Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?
Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды - сложно.Мне кажется обеспеченные, самостоятельные девушки не пытаются себя продать, а потому у них реже можно встретить фотографии в трусах и прочее, если речь идет об интернете. А в реальной жизни, вот думаю... Есть какие-то общие черты. Да, обеспеченная это или собственный доход от 200 тысяч. Либо отец политик, бизнесмен, человек с обширными связями. Ну самой собой у нее должна быть квартира.Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл? В браке итак очень много минусов для мужчины, так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек.Да и я вкладываю в себя. Сейчас вот магистратуру оканчиваю, потом собираюсь в аспирантуру, ухаживаю за собой, тренировки, здоровый образ жизни, не пью, не курю, начитан, работаю на себя, верный человек, никогда не изменю, меня любят дети и животные.По гороскопу я козерог. Все что в гороскопах пишут, все про меня. Да, мне очень важно материально состояние женщины для вступления в брак. Тут же котируются гороскопы? Против звезд же не пойдешь!Очень боюсь, что вот женюсь, а меня бросит девушка. Не хочу быть разведенным, да еще и детей отнимут...
Как-то расплывчасто и неопределенно при таких требованиях к девушке. Надо больше конкретики. Да и аспирант зарабатывающий по 200 тыс и при этом без машины - нонсенс. Врите больше. Хотя такие уникумы иногда и в реальности встречаются.
БРО
[383942668]
ТётюХотю
Сообщение было удалено
Тут никак )))
Cherrybomb
[921042187]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Вы сами откуда родом? Прям деревню описываете,сидят мол...смотрят Петросяна.., а камеди? Так ищите себе,ту кот. будет заниматься собой и своей карьерой! в 50 не попали- game over!
Терпеть не могу жареную картошку, с детства причем! Но если ты хочешь, могу пожарить и экспресс-почтой прислать! Думаю, на это я достаточно денег зарабатываю!
Просто ты к нему там фамильярно, аж как-то не по себе стало...
Гость
[2773573985]
Мужчины! Дорогие! Вы уже оккупировали этот форум, и нигде нет от вас спасения!
Пощадите! Перемеливается одно и то же. Сколько можно?
Хотите изучить женщин? Изучайте в реале - так вернее будет.
Реально тошнит уже от таких тем. Пощадите!
Я ваш гость
[238740820]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Да, я таких студенток приезжих видел. Насмотрелся за несколько лет. Они в контакт добавлялись, когда я там сидел еще. Там новостную ленту посмотришь и узнаешь какие у них развлечение.
Что бы здесь ни писали, что мол любви все равно в каком финансовом положении партнеры и какого соц статуса - все равно неравные браки долго не живут. Рано или поздно разбиваются о разницу. Времена золушек и НР прошли.
у обеспеченных тёток грудь силиконовая и голивудская улыбка =)
Гость
[3886132]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
))) а ты не суди о женщинах на их сайте) тут миллионы тем и все они разные, есть хорошие, есть похожие на вашу, от мужчин же темы все одинаковые по смыслу, как будто бы их и не мужчины пишут.
Автор,а зачем тебе обязательно обеспеченная? молодая девушка 200 тыс заработок, только если ей папа платит. зачем тебе это надо? я тож козерог и почти тебя понимаю :) но не в этом.
не знаю, не в курсе дела что там у их мущин... а самостоятельная тётка это кормящая мамка, обычно с 2-3 детьми и фигурой культуриста =)
S
[2332168513]
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
А разбве в немецком nicht не в конце предложения ставиться? (Я 12 лет не говорила на немецком, как универ закончила, но это как-то отложилось в голове..)
Это просто устойчивое выражение! Не в этом суть! Суть в том, что что-то непонятное начинает всем и каждой тыкать, что мы тут никто! Так чего пришел сюда, к селянкам? Он умничает, я решила поумничать! А что? Наде ж как-то рабочий день пятницы пережить!