Начал общаться с бывшей. Сижу реву..
Живем с ним полтора года, через 2 месяца свадьба, а тут такое... В молодости он был очень влюблен в девушку, предано влюблен - все ей прощал, сглаживал ссоры. Но потом они расстались, она вышла замуж и родила ребенка. Но в мужем у нее не заладилось и она начала писать моему молодобу человеку, потом звонить. Он мне рассказал - я сказала, что мне это не приятно и он в свою очередь обещал прекратить общение. Я поверила и успокоилась. Проверять его в моих принципах - я когда обещаю всегда выполняю обещания... А вчера он меня попросил найти письмо в его почте и прочитать ему по телефону (его не было дома). Я открыла и увидела целую кучу ее собщений в контакте (ему на почту приходят отчеты о сообщениях). Не знаю что он ей писал, но отвечала она ему очень мило.Вчера он пришел поздно и я не стала с ним об этом говорить. Сегодня утром сказала так "Видела что ты вновь переписываешься с N, странно, ведь ты мне обещал этого не делать. Мне это не принятно и я не хочу закрывать на это глаза." Он начал вопить как резаный, что это вообще не мое дело, что я вынюхиваю, что я *** (первый раз от него слышу такие слова). И в итоге прокричал - "Я не вижу в этом ничего такого, как общался так и буду общаться!!". Его реакция мне не понятна. Что мне делать после таких слов? Обидно до слез...
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что он вопил как резанный и еще и обозвал вас-плохо, значит задело за живое, может даже боялся что вы увидели переписку. Честно, не знаю как поступила бы, но глаза и рот бв не закрыла точно, для меня такое поведение нонсенс.
Сообщение было удалено
Не, ну я короче в этих ваших титимити ничо не понимаю, я ваще тугодум и как гвоздь прямой. Чот ты мне тут какие-то перспективы разрисовала, проанализировав будущее, шо у меня котелок закипел.Это прорсто как бы первый импульсный ответ пришедший мне в голову, а так-то конешно в бубен былоб более действено, я так щитаю, ну в ее случае сковородкой бац, ну а потом все как пологается примирительный секс.
Лола
Сообщение было удалено
Ага вернуться с цветами и сказать что не это дело где я была! И накричать что он вынюхивает))
Лола
Сообщение было удалено
Да в бубен дать хотелось!!!! Он душе мылся, как начал орать так и хотелось ему фен в ванну кинуть!!! Это я конечно шучу)
Истеричка:)
Сообщение было удалено
один раз только говорили об этом...Как бы в перспективе. В самом начале отношений. А потом эта ситуация с бывшей, она очень подкосила наши отношения. Именно из-за моего поведения, как он говорит, что закатывала ему концерты. Сейчас я понимаю, что поступала в некоторой степени не правильно. Но и не готова быть "терпилой". Просто помудрей надо было. А я сейчас узнала, сразу ему ушаты холодной воды на голову. А нужно сначала остыть, осмыслить и только потом идти в "нападение".
Лола
Сообщение было удалено
Я ее читала и у меня знакомый был они ездала к какомуто Бороде на симпозиюм. И я за компанию поехала на 3 дня. Чуть с ума не сошла - трусы на люстру, стишки какие то))) Поржала от души, он я человек прозаичный. Работаю много - нет времени вникать в тонкости таких приколов как симорон.))
Сообщение было удалено
а что, прикольно))))) Пусть локти покусает! Хотя может быть и обратная реакция! Тут не угадаешь.
что за симорон? Желания исполняются?)
Гость
Сообщение было удалено
взрослые знают, что делают
дети - наобарот. В данном случае - вы- и есть ребёнок.
он запутался
дети - наобарот. В данном случае - вы- и есть ребёнок.
он запутался
Сообщение было удалено
:))) не старайся вникнуть:) В бубен, так в бубен)))
Лола
Сообщение было удалено
Вот это понятие мудрости меня и бесит. Почему мудрой должна быть женщина??? Молчать, терпеть... Я может тоже хочу жить как вздумается, а потом орать что это не его дело.
Лола
Сообщение было удалено
А у тебя есть запасной аэродром?
Сообщение было удалено
ничего он не запутался. По-моему просто искры захотелось.
Сообщение было удалено
так и живи! Он тебе что-то запрещает? Высказывает претензии??? Мой вот очень терпеливый, никогда ничего не предъявит, не лезет в мой телефон и ноут. От меня ждёт того же. А меня это бесит, вроде как безразличие...)))
Сообщение было удалено
да куча всяких "поклонников", но на деле никого стоящего.
у меня характер тот ещё...Не каждый выдержит) Я молчать не буду. Комплекс у меня уже на почве отсутствия мудрости)))))))))
Лола
Сообщение было удалено
Ага)) Но я побаивась таких штук - люди потом ходят как безумные)) Ищут в обычных ситуациях Божий промысел. Например: автобус пришел сразу же как человек пришел на остановку - это спасибо симорону)
Сообщение было удалено
пффф)))))))
Лола
Сообщение было удалено
Понятно. Та же тема.
Лола
Сообщение было удалено
О да я так же ))) Особенно в ПМС))) Я вообще как баба базарная))
Гость
Автор, не говорите с парнем, поговорите с бывшей! У меня так же было, я истерики закатывала, его это доставало, он даже сказал, что "зря он со мной связался, с ней было бы лучше, она бы таких скандалов не устраивала". Потом я просто устала от этих бесконечных выяснений, и написала уже ей. Просто спокойно спросила, чего она от него хочет? Планы какие то на него есть? Та ответила, что планов у неё нет, с её стороны это просто дружеское общение. (Которое мой парень воспринимал совсем как не дружеское, и тешил себя надеждами!!!). Я объяснила ей, что не надо часто ему писать, он её не так понимает, и наши отношения рушатся. Она писать перестала, и в итоге всё у нас нормально. Поговорите с бывшей, объясните, что у вас планы, свадьба и тому подобное. Может поймёт и отстанет, не все же змеи...))
Лола
Истеричка че мне деать то? Он не звонит - своей вины не чувствует(
дДомой вечером придет - че ему говорить то? Или вообще молчать?
дДомой вечером придет - че ему говорить то? Или вообще молчать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аглая
Сообщение было удалено
И ещё как!!!
Сообщение было удалено
во-во! Именно в ПМС - бедааааа... Он уже боится конца каждого месяца:) чуть ли не на носочках по дому передвигается:)))
Зашла на ветку симорона - голова аж кругом пошла))) С первого взгляда бред такой и ничо не понятно!
Зашла на ветку симорона - голова аж кругом пошла))) С первого взгляда бред такой и ничо не понятно!
Сообщение было удалено
по-моему, это позорно:(((
Сообщение было удалено
расскажите! Как сделать, чтобы человек написал, позвонил и т.д. Ну что-нибудь)))
Лола
Сообщение было удалено
Она наглая и хамоватая. если напишу ей - обхамит и ему переписку скинет. Я так думаю. И мой поймет что меня это так задело, что я ей в ноги упала с просьбой оставить нас в покое(
Аглая
Лучше меня это сделают девочки с того форума. Я 3 дня потратила на одно моё желание! И... сегодня иди, короче)
Аглая
Иду, то есть.
Сообщение было удалено
так я не поняла, ты ему в итоге утром сказала досвидос??? Сложно что-либо советовать, все ведь люди разные. Я не знаю,какой он у тебя. Возможно выходом будет немного отстраниться, уехать на пару дней. Или же приехать домой и сделать вид, что вещи собираешь, но при этом, повторюсь, нужно быть готовой к тому, что он сделает вид, что ничего не произошло и не остановит тебя! В лучшем случае, поинтересуется, куда ты собралась. Тогда можно завести разговор и расставить все точки над "i". Спросить зачем ему это? Что происходит с его чувствами, не передумал ли он жениться и т.д.
И есть ещё вариант, просто вернуться и сделать вид, что ничего не произошло. Уверена, он примет это, но будет ли тебе легче потом??? Если вдруг он так и не прекратит с ней общаться.
И есть ещё вариант, просто вернуться и сделать вид, что ничего не произошло. Уверена, он примет это, но будет ли тебе легче потом??? Если вдруг он так и не прекратит с ней общаться.
Аглая
Сообщение было удалено
Э-э-э! Никаких контактов! Держите лицо!
Лола
Сообщение было удалено
Я не знаю про симорон, но есть мой метод) купила самую дешевую маленькую вышивку и когда что то нужно начинаю вышивать минут 10) И думаю про желание. Я во все это волшебство не верю, но это действительно получалось. Например: нас не выпускили заграницу за штраф ПДД 200 рублей. Мы его оплатили, на следующи день вылет, а платеж не прошел до вечера. В суде говорят - деньги поступят завтра в обед, а у нас самолет в 10. Сидела вышивала - пропустили нас в аэропорту под честное слово))) Может все это бред конечно))
Аглая
Сообщение было удалено
Здорово! А принцип похож. Ясно выразить желание и совершить какой-нибудь ритуал-действие.
Сообщение было удалено
в любом случае, ты останешься в проигрыше, а она на коне. Ещё и добавится повод пообщаться им... Я бы не стала ей писать. Хотя, признаюсь, такие мысли были. Я их закопала. Это унизительно! Типа, "ой ты такая клёвая, он на тебя запал, а я такая бедненькая, сопи жую и стала не нужна".....Брррр(((
Гость
Сообщение было удалено
а нефик с просьбами кидаться. надо блефовать. еще один вяк с твоей стороны в сторону парня и скину всю переписку твоему мужу, пусть ему объясняет свою нежную "дружбу" с бывшим) и да. побежишь моему парню жаловаться, тот же сценарий.
Сообщение было удалено
а изучение ин. языка может быть ритуалом?)))А то мне больше нечем заняться)))
Сообщение было удалено
не знаю...Всё-равно это как-то унизительно, мне кажется. Последнее, к чему надо прибегать.
Аглая
Для Истерички.
Не-а!))) Не слышала. Да это ж не долго надо делать. Желание позитивное должно быть, с пользой дл явсех.
Не-а!))) Не слышала. Да это ж не долго надо делать. Желание позитивное должно быть, с пользой дл явсех.
Гость
Сообщение было удалено
это не унизительно. это тактика нападения. унизительно сейчас вот сопли по форуму размазывать.
Аглая
Слушайте, Лола, я вот что подумала: 2 мес до свадьбы, парень чё-то мутить начинает... А может это судьба знак вам даёт, уводит от беды?
Сообщение было удалено
типа мир во всём мире?:))) Где-то вязание у меня валялось)))Надо поискать!
Лола, так ты поколдуй, чтобы твой к тебе с раскаянием пришёл:)
Лола, так ты поколдуй, чтобы твой к тебе с раскаянием пришёл:)
Гость
Сообщение было удалено
вам наверное лучше знать...
а что хотеть искры нельзя?? ждите, может спросит у вас
а что хотеть искры нельзя?? ждите, может спросит у вас
Сообщение было удалено
злой Гость, сопли тут никто не размазывает, как бы...:) Ваше мнение - Ваше мнение. Но могут быть и другие!
Аглая
Сообщение было удалено
Я думаю, его не привязывать надо. А замутить так, чтобы вся ситуация развернулась с пользой для Лолы. Будущее скрыто, кто знает, к чему делаются все эти ходы.
Гость
Сообщение было удалено
я Гость не злой. и на своем мнении не настаиваю. а сопли тут размазывает автор в начальном топике, то бишь ревет)
Сообщение было удалено
это да. Сколько раз убеждалась: "Всё, что ни делается, всё к лучшему"
Сообщение было удалено
пореветь иногда полезно) Зато сейчас она уже не ревёт, кажется:)
Аглая
Ей бы в спорт-зал, или в бассейн! а потом в баню! А потом придёт вечером домой и, говорит: встал и вышел! Да-да, тебе говорю)))
Сообщение было удалено
Жестоко, но справедливо!:)
Гость
Он на Вас наорал, не имея на это оправдания, оскорбил, назвал "тупой" - невесту практически накануне свадьы..
Вы его еще таким не видели?! Ну, вот увидели.. Вам это нравится?! У Вас есть еще время что-то изменить в своей жизни,впредь вы хотели бы получать такое в семейной жизни: когда Вас просто не ценят, оскорблят беспочевенно, называют ужасными словами на пустом месте (когда Вы, может быть, и правы)?
Ведь вы повели себя довольно крректно: вы специально не "вынюхивали", это , по его вине, вы увидели его почту; вы не устраивали истерик, а спокойно сказали, что Вам это неприятно, вы даже выждали нкотрое время?.. Как можно после этого на Вас кричать?
Делайте вывод, может быть, стоит прекратить отношения?
Вы его еще таким не видели?! Ну, вот увидели.. Вам это нравится?! У Вас есть еще время что-то изменить в своей жизни,впредь вы хотели бы получать такое в семейной жизни: когда Вас просто не ценят, оскорблят беспочевенно, называют ужасными словами на пустом месте (когда Вы, может быть, и правы)?
Ведь вы повели себя довольно крректно: вы специально не "вынюхивали", это , по его вине, вы увидели его почту; вы не устраивали истерик, а спокойно сказали, что Вам это неприятно, вы даже выждали нкотрое время?.. Как можно после этого на Вас кричать?
Делайте вывод, может быть, стоит прекратить отношения?
Предыдущая тема