Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1696
фантом
Stormfactor
А кто её спрашивал? Ты же нас не спрашивал, когда в ссынки набился. Способный ты у нас с мамой Заей. Пойдёшь в культпросветучилище, потом решим, куда тебя сплавить, в сельский ДК в пос. Луговской, или на какую-нибудь операцию. Лишь бы ты не вернулся.
Щас придёт Зая и задаст тебе трёпку, снимай штаны ☝️
миша
Как ужасно женщине быть одной.
миша
Построила свою фантазию и сама в неё влюбилась, а к жизни реальной она не имеет отношения. Она лишь в моей голове. Как теперь убрать это из моей головы?
миша
Средств на это у меня не хватит.
Купить тебе чекушку? Приходи в магазин, скидывай фото с прилавками, я тебе по карте сразу же оплачу маленькую и шоколадку на закусь, а ты мне - копию чека. Хоть потанцуешь под музыку, оттопыришься по-взрослому, про работку постылую забудешь на вечерок.
миша
Stormfactor
Купить тебе чекушку? Приходи в магазин, скидывай фото с прилавками, я тебе по карте сразу же оплачу маленькую и шоколадку на закусь, а ты мне - копию чека. Хоть потанцуешь под музыку, оттопыришься по-взрослому, про работку постылую забудешь на вечерок.
Мне бухло не надо оплачивать.
миша
Фантазия существует лишь в моей голове. К жизни реальной не относится. Обращаюсь к ней, потому что мне в ней уютно, приятно, но это воображение. Я вообразила себе мужчину, который влюблен меня, по факту нет такого. И что этот мужчина заботится обо мне и защищает меня от напастей этого мира. И вот когда я засыпаю, то думаю об этом своём защитнике. Но по факту его нет, как и нет даже поклонника.
миша
Мне бухло не надо оплачивать.
Зря. А трезвая ты такая же дурная, и занудная.
миша
В минуту невзгоды думаю о своей фантазии и о том, как бы он помог мне, но это фантазия, а в реальности мне надо надеяться лишь на себя. Других нет. И вот встал вопрос, как удалить эту фантазию о мужчине-защитнике?
миша
Получается, мне можно только на себя рассчитывать и защитника мне уже не заполучить?
миша
Получается, мне можно только на себя рассчитывать и защитника мне уже не заполучить?
Железно. И работать тебе придётся до пенсии и после.
Гость
Stormfactor
Когда мозг не зас_ан пещерным национализмом субэтнической группы.
Беларусы это же этнос. И они о нас отличаются, как мне показалось. Женщины - бледные моли с буратиными носами, а мужички очень даже ничего, похожи на европейцев.
В Беларуси круто, все работает без трех букв и прокси. И климат лучше. Но хотела бы я там остаться? Нет.
миша
Stormfactor
Железно. И работать тебе придётся до пенсии и после.
Печально слышать.
Гость
Беларусы это же этнос. И они о нас отличаются, как мне показалось. Женщины - бледные моли с буратиными носами, а мужички очень даже ничего, похожи на европейцев.
В Беларуси круто, все работает без трех букв и прокси. И климат лучше. Но хотела бы я там остаться? Нет.
Территория Беларуси заселена славянскими субэтносами. А в данном случае девушка права на все 100
миша
Печально слышать.
Вся печаль - от безделия. Веселее будет работать.
Гость
Завтра Троица и день химика, большие праздники. А сегодня Троицкая родительская суббота. Мы в храм утром съездили, помянули всех наших. Я имена до 10 колена по всем веткам долго перечисляла, и брата в этот раз не забыла. Привыкла значит, что его нет. На кладбище не захотелось ехать, хотя мама рядом с дачей. Я у неё еще не была и не хочу, как на каторгу каждый раз. Хотя я кладбища люблю, как на прогулки езжу. Одна люблю, тихо, спокойно. Делаю фото, посылаю родственникам, чтоб хоть посмотрели и помянули добрым словом.
