Как определить самостоятельную, обеспеченную девушку?
Есть какие-то общие признаки, что девушка либо сама обеспеченная, либо из благополучной семьи? А то всегда есть риск наткнуться на нищую де-факто, которой все "парень покупает", так что в плане одежды - сложно.Мне кажется обеспеченные, самостоятельные девушки не пытаются себя продать, а потому у них реже можно встретить фотографии в трусах и прочее, если речь идет об интернете. А в реальной жизни, вот думаю... Есть какие-то общие черты. Да, обеспеченная это или собственный доход от 200 тысяч. Либо отец политик, бизнесмен, человек с обширными связями. Ну самой собой у нее должна быть квартира.Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл? В браке итак очень много минусов для мужчины, так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек.Да и я вкладываю в себя. Сейчас вот магистратуру оканчиваю, потом собираюсь в аспирантуру, ухаживаю за собой, тренировки, здоровый образ жизни, не пью, не курю, начитан, работаю на себя, верный человек, никогда не изменю, меня любят дети и животные.По гороскопу я козерог. Все что в гороскопах пишут, все про меня. Да, мне очень важно материально состояние женщины для вступления в брак. Тут же котируются гороскопы? Против звезд же не пойдешь!Очень боюсь, что вот женюсь, а меня бросит девушка. Не хочу быть разведенным, да еще и детей отнимут...
Пишу же, не называю, потому что ты таких не знаешь
Муха
[1042791252]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Мы тоже останавливались уочень обеспеченных друзей. Но из дома выходить надо и побродить интересно. Я потом своему мужу сказала, или мы остаёмся в нашем родном Краснодаре или в Европу. В москве и Питере - ужас
Я по работе езжу каждую неделю, да там не любят отвечать ,где что находится, потому что не знают сами. Как раз большинство сами приезжие. И это не определитель чёрствости, зато я вечером могу там пойти одна гулять, не то ,что в городе откуда я родом, где запросто морду могли набить.А так любой наш город сравни с заграницей,так после поездок депрессия, какие там все вежливые , а у нас...
"Ну просто какой смысл встречаться с девушкой без планов на брак? А жениться на бедной девушке желания нет никакого. Смысл?так еще если с бедной, то и карьеры не построишь. А так хоть какой-то смысл, особенно если отец у нее хороший человек" )))))))))))))) Маразм в юном возрасте! Куча вопросов и противоречий к ним одновременно.И бохатая и с квартирой и бедная...и смысл то где? Вы уж определитесь,что вам ближе или нужнее! А кто вам сказал,что кто то будет помогать вам карьеру делать? Если вы сами никто,то вас "хороший папа" ( богатый и со связями) в миг не закрутит и не отправит за 101 км!? Мужик,кот.себя уважает должен добиваться все сам!!!! Тогда и почет и уважуха со стороны родствен. и коллег невесты! Найдите себе норм.дев.которая будет заниматься своим делом. Или вы входите в 50 самых красив.мужчин мира? Что на вас богатые дев. и их папы вешаться будут!? p.s. хороший и богатый это не синонимы в наше время!!!! К сожалению,два качества очень далеки друг от друга и редко встреч.в одном человеке!!!!
Причём, видимо, по количеству восклицаний и батарее скобок в каждом посте, широта моего, намного превышает широту твою.
Я ваш гость
[238740820]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Нет, не вхожу, я пока на 52 месте. Нет, мне не нужно помогать строить карьеру, но бедные женщины в браке мешают ее строить. У них какие потребности? Сидеть перед телевизором, как их мамы и папы, да Петросяна слушать.
Мажорка
[701456789]
Автор, у меня з/п от 200 тыс., правда политиков-родственничков не имеется. Есть семейный бизнес, который приносит доход. Таких как Вы, я правда не встречала, а может просто не замечала. Мои "бабульки" распространяются только на меня, но никак не на моего партнера. Наоборот, все мои мужчины стараются что-то сделать приятное.
P/S Самое печальное что мужик мельчает, вырождается
Я рад за вас. Что еще расскажите? В чем мельчает? Мужчины такими же были в 20 веке, 19, 18, 17, 16. Вы тут можете бросить нотку юмора, мол не развиваются. Но суть то одна. Читайте литературу.
Уже писал, что мне не нужно, чтоб на меня девушка тратила свою деньги. Лишь бы сама была не бедная.
Cherrybomb
[921042187]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
Какие мы нежные для секаса использовать его ))))) Девушка с деньгами настроена на семью! Чушь полная! Девушка с большими возможностями,отрывается по полной! А потом выходит за папика с очень большими деньгами или за красавца с перспективами!!!
Просто нормальные тётки хоть есть в вумане? вот как их определить?
S
[2332168513]
Я ваш гость
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете жизнь обеспеченной девушки с необеспеченным мужчиной? Если она летит отдыхать зимой в Куршавель, летом на Сейшелы, что будете делать? Дома сидеть? А если она на машине будет своей везде ездить, вы как собачка на соседнем сидении будете сидеть? Ни одной уважающей себя женщина не захочет иметь рядом с собой мужчину, который не может обеспечить себя так же как она сама, а уж тем более вынуждена будет платить за него. Вы просто в разных параллелях жизнь будете проводить, такой союз не долговечен. ПОчему вы не хотите найти девушку с равным статусом как у вас, перспективную, целеустремленную, ту же аспирантку и т.д?