Гость
Статьи
Нужны ли парням бедные …

Нужны ли парням бедные девушки

В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня небогатая. Другой вот предлагает вместе небольшое путешествие, а у меня нет денег на люкс или полулюкс и поезд купе, а он не согласен на стандартный номер и плацкарт, потому что "так не привык"...Был у меня еще мол.чел. который слегка напрягался, когда заходили в кафе. Или я сама должна платить за себя, раз так уже принято, чтобы никто не напрягался? Может, пока не начинать новых отношений, если мне не хватает денег оплачивать свою часть досуга на том уровне, к какому парни побогаче привыкли? Или им просто не нужны бедные девушки?
Свето4ка
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кактус
Малышка
Сообщение было удалено
Пытаешься тащить кавказские порядки в Россию? Не стоит....
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что часть Кавказа это тоже рашка?)) Вы думаете, что несете?) Хоть иногда?))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.

выбирай страшных теток, которые никому не нужны.

Тогда мужик будет = бабе))
Гостья
ХихиХаха
Сообщение было удалено
на таких как я очередь)
ХихиХаха
Гостья
Сообщение было удалено
Из таджиков)))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я не считаю себя равным страшной бабе, я не урод
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
у ты че на хрене все завязано в жизни?))

потому и терпишь мужика своего вместе с любовницей его? никто больше трахать не хочет?))
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
ХихиХаха
Гостья

ХихиХахаГостья MarkusГостья а сам нищеброд? Нет конечно ) но и не миллионерречь в теме о том, что мужики предлагаю автору досуг, но при этом ждут, что она сама за себя будет платить. то есть речь не о том. что мужик , которому не нужна бедная автор просто не стал бы с ней общаться. неет. потрахаться время провести он не против. посему и советуем ей слать таких уе)бней на фик Не злись)) На таких гопниц как ты тоже любителя найдутся))на таких как я очередь)

Из таджиков)))))))
Они у меня такие душки - придушат любого (с)

ухаха))
Малышка
Markus
Сообщение было удалено
Да действительно, смотрят они (обеспеченные) по-другому, с высокомерием, даже некоторой брезгливостью на тех, кто добился в жизни меньше, чем они, многие с самолюбованием. Те, чьи головы забиты только деньгами, давно потеряли истинный человеческий вид, о нравственных качествах и говорить не стоит.Такие абсолютно равнодушны к чужому горю, могут запросто пройти мимо лежачего на земле человека, отодвинув его ногой, чтобы не мешал ит.д.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а у красивой бабы выбор большой. Зачем ей нищий лошара или жлоб?
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
да ладна, тебе ж все равно я так понимаю, лишь бы е_бал))
Markus
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Да есть, *** мажоры, считают что если при деньгах и купил крутую тачку то ему все позволено ) Но это как правило те которые "из грязи в князи", не привыкшие к большим деньгам + воспитания быдляцкое.
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
хренасе как запела))

а у вас наоборот, ты стелишься и унижаешься, терпишь любовницу.
ГостьЯ
Автор, вы шутите? Вообще-то за досуг платит парень...
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
не вали с больной головы на здоровую)

я на хренах не зациклена))

в отличие от)
ХихиХаха
Markus
Сообщение было удалено
Да но таких много очень в России)) И при этом им часто итересны девушки образованные и из хороших семей)) Вот в чем парадокс))
ГостьЯ
Малышка
Сообщение было удалено
Да у нас в России тожее самое. Я в жизни за себя не платила, если со мной мужчина.
ХихиХаха
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тори?)))
Кактус
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Нет, это они интересны девушкам из России)) Мечта любой бабы - это гоп-мажор ))
Кактус
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Замужем уже ? или пока выбираешь ? ))
ХихиХаха
Кактус
Сообщение было удалено
Ну если я скажу, что мне такие не нравятся, ты же не поверишь)) Ну а для гопниц да, такие самое оно))
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Вы там жили? Ну кто Вам это сказал? телевизор посмотрели? В каких правах они ограничены? Одежда, работа,поведение? Среди знакомых очень много мусульманок,так как сама живу на Кавказе (к сведению украинка). Все получили образование, работают все. Что касается одежды: никаких платков, юбок до пят, макияж делают все.Приятельница азербайджанка нарастила волосы,ногти,сделала операцию на нос, татуаж губ, а одежду какую носит, я себе такое не позволяю. В развлекательном центре периодически собираемся. Кстати, и не терпят они своих мужей (разве что единицы). Подруга чеченка ушла беременной от мужа, ребенка после рождения никто не забрал, воспитывает его сама, работает, её двоюродная сестра приехала к нам рожать, тоже ушла от мужа
Кактус
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Конечно неповерю )) Тут на вумане все красотки-модели-миллионерши, одиноки исключительно потому что ищут любовь настоящую, пусть и в шалаше, а деньги, не, не главное.
Markus
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Так многие девушки сами на таких ведутся.

А если девушка образована и из хорошей семьи она быстро вычислит "быдляцкую натуру"
Кактус
Малышка
Сообщение было удалено
Чечены массово кидают беременных жен ?
Бусинка
Читаю разные темы, и просто за голову хватаюсь, думала, что это я такая особенная, столкнулась со жлобством мужчины, оказывается это стало системой в нашем обществе.

Да даже если девушка очень богатая, это не значит, что мужчина может морально себе позволить, чтобы девушка на встречах с ним терпела какие-то финансовые затраты.

Если каждый платит сам за себя, то это не отношения, это дружба.
ХихиХаха
Кактус
Сообщение было удалено
Ну я не одинока))И любовь нашла) И он не гопник))
подруга
Сообщение было удалено
слабые унижались

а нормальных вам не видать как ушей
ХихиХаха
Markus
Сообщение было удалено
Ну мне кажется любая девушка видит такую натуру) Причем сразу) Просто кого-то устраивает, а кого-то нет.
Кактус
ХихиХаха
Сообщение было удалено
но не богат... ? ))
Гостья
ХихиХаха
Сообщение было удалено
а ты че не согласна , чепушилка? Сама за себя платишь еще и доплачиваешь под?
Бусинка
Сообщение было удалено
ну не нравится - живи одна, ибо такие упрямые как ты никому не нужны.

есть девушки посговорчивей.

а тебе куковать всю жизнь одной.

зато с деньгами..гыгы )
ХихиХаха
Кактус
Сообщение было удалено
Да вроде норм)))
Гостья
Бусинка
Сообщение было удалено
Женщина всегда может сказать такому " мущщине" - давай до свиданья

Нормальные мужики всегда платят
подруга
Сообщение было удалено
это твое нищебродское мнение..наивная..))
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Да прям таки, мужиков меньше чем баб, т.е. при любом раскладе каждая 10-ая баба обречена на одиночество.

Бабы без мужика не могут, а вот мужик без бабы - запросто может один прожить.
ХихиХаха
Гостья
Сообщение было удалено
Я просто не такая дура как ты и тори, чтобы орать на каждом углу, кто и сколько за меня заплатил и что подарил)))
Бусинка
Веселый
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаются строки

"Уж лучше голодать, чем что попало есть;

Быть лучше одному, чем с кем попало."
Markus
Малышка
Сообщение было удалено
Не всегда так.

Да состоятельные люди живут в свое мире, в комфорте ограничив себя и своих детей от грязи этого мира. Но это не значит что они звери, которые не замечают других людей.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Вот опять это *** "давай, до свидания", это как гоп-*** пытается косить под интеллигента, но "давай" все равно прорывается. ))
ХихиХаха
подруга
Сообщение было удалено
Очередь за мной уходит в бесконечность и не подлежит математического исчислению)))))))))))
Бусинка
Сообщение было удалено
тебе другого и не светит
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
но все равно всем не хватает, или почему воете что одиноки ?

Вон Веселый меняет баб каждый день и вообще не парится, а бабы воют что их бросили... уууу
ХихиХаха
*математическому)
подруга
Сообщение было удалено
ну секс то есть, что еще надо то?)
Бусинка
Веселый
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь)
Бусинка
Сообщение было удалено
надежда умирает последней..где ты слышал, не знаю только, правда это или нет)
Бусинка
Веселый
Сообщение было удалено
У меня это не надежда, а реальная действительность моей жизни)

Я считаю, что нужно выбирать по себе и не снижать планку.
Бусинка
Сообщение было удалено
главное не пожалей потом
ХихиХаха
Бусинка
Сообщение было удалено
И не забывать, что мужчины тоже выбирают по себе)