муж узнал о моей заначке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
Аналогично. Добрачное имущество и подарки не имеют никакого отношения к супругу. Это что болезнь какая что бы об этом информировать? Вам до этого какое дело ели это до брака появилось?
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
***, с какого деньги подаренные моими родителями должны мужу пойти. ему взять!!!! Да с чего бы?
Автор
Дана
Сообщение было удалено
Выепнулась. Небось сидит какая-нить клуша с зп в 15 тысяч и строит на вумане из себе миллионершу.
Марусик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это мало того, что добрачное имущество, так еще и не просто имущество, а подарки на день рождения. Вот те кто вас крысой обзывает, интересно знать, как поступают со своими подарками на день рождения? с мужем пополам делят или мужу на открытие бизнеса отдают? а если бы подарки эти не деньгами были, а допустим, украшениями, и вот хранились бы вот так же в банке украшения, подаренные родителями - и пофиг, до брака или после - это личные подарки ваши. Что тогда - ей надо список этих подарков с указанием рыночной цены мужу предоставить - а что, а вдруг ему понадобится, а вдруг он решит куда-то их вложить? в чем разница-то, деньгами ей дарили или вещами? если ей дарили? ни по законам, ни по совести, автор, никакого отношения муж не имеет к этим деньгам. И неприятно и подозрительна его реакция((( Спросите его, что он сам думает обо всем этом. А вы, ребята-троллики не тупите уж совсем, а то договорились до сдачи в общак подарков на день рождения.
Кактус
Автор, разводись уже, тебе 23, у тебя еще 2 года ликвидности осталось, может найдешь кого-нибудь, может нет, но этот лям сохранишь
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Дебилоид? А я. В 29 решилась, и еще выбирала между несколькими. По себе не суди
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
А некуй на мои деньги рассчитывать. Ты мужик ты и зарабатывай!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
На одну такую как ты штук 20, которые никого никогда не найдут. Ты попадаешь в статистическую погрешность, а значит тобой можно пренебречь.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
Ты уже разведенка, просто ты пока этого еще не знаешь ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и последнее поступление - это подарок! что за бред. подарки не делятся.
Гость
Автор, не слушай никого. Послушай добрую, "старую" женщину: свои сбережения это классно, это гарант и стабильность, покой и уют в душе. Ни один мужик в мире не сможет этого дать. Никогда не разменивай приличные деньги на "счастье" иметь под боком мужлана. Живи для себя и родителей. И помни, что кроме родителей тебя ценить и любить никто не будет - по крайне мере в нынешней рашке, нынешнее мужичье....
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+1000
БЕЛАДОННА
Гость
Сообщение было удалено
+100!
VIP-персона
Кактус
Сообщение было удалено
ну даже если ты и накаркаешь автору, она ничего не потеряет, потеряв альфонса, вся сумма при ней останется, а штаны и другие отыщутся)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Увы это в суде уже не доказать. И главное не снимайте , как только сняли, то сразу станут семейными деньгами для судьи. Если что покупать будете, только переводом, то есть с добрачных денег
марьиванна
Гость
Сообщение было удалено
+мильён!
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
ЧелЛов ★ ★ ★
Типичные двойные стандарты, когда мужчина тетке что-то там может дать, то он должен т.к. любовь морковь и все такое, а когда тетка мужику, то включается формальный подход, мол добрачное имущество, юристы считают что, деньги родителей и все такое.
Жалкие двуличные теткоскряги.
Жалкие двуличные теткоскряги.
Гость
У меня есть личные накопления и муж об этом знает.. Это не тайна и я ему сказала сразу, если понадобится, то я тут же все тебе принесу, мы же семья и как иначе. Но он даже не спрашивает сколько у меня денег, говорит есть и слава богу, мало ли что случится и я за тебя спокоен хоть буду,мне от тебя ничего не нужно и трать на свое усмотрение.
