Гость
Статьи
Господи, я сейчас …

Господи, я сейчас напилась от отчаяния и с трудом излагаю свои мысли

А проблема в том, что я поняла, что несчастлива в браке, а разводиться не хочу. Даже не знаю почему не хочу. Может потому, что боюсь, что в своём возрасте(36 лет) уже не смогу начать новые отношения и потому, что это уже критический возраст и пора рожать. Нет, порох то в пороховнице ещё есть, раз даже молоденькие заглядываются, но это не надолго и этого явно не достаточно, чтобы начать с нуля и создать новую семью. Но я не хочу своего мужа. А вот к другим мужчинам, редко, но появляется сильная страсть, от которой на стенку лезть хочется, потому, что не могу дать волю эмоциям и изменить. мужу. Скажите, может муж сам виноват, что я за 3 года брака к нему остыла? Вот сейчас он опять сидит и играет в свои компьютерные игры, а я даже поговорить с ним не смогла сегодня. Не то, что о своём личном поговорить, но даже о семейных важных делах( оформление новой квартиры в собственность, разборки с УК по комуналке, покупка авто,...) Это всё на мне, а он даже обсудить это со мной не в состоянии. Только угукает и пялится в свой комп. Всё мимо ушей пропускает. А ещё, меня заели его дикие выходки. К примеру, он часто катает козявки и пуляется ими на пол. И это не единственное, что он делает. И вообще, его интерсует только жратва, секс пиво и комп. игры. И больше ничего. Он не идёт вперёд. На мой вопрос, когда же мы купим себе дом(мы купили только однушку ), он отвечает- НИКОГДА.. Так противно и так обидно. Это ужас,а не муж. Недавно я запала на своего инструктора, стрёмного парня, на которого никогда бы не посмотрела раньше. У меня сексуальный голод, при живом муже. Хоть он меня каждый день пытается трахнуть, а я его не хочу. Ё моё. Что делать?! Вот что делать в мои то 36 лет????
Кука
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать на твою мужскую солидарность. Иди катай козявки дальше. Я лучше умных людей послушаю.
Гость
Теперь, если разведетесь, он полквартиры оттяпает, купленной почти за ваш счет, он в плюсе, а не вы, в итоге
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
А какая ты? На мужика без квартиры залезла бы? Вот то то и оно.

На панели девочки честнее просто.
Мыша
Автор, не парьтесь, таких штанов сейчас- полстраны (то ли это следствие длительных экономических и социальных проблем, то ли системы воспитания и образования - черт его знает), но инфантилизм, граничащий с дебилизмом, принимает масштабы эпидемии. Так что есть конечно призрачный шанс набрести на незараженного, но если дело все же дошло до отвращения, то, следуя известному классику, "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура. Где там написано что квартира за ее счет? Или то что она оформляла это уже стоит миллионы?
Юля-пуля
Гость
Сообщение было удалено
табуретка-это твой стиль письма,кончай малахольная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и хрен бы с тобой.
Гость
56 - сам дурак, читай внимательнее
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальная девушка, обычная.. Я мужчину ценю даалееко не за материальные блага. На панель бы в жизни не пошла. Если б даже уж совсем нищенствовала, я бы скорее туалеты и полы мыть пошла, но не на трассу..подстилаться - это не мой удел!
Мыша
Сообщение было удалено
тут вот у автора одна проблема она не может быть одной, ей лучше с кем попало
Юля-пуля
Гость
Сообщение было удалено
а за что жалко-то,за козявки?
Мыша
ой, блин, да хватит уже лицемерить - такие тут все бессребреники собрались, прям предел мечтаний это сантехник Вася, у которого ни кола ни двора. Наличие материальных благ (заработанных) свидетельствует о трудолюбии, умении мыслить, здоровых амбициях, умении нести ответственность и заботе о будущем потомстве. Но большинству конечно по душе лентяй-сантехник из ЖЭУ
Автор
Чё всех так квартира то напрягла? Даже если представить, что купили мы её на его деньги(что сложно, учитывая его образ жизни), то что с того? Это непременно доказывает мою меркантильность? До чего докатились то, если за желание иметь комфортабельное жильё( в том числе для своих будущих детей) женщину обзывают блядью?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Слушай. Кончай ломать комедию. Ты автора поддержала и свою точку зрения высказала. Теперь уже не нужно отмазываться от своих слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитал, тебя после родов сколько раз головой о плинтус ударили?

