Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
Если покоя не даёт, что скажут люди, значит нифига Вы не забили.
Люба
[2174057920]
Собачка
Сообщение было удалено
да потому что сами виноваты...вот Вика наша сама же себя страшной уродиной называет...какому парню это понравится...они любят девушек с высокой самооценкой... чтобы они гордились ими, а не утешали каждый вечер на плач типа я страшная уродина....((
Вика
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
да я поняла что вы темпераментна!! вы так расхваливаете свою любовь к сексу и свой темперемант горячий..что В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА -все более менее умные уже поняли!)
Не надо разделять, для кого Вы забили, а для кого - нет. Надо просто забить - и всё. Но вообще здоровый пофигизм либо даётся от рождения, либо не даётся вообще. И если он Вам не дан, заполучить его ох как нелегко!
Вика
[1822655586]
Люба
Сообщение было удалено
у меня мой взгляд есть-и это уж точно не трахаться с первым попавшим и не вешаться на него))
а тут всего то два выхода)-или ждать или действовать самой)
ну вот вы пофигизмом страдаете?? это вообще почти никогда не реально забить на мнения
тростинка
[503047078]
Эх уже не интересено((((( темы такие уже сто раз были, вика по вашим диалогам все и так понятно тоска((((((((((((((
Вика(плева кальмара)
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
ну да! тогда ждите сечас парни которыехотят втыкнуть разок другой на вас накинуться! именно такие им нужны! не фригидные темпераментные и любящие секас дамы
вот поэтому мы одиноки а вы скоро будите с очередным партнером(либо вибратором))
ну вы пишете "что скажут люди".а откуда им знать о вашей девственности? даже если нет парня сейчас, это не значит что не было раньше) а уж если спрашивают,ну так и говорите с невозмутимым лицом: нет у меня парня!))) вы ж не должны за свою жизнь перед кем-то там оправдываться, правда?) короче, я вообще не вижу проблемы..
а если вам не нравятся мои шутки-это вшаи проблемы что вы такие восприимчивые
тростинка
[503047078]
я не знаю что тут было что не было) я тут первый раз))
если вам скучно-идите в другой раздел
тут обсуждаются серьезные темы..какие мы бедные и несчастные девственницы!
Ути пути бедненькие:))))))))))))))))))))))прям мировые проблемы. В африке вообще-то дети голодают а вы о всякой фигне думаете, у вас наверное на лице это написано вот парни вас стороной и обходят
Вика
[1822655586]
а кальмары я действительно люблю.салатик из них
Гость
[530307125]
Люба
Сообщение было удалено
не я про понятие , посмотрела в интернете. там что-то с кальмаров снимать надо))
Вика
[1822655586]
Хочу детектива
Сообщение было удалено
я уже писала..мне папаня донимает(чуть что)сразу сравнивает..мол вон у друга дочка замужем а ты..вон она столько получает-а ты..
вот и комплекся((
Вика
[1822655586]
Люба
Сообщение было удалено
я так и пытаюсь..но тяжеловато при них строить.а отдельно жить не могу пока
Вика
[1822655586]
Люба
Сообщение было удалено
а мне тебя жаль)уже даже себя перестала жалеть)) у тебя явно проблемы с самооценкой
медик
[1436630713]
Вика
Сообщение было удалено
чему завидовать то а?твоей плеве кальмара или уму?или гордости?чето не пойму.
а агрессия...ну такая я вседа.
Люба
[2174057920]
ооооооо начинается....... начали с девсвености закончили готовкой кальмаров.... что ты еще любишь кушать Вика??? может давай поговорим об этом...
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...