Гость
Stormfactor
Территория Беларуси заселена славянскими субэтносами. А в данном случае девушка права на все 100
Ой, ну русские уже задолбали со своей русскостью. Пропаганда. Уже никаких наций нет, одни русские. А кровей у всех намешано будь здоров.
У меня 3% прибалтийской крови. И это не от мордвы-мокши, они индоевропейского происхождения. Я думаю, что это однодворцы по маминой линии, могли из царства Литовского «пойти по контракту» на военную службу к русскому царю. В награду за ратную службу черноземы Тамбовские получили.
Гость
Ой, ну русские уже задолбали со своей русскостью. Пропаганда. Уже никаких наций нет, одни русские. А кровей у всех намешано будь здоров.
У меня 3% прибалтийской крови. И это не от мордвы-мокши, они индоевропейского происхождения. Я думаю, что это однодворцы по маминой линии, могли из царства Литовского «пойти по контракту» на военную службу к русскому царю. В награду за ратную службу черноземы Тамбовские получили.
А территория Восточной Украины почти полностью населена русскими. И частично - тер. Западной, где проживают карпатские субэтносы - гуцулы и пр. Меня русские не раздражают и не задалбывают. Евреи в ЕАО раздражали, но терпимо. Не знаю, почему. Как вы у себя насчитали 3% крови прибалтов, не спрошу, и так смешно.
Посиживаю на белорусском канале. Шнобеля у белорусов-мужиков тоже не мелкие, фото прилагаю. У моего покойного двоюродного брата жена - чистокровная белоруска из Минска. Аккуратный нос. Как и у её дочери.
По некоторым поверьям кладбищенские фото обладают негативной энергетикой. У нас среди близких не принято делать фото на кладбищах.
Гость
Stormfactor
По некоторым поверьям кладбищенские фото обладают негативной энергетикой. У нас среди близких не принято делать фото на кладбищах.
Надгробия? Я их фотографирую, а не себя.
Гость
Stormfactor
Посиживаю на белорусском канале. Шнобеля у белорусов-мужиков тоже не мелкие, фото прилагаю. У моего покойного двоюродного брата жена - чистокровная белоруска из Минска. Аккуратный нос. Как и у её дочери.
У беларусов мужчин ментальность европейская. Мне так показалось.
Гость
Надгробия? Я их фотографирую, а не себя.
Сфотографировал как-то надгробья матери и бабушки, они за одной оградкой. Жена посоветовала удалить из телефона. Хотя она не сказать, что суеверна.
Гость
Stormfactor
А территория Восточной Украины почти полностью населена русскими. И частично - тер. Западной, где проживают карпатские субэтносы - гуцулы и пр. Меня русские не раздражают и не задалбывают. Евреи в ЕАО раздражали, но терпимо. Не знаю, почему. Как вы у себя насчитали 3% крови прибалтов, не спрошу, и так смешно.
Как? ДНК тест, очень просто. Что вам смешно, в 21 веке живем.
А мордовской у меня всего лишь 14%, хотя долго быть 25%, от одной из бабушек. А у моего брата было другое соотношение мордовской и русской. Оказывается, дети по разному наследуют ДНК предков. Лотерея. Как цвет глаз.
Гость
Stormfactor
Сфотографировал как-то надгробья матери и бабушки, они за одной оградкой. Жена посоветовала удалить из телефона. Хотя она не сказать, что суеверна.
Ерунда. Мы (и дальняя родня) все фотографируем надгробья и рассылаем друг другу.
Мне из деревни троюродная присылает каждую весну когда убирается у прабабушки и сестры моего деда. Я благодарю, и меня эти фото греют. Как сама на могилке побывала.
Мормонам моим посылаю фото могилы их матери, еще и видео делаю. Они просят «посмотреть маму». Я сводной в Швейцарию посылаю могилу нашего отца. Она радуется, переживает как там могилка, сам а приехать не может. Ничего негативного в этом нет, наоборот.