Я работаю и неплохо зарабатываю, что- то себе покупаю, что-то на продукты трачу и на свои капризы, остальное кладу на счет в банке, у меня и рублевые и валютные счета.Тоже удобно и если за границу езжу, то беру долларовую карту или евро. Но еще раз повторяю и это не тайна от мужа, он просто знает и что у меня есть деньги
Я работаю и неплохо зарабатываю, что- то себе покупаю, что-то на продукты трачу и на свои капризы, остальное кладу на счет в банке, у меня и рублевые и валютные счета.Тоже удобно и если за границу езжу, то беру долларовую карту или евро. Но еще раз повторяю и это не тайна от мужа, он просто знает и что у меня есть деньги
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Тетка при накоплениях не может быть жалкой, априори. Жалки штаны, не могущие заработать на свои хотелки без финансовой помощи жены.
Гость
А если бы автор у мужа нашла крупные накопления? Что бы вы сказали, автор? Вы здесь еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы сказала: Дорогой! потрать все деньги скопленные твоими родителями на мои хотелки. Иначе ты -крыса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или точнее - передари мне все свои подарки, подаренные тебе родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж сказал что хочет потратить эти деньги на себя?
Гость
Представьте, вы делитесь с партнером своими доходами и вдруг находите у него крупную заначку. Как знать - деньги это полученные до брака или ваши личные припрятанные? Просто о таких вещах ставят в известность партнеров, с которыми ведут какие то общие финансовые дела.
Гость
Как дальше доверять свои деньги человеку, который имеет от тебя тайные заначки? Это просто идиотом себя чувствовать каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кого? На неё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете Автор не сказала, откуда эти деньги? Или по дате в сберкнижке не видно, что они были положено ДО брака?
Гость
Он просил у нее эти деньги? Нет. Он обиделся что ему денег не дали? Тоже нет. Обида из-за скрытности партнера. Такие вещи вообще в шок приводят.
Гость
Ну откровенно - вы находите у близкого человека и партнера сбережения, о которых ничего не знаете - ваша реакция? Только не надо опять - "я не захочу потратить на себя" . О тратах здесь речь не идет. Только о доверии.
Гость
Если вам не рассказали о заначке - значит вам не доверяют. А почему вы должны доверять и еще делиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Что с того, если бы родители моего мужа/МЧ копили денег на его будущее? Не на мое же. Почему я должна отчета требовать об этих деньгах? какое мое собачье дело, сколько этих денег? Либо родители подарили моему мужу/МЧ денег, а он их не тратил. Ему ведь подарили, А НЕ МНЕ. Почему он мне должен отчитываться о подаренных ему подарках и куда он их денет. Тем более подаренных ДО нашей с ним совместной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите.
Я что при вступлении в брак должна отчитаться - сколько стоит купленная мной квартира и сколько у меня на сберкнижке? А если не отчитаюсь, то что брак не сложиться?
Я что при вступлении в брак должна отчитаться - сколько стоит купленная мной квартира и сколько у меня на сберкнижке? А если не отчитаюсь, то что брак не сложиться?
Гость
У вас основные слова - "тратить", "отчет" и "требовать". Я о доверии вообще-то и о том чтобы партнеру все рассказывать. Ну если это конечно партнер, а не дойная корова.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам ваша половина ВСЕ рассказывает? Сколько у неё денег на сберкнижках / что ей родители дарили на протяжении всей ее жизни / сколько её имущество стоит / какое ей наследство светит / какая её доля в квартире родителей / сколько родители могут на нее потратить
Или это все при вступлении в брак обсуждается? А зачем? Чтоб доверие было? Пока это не известно доверия нет?
Или это все при вступлении в брак обсуждается? А зачем? Чтоб доверие было? Пока это не известно доверия нет?
