Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
так а что делать то? я ж не могу н алоб написать ПАРНИ ПОДХОДИТЕ
Гостья
[2560823812]
Вика
Сообщение было удалено
меня тоже мама вот так подталкивает постоянно. я одно время я стала более активной, сама знакомилась с парнями. ничего из этого не вышло. они пассивно наблюдали, думали я буду им на шею кидаться. но теперь я спокойна что я попыталась изменить ситуацию, но ничего не вышло.
Вика
[1822655586]
_Шапка_
Сообщение было удалено
ну знаете ли сечас такие времена что даже если ты стращный человек-секс у тебя все равно должен быть)
поэтому не видно
знаю многих баб ниче из себя не представляющих(внешне )и зато с детьми..впрочем я им тоже н езавидую.
Вика
[1822655586]
Гостья
Сообщение было удалено
ну а вы сами хотите семью?детей?
Гостья
[2560823812]
Гостья
Сообщение было удалено
а мы и есть шустрые. там где можно что-то изменить)))))))) я выше описала проблему "девушка идет знакомится"
Гостья
[2560823812]
Вика
Сообщение было удалено
да Вы знаете, было бы из кого выбирать...тогда бы я винила идеализм свой. я не ищу общепринятый идеал, внешность меня мало заботит, главное чтобы он МНЕ нравился и был ДЛЯ МЕНЯ идеалом, добрый, щедрый, оптимист, честный и верный - я пока таких не находила... вижу слабину сразу, инфантилизм вижу, лень вижу.
Гостья
[2560823812]
Вика
Сообщение было удалено
ну я не горю желанием побыстрее оказаться замужем и обзавестись детьми. я имею в виду, что замуж для меня не самоцель. просто я всегда хотела серьезных отношений с одним человеком, потом и семья, и дети - не отрицаю.
я лев по гороскопу и все мне говорят что я симпатичная сексапильная, фотки у меня супер, конечно не королева красоты но ухожена и не позволю себе ненакрашенной в раскорячку фотографироваться или ходить по улице, многие отмечают что я статная и меня банально боятся,в 26 не разу не занималась сексом, правда 1 раз нпилась и хотела чисто из любопытства но парень был пьян и ничего не получилось, я его потом избегала. Я не знаю в чем причина, до 22 были комплексы неувереноость, сейчас стараюсь быть теплым душевным человеком уверенной так и это не спасает от одиночества. Наверное я уже так привыкла быть одной и банально боюсь совместной жизни с мужиком-они такие грубые бывают, ленивые, скучные,жестокие, а я очень ранимая и спать люблю спокойно а не терзаться изза выпадов какого нибудь козла. При этом мои подруги даже не знают, я очень откровенно болтаю на откровенные темы, мне без разницы. Для кого о секс убийственен важен а я могу и посмеяться над ним, в этом даже прелесть не уподобляться глупым животным, а своего человека я просто не нашла-были и попытки изнасилования и много чего, но я девственница и не стыжусь этого
Гость
[3904115842]
собственно мне непонятно где даже знакомиться с мужиками, если они банально тебя побаиваются, вешаться на шею это явно не мой стиль, а сверстники меня не особо привлекают. к сожалению виню в своей неустроенности скорее узкий круг своего общения,надо посещать нужные места или быть одной
Вика
[1822655586]
Гость
Сообщение было удалено
сечас во все нужные места поодиночке стыдно ходить))
замкнутый круг
раньше мама говорила в театрах знакомились и прочее
теперь в театр только с барышней ходят)
Кактус
[3110134861]
О, всех целок вумана всосало в эту тему ))
Нука, встали все в ряд и выложили фотки!
Вика
[1822655586]
Кактус
Сообщение было удалено
что так мало целок((
ДА ЗНАЧИТ НАС ЕДЕНИЦЫ!
ДАВАЙ СВОЕ ФОТО ВНАЧАЛЕ!
Кактус
[3110134861]
Вика
Сообщение было удалено
А чего мое фото? Я ж не девственница. Я ща буду вас оценивать по фоткам
Вика
[1822655586]
Кактус
Сообщение было удалено
а че если ты не девственник то значит красавец что ли!
Люция
[247474242]
Вика
Сообщение было удалено
правда. у меня подруга такая) 23 года, девственница, не может построить отношения. я сама ее не раз знакомила с парнями, симпатичными, небедными, но она в каждом находила недостатки. нелегко ей приходится с таким подходом к жизни.
Кактус
[3110134861]
Вика
Сообщение было удалено
Внешность для мужиков не так важна как для девушек !! )
Гость
[3904115842]
Вика
Сообщение было удалено
да кто вам сказал что стыдно?Автор я тоже как и вы слишком сильно зависела от мнения окружающих, в этом то и проблема, что скажут что подумают.Поверьте всех заботят только они сами, так же как и вас, и ваша девственность им по барабану, подругам да лучше не говорить-все таки в женской дружбе свои подоплеки а чужим то зачем вываливать все о себе или родителям? Наша проблема еще и в том что мы дружим не с себе подобными- вот встретила бы я вас например и у нас были бы схожие взгляды, можно было бы искать парней вмесие, а мои подруги либо такие же ноющие клуши, либо семейные уже тетечки, неинтересно с ними и сходить не куда. А вообще лучшие вещи надо делать самостоятельно -и не на кого ни рассчитывать
Вика
[1822655586]
вот скажите..если у вас нет парня и вы девственны ка кплева кальмара-почему сразу вас за человека перестают считать!??
давайте так! все девственницы форума обьеденямся в этой теме!)))
мало не покажется)
Кактус
[3110134861]
Вика
Сообщение было удалено
Эй,эй, всех звать не надо !
Я всех не осилю!
Вика
[1822655586]
Кактус
Сообщение было удалено
не я не хочу вас всех пугатььььььььььььььь
Вика
[1822655586]
Кактус
Сообщение было удалено
анам тут семяизвержители не нужны)) а ты сможешь выбрать самых красивых-думаю таких не много)
Вика
[1822655586]
кстати прикольный форум)
Гостья
[3283984246]
Вот никогда бы не подумала, что из-за отсутствия парня может быть стыдно... Лично мне за мои 27 лет за это стыдно ни разу не было.
Гость
[3904115842]
Вика
Сообщение было удалено
значит ваше время автор еще не пришло, одна моя бабушка в 18 уже беременная была, а другая была девственницей до 30 и потом вышла замуж по расчету, это просто судба а не аша страшность,занудность-хотя не проявляя активности и изменений вы еще глубже себя в болото комплексов заводите. Поверьте я избавилась от всех комплексов, наплевала на мнение окружающих, стала позитивной и общительной (хотя я интроверт)- и даже так жить Тяжело -ничего легко не дается, а с таким настроем как у вас можно вообще в монастырь или петлю на выбор, ни в коем случае НЕльзя ныть тем более изза дественности=сейчас это модно обсуждать только в топах у малолеток, в 26 посерьезнее быть надо.
медик
[1436630713]
Гостья
Сообщение было удалено
а у тя парня так и не было?
Кактус
[3110134861]
Вика
Сообщение было удалено
Вот потому ты и девственница, и похоже прогресса у тебя не наблюдается!
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...