Легко увожу мужчин из семьи
Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в город я и не ждала от него ничего, понимая что у него семья, но он пришел. Узнав через общих друзей мой адрес с огромным букетом роз постучался в мою дверь.И закрутилось. Отбросив лишние повествования скажу, что через 3 месяца он окончательно ушел от жены. Она еще долго грозила мне физической расправой, но на деле вела себя тихо. Через два года мы с ним сыграли свадьбу и все было хорошо, он пошел в гору, со съемной квартиру мы переехали в свою, и прожили вместе еще 6 лет, потом я сама подала на развод. Причиной распада нашей семьи послужило то, что он просто изводил меня желанием чтобы я родила ребенка, я пока не хотела детей, а он не хотел ждать. Странное желание для человека, который за 8 лет всего пару раз видел свою дочь от первого брака. Развелись мы в июле 2008 и уже в августе я познакомилась с мужчиной старше себя на 10 лет. Он был очень обеспеченный человек, красивый мужчина, имеющий всего один недостаток - был женат. Так случилось что на момент нашего знакомства у них с женой был кризис в отношениях, а у нас с ним все развивалось стремительно, потому довольно быстро предложил жить вместе.В 2010 году я устроилась на работу и там встретила парня, от которого кружилась голова и тряслись коленки, он был идеален, но как вы думаете? Да, он был женат. Так мы с ним стали любовниками. Он гулял от жены, я гуляла от своего мужчины, и через полгода таких отношений, когда стало совсем невмоготу мы с ним остались вдвоем. С женой детей у него нет, потому развелись легко, у меня отношения оформлены не были, потому просто собрала вещи. В июне 2011 мы сыграли свадьбу, а в июне 2012 у нас родился замечательный сыночек.Вот такая вот история.Мне 30 лет и надеюсь на этом череда разрушенных мною семей закончилась, потому что я безумно счастлива.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Мегафантастическому успеху и суперспособности))))
Мечта поэта
Лампа
Сообщение было удалено
А в общем и нечему. Такое блестящее начало - и такой унылый конец. Банальная свадьба и банальный младенец ((
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Коленки - это такая штука, столько вариаций возможно....))))
Гость
вот чемя люблю русских бап- все поняли, что это разводкО, но треп разведен, и душевненько так)))))
Гость
Сообщение было удалено
К 30 годам аж три женатика околдованы нашей феей) Грызу себе локти, ибо даже я в свои ... цать не могу похвастать таким количеством
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать, надо давным давно быть на Вумене. Мне осталось немного до 40. Я счастлива в браке, но....люблю разнообразие, от этого моя любовь к мужу становится крепче. Никого и никуда не увожу, просто пользуюсь слабрстями мужчин в свое удлвольствие. Зфзводить сра... поэтому поводу не надо, не отреагирую.
Гость
накинулись куры. Что значит-увела? Автор пишет, что ничего от парня ╧1 не ждала-он сам пришел. Что ему теперь, если он разлюбил жену, и там ребенок, убиться и жить с ними? Увольте. МЧ ╧2 тоже влюбился и стал жить в ней-в чем проблема? Да, ваши тоже уйдут, если кого-то полюбят, для вас это новость? Если кого-то и винить, что только мужиков, и то, не очень понятно-за что. А автор ничего плохого не делает. И, чтоб знали, заниматься сексом с человеком, которого хочешь-это не б-во. Это моральная этого женатого человека:)
мия
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) и губы дрожат ))))))))))))
CITO- TO AVTORA NE SLISHNO, GDE JE VASHA VESELOSTI I AKTIVNOSTI. ILI VI TOLIKO V POSTELI AKTIVNAIA, A V RAZGOVORE POLNAIA AMEBA?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Что так? Есть любимый и неповторимый или не получается. Не верю!!!
мия
Сообщение было удалено
ГУбы дрожат каккие, уточните.
Кактус
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Ну почему конец. Далее - разведенка 30+ с прицепом снова рвется в бой !
мия
Гость
Сообщение было удалено
Ой. да ладно,,,,,, сами не без греха )))) НО! С)чка не захочет - кобель не вскочит.
Гость
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Их всего 3 за ее 12 лет (с 18 до 35), это случайность, очевидно же. Если бы их было хотя бы 5-было бы о чем говорить.
мия
Лампа
Сообщение было удалено
все.
Гость
Сообщение было удалено
Ах, такая-рассякая, Вы против нас?
Кактус
Лампа
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлость, Лампа!! Ну конечно половые.
Лампа
Сообщение было удалено
Не верите, что можно дожить до 40 и не польстится ни разу на женатика? Каждый судит по себе))
Гость
vvv2
Сообщение было удалено
Да нам и без нее неплохо))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Кактус
Сообщение было удалено
Продолжение: "Легко увожу дедушек, бабушек"))
Гость
ну счастья вам с этим мужчиной, хотя мне кажется, что у вас через 6 лет опять в попе засвербит и вы к очередному мужчине уйдете..так сказать переходящий флаг) желаю вам остепениться и успокоиться на последнем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кочерыжка
"Лампа"]Они не уроды,виноваты жены, которые ведут себя в браке так, что своим мужьям они осточертели.[/quote]
Лампа, тебя почитать, так можно подумать, что они светее Папы римского.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
... лечу мазью и приговорами...
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, извините, не знала, что здесь встречаются такие благопристойные дамы.
Мечта поэта
Гость
Сообщение было удалено
Так автор сама написала - УВОЖУ мужчин из семьи. В заголовке темы. Это не мы, не ругайтесь на нас.
Гость
Сообщение было удалено
"привожу приговоры в исполнение"
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Вас в игног. Я не жила с Вами в одной деревне.
Вас в игног. Я не жила с Вами в одной деревне.
мия
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно. Девушка выгулялась. Можно и на покой.))
Мечта поэта
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Дедушек У бабушек? )
АВТОР где, ушла ребенка кормить или сбежала от нас?
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Автор не переборчива)
Татьяна
Всякое в жизни бывает... Конечно, это не украшает Вас, но коли уж так сложилось, будьте счастливы! Еще раз повторюсь-бывает в жизни всякое, и кто тут считает, что Вы такая вот стерва-да не обращайте внимания, но наверное следовало ожидать такой реакции, написав сюда. Мужики не телки, чтоб их за веревочку уводить, каждый делает сам свою жизнь, вероятно, это просто стечение обстоятельств. Дай Бог чтобы Вашу нынешнюю семью не посетило такое несчастье, и еще раз, счастья Вам, искренне)
Гость
Сообщение было удалено
Ну в чем успех? В 3-х мужичках? Жизнь ге только для этого дана.
Зубная Фея
Лампа
Сообщение было удалено
Аааааааааа!!!!!!!! Ржуууууу
Кактус
А что вообще женщины вскипели от этой темы? Если мужика можно увести из семьи, значит там, в семье уже и так все на ладан дышит. Может и семья по залету и жена страшная.
У красивых, следящих за собой и за мужчиной, заботливых жен мужей никто увести не сможет.
У красивых, следящих за собой и за мужчиной, заботливых жен мужей никто увести не сможет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Какие слова! Аж слеза скатилась по лицу.
Black Devil
А я-то думала тут какая-нибудь бабка сидит заговорами занимается! А оно вон чё!
Ну молодец, автор, так держать! А теперь твой нынешний муж через годок-два уйдёт от тебя к молодухе и ребёнка тебе оставит. вот тогда ты хлебнёшь горя! За всё в этой жизни надо платить!)))))))))))
Ну молодец, автор, так держать! А теперь твой нынешний муж через годок-два уйдёт от тебя к молодухе и ребёнка тебе оставит. вот тогда ты хлебнёшь горя! За всё в этой жизни надо платить!)))))))))))
Зубная Фея
Прямо картину маслом представила: трепетное дрожание половых губ ... Ахахаахаххахахахахахха. Ща рожу второго))))))))))
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
ага:) Автор -свободная девушка, имеет право делать, чего хочет. Лично меня женатые не интересуют, да я с ними и не пересекаюсь как-то. Но, зарекаться не буду-сильно захочу, много подумаю, и, возможно, попробую женатика:)
Кстати, ошибок понаделала-моральная проблема и 12 лет с 18 до 30, конечно же:)
Кстати, ошибок понаделала-моральная проблема и 12 лет с 18 до 30, конечно же:)
Мечта поэта
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Кто первый подвернулся, того и увела )
Пол, возраст и род занятий значения не имеют.
Пол, возраст и род занятий значения не имеют.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
плюсуюсь, не видела ни одной семьи, где бы все было хорошо и муж или жена ходили на лево.
Мечта поэта
Кактус
Сообщение было удалено
Так завидуем же, сразу сказали, еще в начале.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ей не из чего было выбирать. два сбежали, 3-его на аркане еле затащила. Именно это она и пишет
мия
Кактус
Сообщение было удалено
Может. Всякие "чары" еще никто не отменял ((((
Мечта поэта
Гость
Сообщение было удалено
В семьях, где все хорошо, ходят направо. Потому что это ПРАВильные семьи )
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Пошла четвертую жертву искать - чтобы не краснеть от стыда на Вумане, за столь малый послужной список...
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Автор
Лампа
Сообщение было удалено
Здесь я, читаю все ваши посты, смешно :)
Особенно убило что мне уже лишних 5 лет накинули. Мне 30, а пишут 35 )))
Особенно убило что мне уже лишних 5 лет накинули. Мне 30, а пишут 35 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,вам.Ничего у нее не свербело. У меня приятельница була-в постеле была только в позе дохлой лягушки(с ее же слов). Но,мужиков женатых была-куча.Надеялась хоть за кого выйти замуж,никому не отказывала.Вот ей уже 45,а замужем так и не была.
Предыдущая тема