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?7 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?19 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна трясти перед ним своей прошлой жизнью??? Мне вот подарили монет до свадьбы и лежат себе, зачем мне об этом говорить? Я просто не вижу смысла. Была бы ситуация когда нужны, достала бы, а так это просто болтология , и ничего. А так я перед обмено кольцами должна его позвать и сказать : милый у меня есть миллион чик. Я например не знаю и не знала что на счетах у мужа было до свадьбы. И меня это не обижает. А тут именно желание прибрать, и обида что у него есть желание а оа не потратилась на его хотелки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот сейчас заведу тему - "Выяснила что у мужа есть двухкомнатная квартира в собственности, о которой я не знаю"? Как думаете, что мне там посоветуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у него есть счета "до свадьбы" и "после свадьбы"? Или он "досвадебные потом поменял не "послесвадебные"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне параллельно какие они до или после. Или в вас тоже говорит желание все знать и захапать??)) я не знаю сколько у него денег на счетах. И думаю до свадебные он не закрывал. Просто по времени поступления видно будет если что сколько денег на счете было до свадьбы, то и его. Вот и все. Не это доверие. Мат ценности ( на словах а не на деле) не путайте с доверием. Вот когда понадобится деньги или не дай бог случится что , тогда и встанет вопрос доверия, а так это просто деньги. И я не бегу открывать свой кошелек показывал сколько я имею. Я замужем за мужчиной, его мои заработки волнуют меньше всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и есть)) она же им до свадьбы куплена. Вам до нее какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею право знать об этом как его партнер. ЗНАТЬ, а не пользоваться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, "захапать" - это не про меня. Открывать свой кошелек тоже не намерена ни перед кем. Но мне кажется ваш пример никакого отношения к истории автора не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты имеешь права знать как партнер о всех его сделках после совершения брака. О том что была до тебя у тебя никаких прав нет и требовать что то знать тоже не имеешь права. Тебя в том периоде жизни не было, так что ... Закон такой найди ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А закон такой - супруг и супруга - наследники первой очереди. Поэтому имуществом, приобретенным до брака я не распоряжаюсь, но наследую его. А значит имею право знать какое имущество мне в случае чего требовать. Ну это если вы с точки зрения закона хотите и на "ты".
Гость
И конечно я считаю что это деньги автора и муж никаких прав на них не имеет. И если бы он и потребовал - то посылать его подальше!!!!! НО!!! Почему не рассказать об этих деньгах? Ведь судя по постам автора - для нее это значительная сумма, а не зарплата в кошельке.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет это к теми, тема о доверии,а не о том кто что не может заработать.
Вот же ведь ничтожества какие, как-будто сами не понимают.
Вот же ведь ничтожества какие, как-будто сами не понимают.
ЧелЛов ★ ★ ★
к темЕ
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чел лов ты не прикольно и не умно троллишь. Не смешно.
Старая Кукрыникса
Вот "пёрлы" этого форума, неоднократно высказываемые здешним мужичьём:
1. Заначка от жены - святое! Баба и знать не должна о ней: "Сама заработай, курррва!"
И зарплата мужа - это зарплата мужа, и только его! "Баба, детей корми на свои бабки, а на мои рот не разевай!"
2. Заначка от мужа - крысятничество. Ибо деньги мужа - это деньги мужа, и только его (см. П. 1)! А деньги жены - это общие, в семью. А состарилась жена - коленом под зад её, на помойку. И без выходного пособия.
Так скажите мне, у кого двойные стандарты?
Я считаю, что муж автора и знать не должен был о тех подарках!
Мало ли что там мне раньше дарили!
И вообще, у женщины должен быть НЗ в виде депозита там, квартиры или пр.
Чтобы в случае чего было, куда удирать в тапках, с чемоданом и дитём под мышкой, и было на что жить хотя бы первое время!
Доверие доверием, но в реальности абсолютно другое показывается.
Время такое страшное сейчас! Иначе нельзя.
1. Заначка от жены - святое! Баба и знать не должна о ней: "Сама заработай, курррва!"
И зарплата мужа - это зарплата мужа, и только его! "Баба, детей корми на свои бабки, а на мои рот не разевай!"
2. Заначка от мужа - крысятничество. Ибо деньги мужа - это деньги мужа, и только его (см. П. 1)! А деньги жены - это общие, в семью. А состарилась жена - коленом под зад её, на помойку. И без выходного пособия.
Так скажите мне, у кого двойные стандарты?
Я считаю, что муж автора и знать не должен был о тех подарках!
Мало ли что там мне раньше дарили!
И вообще, у женщины должен быть НЗ в виде депозита там, квартиры или пр.
Чтобы в случае чего было, куда удирать в тапках, с чемоданом и дитём под мышкой, и было на что жить хотя бы первое время!
Доверие доверием, но в реальности абсолютно другое показывается.
Время такое страшное сейчас! Иначе нельзя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом.