В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня небогатая. Другой вот предлагает вместе небольшое путешествие, а у меня нет денег на люкс или полулюкс и поезд купе, а он не согласен на стандартный номер и плацкарт, потому что "так не привык"...Был у меня еще мол.чел. который слегка напрягался, когда заходили в кафе. Или я сама должна платить за себя, раз так уже принято, чтобы никто не напрягался? Может, пока не начинать новых отношений, если мне не хватает денег оплачивать свою часть досуга на том уровне, к какому парни побогаче привыкли? Или им просто не нужны бедные девушки?
Ну это же не собачья вязка, не понравились, как говориться, "давай, до свидания!"))
ХихиХаха
[2887126091]
БРО
Сообщение было удалено
Да тут на вумане особенно!
БРО
[1115178660]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Так же как и вам миллионеры ))))
ХихиХаха
[2887126091]
БРО
Сообщение было удалено
Нет же! Мы мечтаем о принцах на запорожцах!))
БРО
[1115178660]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Только не на запорожцах, а на Бентли )))
А вообще, у меня есть две знакомые одной 27, другой 28, и обе из богатых семей, и они далеко не красавицы..., и мужики всегда рядом с ними такие же при деньгах, а то тут на форуме почитаешь, я богатая, а все нищеброды ))
была бы сама не нищебродка, и общество было бы такое же не нищебродочное )))
Крис
[1616453705]
автор, ну ищите себе парня из люберец, живущего с родителями и сестрой в трешке и ездящего на приоре....проблем не будет тогда.
Нужны конечно,если она работает и хорошо себя ведет.
Ева
[818078295]
мышь серая
Сообщение было удалено
но за меня платят, а за тебя нет, завистливая бесквартирная курва.
гость
[2256842479]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не гони пургу. Я живу в Европе. Да, когда мы ходит в кафе и рестораны большой компанией, то платим каждый за себя. Но если идем с мужчиной на свидание- платит он. Платим каждый за себя, только если просто друзья, и то для западного мужчины не зазорно заплатить за чашечку кофе для просто подруги. За совместный отпуск можем заплатить вместе, но если у женщины не хватает денег- у мужчины нет проблем заплатить самому.
Вот то, что женщины стараются построить карьеру самостоятельно и часто семью создают попозже- это правда. А в семье как раз все обязанности пополам- вместе работаем и зарабатываем- вместе готовим, убираемся, ухаживаем за садом, ездим за покупками ( если нет приходящей домработницы). А то в России мужики хитрые пошли, хотите все лучшее собрать для себя воедино. И женщину самодостаточную, как на западе, но при этом с восточным менталитетом- чтобы мужчине в попу дула, тапочки в зубах носила, к приходу его святейшества ужин из 3ех блюд с компотом + дети на ее плечах. Обойдетесь. Смотрели мультик советский про девочку, собирающую землянику в лесу? Когда у нее был выбор, иметь кувшинчик, чтобы ягоды складывать, или дудочку волшебную, чтобы ягоды сами себя показывали из под листьев и искать не надо было? Вот вы хотите сразу и дудочку, и кувшинчик, а так не бывает.
Под уровнем плинтуса у девушек понимается свой собственный? Ведь ФАКТИЧЕСКАЯ ровня их обычно не устраивает :)
Гость
[86886507]
Кактус
Сообщение было удалено
поменяй пол, тетенька, уже
Малышка
[1287321552]
[quote="Кактус"]МалышкаПодруга чеченка ушла беременной от мужа, ребенка после рождения никто не забрал, воспитывает его сама, работает, её двоюродная сестра приехала к нам рожать, тоже ушла от мужа
Чечены массово кидают беременных жен ?[/quote
Не, не кидают. Просто это поколение, подруга 85 -ого года воспитана по-другому. Родители холили и лелеяли единственную старшую дочь, ей вбито было в голову, что её родители не дадут её в обиду, в случае чего не позволят терпеть унижения, ей было сказано не можешь жить с ним - уходи. А двоюродная сестра её помладше, тоже была воспитана " не сможешь терпеть - уходи", вот и результат. Кстати девочки выходили по любви, родители не возражали, но результат таков!
Бусинка
[855522788]
DST
Сообщение было удалено
Вы так безапелляционно рассуждаете исходя из собственных умозаключений и опыта?)
Свой собственный уровень - это свой собственный не больше и не меньше.
Если у Вас всё в жизни нормально, то ровня вполне устраивает.
DST
[84217]
Бусинка
Сообщение было удалено
При чем здесь мои рассуждения, если на форуме тётки совершенно чётко пишут об этом сами? Смотрим случай автора - она ищет ФАКТИЧЕСКУЮ ровню?
гость
[3527651245]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На Западе действительно женщины после 30 пользуются спросом,и бедные и богатые.В России женщине после 30 тяжело найти достойного мужчину,потому что "всех нормальных уже расхватали".В Европе же не принято рано женится,поэтому кругом полно интересных 30-35-летних интересных мужчин.И мужчин в Европе больше,чем женщин,не как в России.И нпавятся таким мужчинам не малолетки,а взрослые,умные женщины.Здесь на западе как то поздно взрослеют
Гость
[35831543]
Светочка, а почему вам не интересны "плацкартные" парни, чего вас "плацкартно-стандартную" к этим "купейно-люксовым" тянет?
А у меня все знакомые разные) И по ним нельзя сделать вывод однозначный, что должно быть, чтобы встретить любимого)) Но в целом согласна, что важен круг общения)) Про миллионерш, окруженных нищебродами не верю)) Или это какой-то сознательный дауншифтинг))
нет, ей нужны обеспеченные парни, которые будут за нее платить и возить не на приоре, а на мерседесе..
а то как ведб, по телевизору то возят всех молодыхъ девушек, чем она хуже?)
ХихиХаха
[2887126091]
А вообще по логике вумана, за батуриной должна стоять очередь из форбсов, однако этого не произошло)) Почему так?)
DST
[84217]
гость
Сообщение было удалено
"А то в России мужики хитрые пошли, хотите все лучшее собрать для себя воедино." - у тёток в России тоже такое стремление есть.
Предложите ей отношения на равных - большинство сольётся очень быстро. Например, ваше "За совместный отпуск можем заплатить вместе" - полистайте форум, чтобы понять - какое негодование у тёток это вызывает.
Беда в том, что тётки в России хотят начать отношения по одним правилам - где равенством и не пахнет, а равенство у них возникает только тогда, когда оно им вдруг становится выгодным. Так не бывает.
Так что про дудочку и кувшинчик адреснее надо - к тёткам. :)
БРО
[1115178660]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже знакомые все разные, я просто про этих двух написал )))
Ну вот я об этом и говорю, что они тут пишут, я богатая, а вокруг нищеброды, мужиков нормальных не осталось, все выродились..и тд и тп, потому что сами нищебродки ))))
А если эти две учились в "Метрополитен-университете", то и круг общения такой будет )))
Кактус
[1887018616]
гость
Сообщение было удалено
Потому что на западе и женщины и мужчины пытаются заработать деньги самостоятельно.
А в России если нужны деньги то,
мужик думает - как заработать, открыть свое дело, украсть на краяняк
женщина думает - как найти богатого мужика
БРО
[1115178660]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
А у нее муж неликвидный мужик???
Гость
[35831543]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
а форбс уже начал указывать кто за кем в очередь стоит? вот это да!
откуда вам знать о том, что там у Батуриной...
Кактус
[1887018616]
Веселый
Сообщение было удалено
Так "фактическая ровня" - это же не по финансам, ты чо.
Девушка думает - если она красивая+фигура удалась, то это примерно как доход мужика в 250-300 тыр. Вот они и ждут ровню ))
ХихиХаха
[2887126091]
БРО
Сообщение было удалено
Ну так сейчас уже нет)) Его же выгнали с позором))