Гость
Статьи
Нужны ли парням бедные …

Нужны ли парням бедные девушки

В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня небогатая. Другой вот предлагает вместе небольшое путешествие, а у меня нет денег на люкс или полулюкс и поезд купе, а он не согласен на стандартный номер и плацкарт, потому что "так не привык"...Был у меня еще мол.чел. который слегка напрягался, когда заходили в кафе. Или я сама должна платить за себя, раз так уже принято, чтобы никто не напрягался? Может, пока не начинать новых отношений, если мне не хватает денег оплачивать свою часть досуга на том уровне, к какому парни побогаче привыкли? Или им просто не нужны бедные девушки?
Свето4ка
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
со своими деньгами она может иметь в своей койке ребят с лицами поприличней рож.
ХихиХаха
Я говорю о том, что не всегда нужно равенство по всем параметрам))
Кактус
Батурина тоже ликвидность подрастеряла, в размере Интеко. Теперь до Абрамовичей не дотягивает, а то ведь при разводе 150-метровую яхту сопрет...
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну у нее в браке и было равенство, она же не была замужем за лошарой )))
Кактус
БРО
Сообщение было удалено
Батурина вроде как была фабричной рабочей, т.е. полной неликвидицей, где-то статья когда-то была в новостях.
ХихиХаха
Да и вообще это я все к тому, что нет единого рецепта счастья)) Только на вумане он есть)))
БРО
Кактус
Сообщение было удалено
Ну да, они с братом ведра пластмассовые начали делать, а тут как раз сам хозяин Москвы замуж позвал ))))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Бентли ваше счастье )))
БРО
Сообщение было удалено
Круто.

Прям история Золушки...

))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
я вам даже больше скажу, чаще это равенство совсем и ни к чему, когда не намечается серьёзности в отношениях.Напимер богатому мужику куда проще потрахать и послать бедную девочку, папка богатой ведь может и яйца отрвать.
БРО
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Да нет, у них бизнес уже на мази был, ведра, стаканы всякие, а когда она с Лужковым начала контачить, так она и сразу тендер выиграла, чтобы свои интековские стульчики в Лужниках поставить..на стадионе, и вот тут-то лавэ у них поперло )))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад - "мой папа твоего папу заборет" :)
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Это уже банально и избито)) Вот КамаЗ то, что надо))
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже оторвали?))))))))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Она кстати младше его на 28 лет)) Вот Вам и неравенство))
Гость
DST
Сообщение было удалено
у вас дети есть? взрослые

вы легко переживаете, когда их предают?
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Не пребедняйся )))
Малышка
Кактус
Сообщение было удалено
Кавказ и есть Россия, это не другое государство, к вашему сведению.
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну и что???

Не на 28, а на 26...., да и он вообще-то уже крутым дядькой был, так что ему можно ))))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
я сама кому хочешь оторву и сожрать заставлю... меня лучше не предавать :)
БРО
Гость
Сообщение было удалено
Какая грозная бабенка )))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Я вроде писала, что мне не нравятся бентли)) А вот ВАЗ -Патриот то, что надо))
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Вы социально опасны))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как вас, а мои родители меня с детства учили за чужие спины не прятаться.

Но тёткам конечно привычнее хрестоматийное "Зая, я убила мента" (с). :)
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Нравятся, не свисти, они всем нравятся )))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А вот и Брюнетик учуяла свою любимую тему )) У тебя серьезные проблемы на этой почве, все мужики изменяют, это нормально. Мужиков на всех нехватает, нужно делиться ))
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Ок) признаюсь честно, что я недостойна бентли))
ХихиХаха
Кактус
Сообщение было удалено
Вот! Мы с подругой делимся и не скрываем) А нас гнобят тут за это))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
у каждого свой предел, то есть мы все социально опасны...
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну вот значит и Приора твой потолок ))))
Кактус
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Даа? У вас один парень на двоих? Как интересно, какие прогрессивные взгляды, свежее веяние моды )) Гуд,гуд )) Я бы даже сказал - будущее за Ж+М+Ж !
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Если бы! То же самое.Здесь еще считают,что родители должны им помогать до самой смерти.Конечно есть и работящие и головастые,которые сами сумели заработать на квартиру,но таких мало.В основном живут до самой пенсии с родителями.Это вина и родителей,опекают слишком свое чадо
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Да, но на камазе поездить охота)
Кактус
ХихиХаха
Сообщение было удалено
В одиночку - да, но вдвоем с подругой... быть может на младшую модель бентли и дотягиваете, кто знает )) Не прибедняйтесь ))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Да я шучу )))
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Т.е. все эти хваленые интересные холостые европейские мужчины 35 лет - с мамами живут ?? Бггг, а местные тетки тут еще что-то втирают... )))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Я блондика, самая натуральная от природы и родителей.

некоторым мужики и морды бъют, а они считают их так крепко любят... каждому своё, у каждого свои критерии "нормальности", я вот за измену яйца оторву и тоже считаю это нормальным... ничего крименального в этом нет, сами подумайте кому пойдёт жаловаться мужчина без яиц, ну посадит он жену, кто за него замуж потом пойдёт? а старость придёт с кем он будет проводить долгие зимние вечера, вспоминая прожитую счастливую жизнь?
БРО
гость
Сообщение было удалено
Ну, я только на womanе читал, что в 23 сами себе уже на квартиры заработали )))
БРО
Сообщение было удалено
я вот не понимаю, почему каждая баба уверена, что ей суждено ездить на бентли, бмв, мерседесе, что приора - это не ее уровень.

она выше этого..
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
Да, но я то не шучу))
DST
Веселый
Сообщение было удалено
При этом её уровень - ролики :)
ХихиХаха
БРО
Сообщение было удалено
И на бентли))
ХихиХаха
DST
Сообщение было удалено
Да мы вообще на запорожцах катаемся))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар, блондинка говоришь? Давай еще фотку, чтоб случайно на тебя не напороться...
БРО
Веселый
Сообщение было удалено
Потому что в детстве сказок перечитались ))))
БРО
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну да, еще и машины себе купили )))
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
потому что не в курсе расхода топлива этими танками. не задумывались, что высосать такую машину - это одно, а заправлять и страховку платить - это уже сама :).
Миша
Знаете, если любить будет, будет и оплачивать и не будет задавать вопросов... Я когда встречался с будущей супругой никогда не ставил таких вопросов, я с радостью оплачивал Всё, или мы просто скидывались вместе и довольствовались тем что есть)))) Поэтому ЛЮБИТЕ друг друга и тогда такие вопросы отпадут сами собой)))) Ну нет у Вас или молодого человека денег в данный момент, ну ничего страшного, съешьте мороженого, может когда-то он станет хорошим семьянином и будет обеспечивать семью, и будет и на досуг и на другое, но и это не главное... Лишь бы человек был хороший, как говорят))) Не так ли???
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
можешь считать что тебя пронесло ;), я давно замужем, муж считает меня той самой редкой жемчужиной :).
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
***.. муж без яиц небось ?? )))