Там ни слова о том, что она в квартиру деньги вкладывала.
ecco
автор, а что мешает вам развестись?
Гость
сам дурак, смотри п.45
ecco
я чего-то не понимаю, но по-моему можно развестись и нет проблем
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого я в своём мнении высказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что автор придумала уже в ходе обсуждения мне принимать за истину. Да ты глупее даже чем я думал.
ecco
если муж не тот что надо - так оставьте его!
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Слушай. Всё. Ты сказала, твои слова запомнили и оценили по ним тебя. Иди покури.
Гость
Не факт, конечно,э что найдете лучше, можно и одной остаться
Юля-пуля
Автор
Сообщение было удалено
это больная тема вумена,так-как большинство здесь безквартирные:))
ecco
почему автор не разводится?
Гость
может вам родить от него и жить отдельно? а он пусть материально ребенку помогает
Гость
ecco
Сообщение было удалено
А кто ее дороже купит?
ecco
автор, вы почему не разводитесь? Я не отстану с этим вопросом :)
ecco
Гость
Сообщение было удалено
давайте послушаем автора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставит себе ребенка через суд, будет его растить с новой молодой женой, он то найдет, а она нет. А отдают детей преимущественно в полную семью, практика меняется уже. Не все бабам оставляют.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно) Ты просто обломался и тебе нечего сказать. Ну тогда напоследок ещё один обломчик: я не курю))
ecco
Автор, на вопросик ответьте плиз!
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Да она о себе все уже сказала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вам удобнее думать, что купил квартиру мой муж- человек, который ни к чему не стремится и уделяет всё свободное время компьютерным играм. Который не только не учавствует в процессе оформления квартиры, но даже и не в состоянии поговорить на эту тему, - то можете так думать. Только это будет не логично. А то, почему Вы выхватываете из текста только те фразы, которые ,якобы, могут говорить о моей меркантильности, мне понятно- прото это Ваша больная тема(женская меркантильность).
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты слишком много раз говоришь напоследок. Заткнись уже. Женщины твоего сорта для меня в собеседники не годятся.
ecco
Автор, мы поняли из поста, что муж очень плохой. Почему вы не разводитесь?
Юля-пуля
ecco
Сообщение было удалено
автор же писала,что страх остаться одной.

какие невнимательные лйди бывают.
Автор
ecco
Сообщение было удалено
Потому, что возраст ограничивает(как мне кажется). Сейчас надо срочно рожать( так и мой гинеколог говорит), а не думать о новых отношениях.
ecco
Автор
Сообщение было удалено
почему вы не разводитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обратись в банк спермы.
Автор
А рожать ребёнка в неполноценной семье не хочется. Хочу, чтобы у ребёнка были оба родителя.
Юля-пуля
ecco
Сообщение было удалено
вот зануда невнимательная.
ecco
Так, ответ услышан.

Значит, вы собираетесь жить с этим человеком и ненавидеть его?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну единственный способ это сделать, это родить, отдать отцу и найти ему жену, а ребенку мачеху. С вами мне трудно представить как ребенок будет жить и кем вырастет.
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Ну так однушка это хоть что-то :))
Юля-пуля
ecco
Сообщение было удалено
пластинка вконец заела:))
Гость
еще много может быть сюрпризов, он может и бесплодным оказаться
ecco
Автор, а он знает о вашем отношении к нему, которое вы тут выразили?
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Да нет конечно, а то чего доброго зарплату приносить перестанет, когда узнает что его ненавидят, но терпят.
ecco
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а он знает о вашем отношении к нему, которое вы тут выразили?