Все начинается как у всех: знакомство, симпатия, дружба. Затем страсть, влюбленность - все счастливы, все в порядке. Но в один прекрасный день (иногда через неделю, иногда через месяц, иногда много позже) я в очередной раз понимаю, что этот человек ничего из себя не представляет. Нет, пока влюбленность никуда не девается, но приходит чувство, будто я заслуживаю чего-то большего. Человека более привлекательного, успешного, талантливого. Чувства ослабевают, становится стыдно появляться вместе на людях, знакомить его со своими друзьями. Приходит понимание того, что рядом со мной очередной неудачник. Не дает покоя мысль, что каждому достается человек, соответствующий его собственному уровню. Красавицам - принцы, дурнушкам - лакеи. Выходит, если каждый мужчина в моей жизни оказывался в конце концов либо неудачником, либо сволочью, либо внутренне (или внешне) непривлекательным человеком, то я и сама такая? Простите за негатив. Просто все больше свыкаюсь с этой мыслью..
Всегда, через пару свиданий, понятно,что из себя представляет человек, и что от него ожидать в дальнейшем.
Гость
[323259890]
Выходит, если каждый мужчина в моей жизни оказывался в конце концов либо неудачником, либо сволочью, либо внутренне (или внешне) непривлекательным человеком, то я и сама такая? Простите за негатив. Просто все больше свыкаюсь с этой мыслью..
Девочка моя, будешь думать, что все мужики-сво, из всех многих выберешь именно сво.
Ну какая же ты вот такая , как то, что ты написала, если ты такая умница у нас. Нууу?
Гость
[323259890]
гость
Сообщение было удалено
И эти мужики глядят в нее, как в зеркало и вопрошают: я ль на свете всех милее? А она им-про Белоснежку ?
Гость
[2883370660]
Автор, с одной стороны вы правы. Чего мы достойны, то мы и получаем.
Оказался в беде или испытал разочарование -значит сделал что-то неправильно.Значит нужно остановиться и подумать, что сделал не так и как это можно исправить. Часто мы делаем что-то неправильно осознанно или чувствуем на интуитивном уровне, но продолжаем делать. И оказываемся в беде или нам потом плохо. И виноваты мы сами.
Иногда положение вещей в жизни можно изменить, но иногда всё слишком далеко заходит и последствия уже очень сложно исправить.
перечислить желаемые черты у мужчины и посмотреть, если они у вас. если нет, то развивать.
Елена
[3606249754]
ну зачем так сразу негативно о себе
у меня вот.. я сразу начинаю подмечать и подозревать, что мужчина "не тот", потом по науськиванию подруг и родственников начинаю думать, что я просто слишком критично отношусь к людям.. ну а потом в итоге все равно он разочаровывает меня
моя ошибка - слишком много "авансов" и "кредитов доверия" мужчине
может и у вас так же
Кукла
[1226325139]
Автор, один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя абсолютно по-разному. Для вас он - неудачник, а для другой - принц. Судя по вашему посту, вы считаете себя такой принцессой, которую ни один мужчина не достоин. Продолжайте в том же духе. А пока вы ищете вариант по-лучше, оставленные вами "неудачники" удачно женятся на других. И живут счастливо.
Гость
[98928086]
т.е. если я никого не получаю...я вообще не достойна никого?
Гость
[2883370660]
Вы тут про мужчин, а я мыслю более глобально. Почему одни нищие и больные, а другие богатые, здоровые и счастливые. Почему одни умирают насильственной смертью, а другие живут до старости. Просто конкретный человек пошёл по неверному пути, совершает ряд действий, которые приведут его в конце концов к нищете, болезням, разочарованию.....ну и неподходящему мужчине. который вам на самом деле не нужен. Но вы это поздно заметили, автор.
т.е. если я никого не получаю...я вообще не достойна никого?
Нет, почему сразу недостойна . Просто вы не знаете кого хотите , поэтому Вселенная не может выполнить ваш заказ . Создайте себе конкретный образ , представьте его и встретите со временем .
Гость
[98928086]
Настасья
Сообщение было удалено
т.е. нужно сидеть и выдумывать чего и кого я хочу?
а почему все считают, что оценивать нужно не по самому человеку, а по его паре?
я не очень понимаю. вот у меня есть знакомая. мы когда на шашлыки ездим - в компании - у нее парень- золото, добрый, искренний, всегда поможет, а сама она совсем не такая....так в чем смысл? она такая же хорошая как ее парень, но тщательно это скрывает то ли?
Настасья
[3787770321]
она хотела именно такого парня и его притянула к себе . навсегда или на время неизвестно . а вы не определились еще . выберите типаж с которым вам будет хорошо , но не фантастический , а такой , какой можно встретить в реале . вы подсознательно настроитесь на такого мужчину и будете вести себя так , что он появится в вашей жизни .