Гость
У беларусов мужчин ментальность европейская. Мне так показалось.
А у белорусок- женщин? )
Гость
Stormfactor
Просто вашей жене чужие ваша мама и бабушка, вот она так и сказала удалить.
ДНК анализ вам смешно, а негативная энергия от фото могилы это серьезно….
Гость
Stormfactor
Русское царство развалилось в 12 веке на удельные княжества. И язык русский был очень сложный. Разные княжества с большим трудом друг друга понимали. Мы бы сейчас 6ичего не поняли, о чем они говорят.
Нам кажется русский сложный, а он упрощался несколько веков, раньше был сложный. И письменность тоже, одна буква еще в 18 веке имела до 20 начертаний. Мы взяли греческий алфавит, но их букв нам оказалось мало, добавили еще почти 2 десятка в кириллицу.
Гость
Просто вашей жене чужие ваша мама и бабушка, вот она так и сказала удалить.
ДНК анализ вам смешно, а негативная энергия от фото могилы это серьезно….
Она чаще меня ездит убирает могилы моих родственников. И своих родственников никогда не фотографирует. Среди многочисленной родни у нас никто не делает фото на кладбищах, насколько я знаю. Так само собой сложилось.
Гость
Почему-то мода была на готику, восточную письменность, иероглифы. А нашей русской скорописью никто не увлекался, а она очень красивая!
Я думаю, может быть, свои имя и фамилию автора на обложке третьей книги напишу скорописью. Там более там с 16 века будет история страны и семьи. На белом титуле обычным шрифтом напишу. С на обложке круто будет.
Гость
Stormfactor
А у белорусок- женщин? )
Не заметила ) Но я когда была в Беларуссии, то больше с мужчинами общалась и они сильно отличались от наших русских. Все такие галантные по-европейски. И обычные люди, на улице.
Гость
Stormfactor
Она чаще меня ездит убирает могилы моих родственников. И своих родственников никогда не фотографирует. Среди многочисленной родни у нас никто не делает фото на кладбищах, насколько я знаю. Так само собой сложилось.
Может у нас кладбища очень далеко разбросаны и поэтому. Мне навестить могилу отца, надо целый день потратить, 7 часов минимум, из который только 1 час на месте. Когда брат там бывал, он мне тоже фото скидывал и я уже не ехала к отцу. Достаточно посмотреть.
Гость
Не заметила ) Но я когда была в Беларуссии, то больше с мужчинами общалась и они сильно отличались от наших русских. Все такие галантные по-европейски. И обычные люди, на улице.
Наблюдая несколько лет за Мишей и Виталиком, который выше на фото, не увидел в них ничего эуропэйского. На Ютубе есть канал белоруса, который снял на видео жизнь своей семьи с начала 90-ых. Навскидку не вспомню фамилию, ссылку давал здесь. Праздники, свадьбы, НГ, ДР, покупка чего-нибудь. Неотличимо от средней дальневосточной семьи.
Гость
Может у нас кладбища очень далеко разбросаны и поэтому. Мне навестить могилу отца, надо целый день потратить, 7 часов минимум, из который только 1 час на месте. Когда брат там бывал, он мне тоже фото скидывал и я уже не ехала к отцу. Достаточно посмотреть.
Мне до села Раздольного 10-12 минут, выехать со двора и педаль притопить. И минут 15-20 до городских 4-ёх кладбищ.
Гость
Stormfactor
Наблюдая несколько лет за Мишей и Виталиком, который выше на фото, не увидел в них ничего эуропэйского. На Ютубе есть канал белоруса, который снял на видео жизнь своей семьи с начала 90-ых. Навскидку не вспомню фамилию, ссылку давал здесь. Праздники, свадьбы, НГ, ДР, покупка чего-нибудь. Неотличимо от средней дальневосточной семьи.
