя по темам ,которые они создают.Судя по темам, что тут создают женщины, мы стоим друг друга.[/quote Это точно!Посмеялась от души! Спасибо!
А мне все равно! На Вас и на то, что Вы там себе считаете!!!
Я ваш гость
[238740820]
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Не все равно, вас это очень задело и вы теперь будете до самого позднего вечера убеждать себя аутотренингом "Я не селянка, я знаю 3 языка, я не селянка, я зарабатываю достаточно, не селянка, не селянка".
Может, у меня настроение сегодня такое, ругаться хочется. А Вы мне в этом отлично подыгрываете! Зато домой приду и с мужем буду ласковой и нежной! Негатив весь тут оставила! Спасибо, автор!
Я ваш гость
[238740820]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Видите, я ведь и правда добрый и хороший. Подарил людям смех - подарил людям жизнь!
Его и без Вас было достаточно! А теперь станет еще больше! Автор, какой же Вы замечательный! Повеселились хоть! Мы-то, низкосортные актеры, как могли веселили Вас в течение 1,5 часов!
Действительно, интересный момент. Тут каждая женщина каждый раз в случае чего, упоминает наличие у нее мужа, как-будто это выставляет ее в более приглядом свете.
Нет, не выставляет! Он либо есть, либо его нет! Третьего не дано! Хотя нет, дано, либо кто-то его себе фантазирует, но это уже совсем другая паталогия!
Я ваш гость
[238740820]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Да мать иногда намекает, что мол как так, вот я если еще и уеду из страны, то она останется без внуков. Я ей сказал, что жениться не на ком и жениться я не собираюсь, только если по большому расчету, она обиделась.
Автор,вот вы уже только на приданное согласны ) посидите часок и на все оставшееся согласитесь! Как сказал один то ли писатель,то ли психолог : "человек с годами не лучше становится,а снижает планку"