Ну вот, например, ваша речь сильно отличается от московской. Какие-то есть слова, которых я раньше не слышала. Из этого образ складывается. Беларусы все таки ближе в западным территориям, есть и у них отличия.
миша
Stormfactor
Вся печаль - от безделия. Веселее будет работать.
И так работаю
Гость
Stormfactor
Мне до села Раздольного 10-12 минут, выехать со двора и педаль притопить. И минут 15-20 до городских 4-ёх кладбищ.
До Мск такое нереально. У меня только 2 могилы находятся в черте Мск, и они не мои, на другую родню записаны захоронения. Остальные все по области, пока по МКАДу в пробке протолкаешься…. Если еще дождь или авария…
Мы и на работу, и на учёбу, ездим больше часа, обычное дело.
Гость
Ну вот, например, ваша речь сильно отличается от московской. Какие-то есть слова, которых я раньше не слышала. Из этого образ складывается. Беларусы все таки ближе в западным территориям, есть и у них отличия.
Моя устная речь и письмо в этом чатике - 2 разные непересекающиеся сферы. На другом ресурсе тоже не пересечется. Москвичи у нас бывают, с ними я общался примерно тысячу раз. Именно с коренными, а не с башкирцами, которые в военкомате вдруг стали москвичами.
миша
Stormfactor
А фото покойных?
миша
А фото покойных?
Не храним на виду, все убраны в закрома.
миша
Гость
Как? ДНК тест, очень просто. Что вам смешно, в 21 веке живем.
А мордовской у меня всего лишь 14%, хотя долго быть 25%, от одной из бабушек. А у моего брата было другое соотношение мордовской и русской. Оказывается, дети по разному наследуют ДНК предков. Лотерея. Как цвет глаз.
А какой крови больше?
Проверил на такси. 400 р туда и назад
Гость
Stormfactor
Не храним на виду, все убраны в закрома.
Покойных я тоже убираю. Ставлю в рамках в памятные дни, потом убираю. Не от негативной энергии, а мне больно на них смотреть, и так постоянно вспоминаю.
Гость
Покойных я тоже убираю. Ставлю в рамках в памятные дни, потом убираю. Не от негативной энергии, а мне больно на них смотреть, и так постоянно вспоминаю.
Ну или по таким соображениям. В негативную энергию я тоже не верю.
Гость
Stormfactor
Проверил на такси. 400 р туда и назад
Ну это вообще…. У нас бы за счастье было.
Гость
миша
А какой крови больше?
Русской 83%. 
У меня всё совпало, много родни в Вологодском районе, из тех кто тоже сдал тест ДНК. А у меня там никого нет. Потом в архиве древних актов узнала, что семья крепостных вывезена в Московскую губернию из Вологды. Там уже следы потерялись, я не знаю где именно они жили в Вологодской.
Любой русский может легко иметь родословную на 500 лет. Если бы все оцифровали и дали доступ людям.
На улице ветрено и довольно прохладно, весь июнь обещает быть прохладней обычного.
Гость
У нас потеплело до +14. И дождя пока нет, хотя в прогнозе он должен лить весь день.
миша
Как только у нас прохладно стало, я перестала воду греть для мытья и мыться. Слава богу, прохлада. Передышка от чёртовой жары!
миша
Как только у нас прохладно стало, я перестала воду греть для мытья и мыться. Слава богу, прохлада. Передышка от чёртовой жары!
А и зачем тебе, одинокой горемычной женщинке, мыться? Никто не оценит твою помытость. И у вас уже прошло 15 дней отключения гор. воды, вчера должны были воду дать.
миша
Stormfactor
А и зачем тебе, одинокой горемычной женщинке, мыться? Никто не оценит твою помытость. И у вас уже прошло 15 дней отключения гор. воды, вчера должны были воду дать.
Нет, отключили 18. Включат 01, вечером.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова