Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 1736
миша
Переписывалась с мужчиной, которого считала мечтой всей жизни. А он ткнул меня возрастом и вообще обхамил. И мне так обидно стало. Прямо резануло.
Гость
Гость
монтаж и демонтаж не употребляется по отношению к деревьям и кустам
хотя ...у киргизов может и употребляется
Отрицательный рост*
Открыт к отмене* это как ?
Хлопок опять же
миша
Говорит, что у меня уже внуки должны быть. А у меня вот их нет!!!
Гость
Гость
Отрицательный рост*
Открыт к отмене* это как ?
Хлопок опять же
вы с кем разговариваете ?
Гость
миша
Переписывалась с мужчиной, которого считала мечтой всей жизни. А он ткнул меня возрастом и вообще обхамил. И мне так обидно стало. Прямо резануло.
Ты в анкете студенткой - третьекурсницей прикинулась ?
Гость
наткнулась на Дзене
советские студенты, почитайте , особенно комментарии
ну и послушайте хит советских студенческих дискотек )

https://dzen.ru/a/aE6mmQpKtVTr4YfA?from_site=mail
Гость
наткнулась на Дзене
советские студенты, почитайте , особенно комментарии
ну и послушайте хит советских студенческих дискотек )

https://dzen.ru/a/aE6mmQpKtVTr4YfA?from_site=mail
Классная песня, у нас пластинка была. Там еще какие-то песни Тухманова, но я слушала только эту.
миша
Гость
Ты в анкете студенткой - третьекурсницей прикинулась ?
В какой анкете? Не было анкет. Возраст назвала, а он про внуков спросил. Обидно очень.
Я когда поступила у нас парень учился из Киева, ему тетя портниха сшила точно такой костюм как в ролике. Только не белый, серый, отрезной в талии. Но костюм его не котировался, в моде были джинсы и джинсовые куртки.
Гость
Гость
вы с кем разговариваете ?
Монтаж и демонтаж деревьев
Гость
миша
В какой анкете? Не было анкет. Возраст назвала, а он про внуков спросил. Обидно очень.
Бросай его , он по бабушкам
Гость
Гость
Бросай его , он по бабушкам
лишь бы не по внукам
миша
С ии общаюсь на тему пошива. Оказывается, бомбер можно сшить даже из плотного хлопка или льна. Ого-го! Как неожиданно! Вот бы мне выкройку бомбера построить с рукавом реглан. Мечта прямо.
Как же я спать хочу, привыкла рано ложиться. А мне не дают. Издевательство просто.
О, теперь еще можно редактировать сообщения, исправлять. Здорово!
Гость
Fiala
Как же я спать хочу, привыкла рано ложиться. А мне не дают. Издевательство просто.
Кто фиале спать не дает? Ах вы звери.
Гость
позавчера по 72 р заправилась
сегодня по дороге с дачи на трассе видела по 83-85 р
Позавчера по 72, сегодня 80 р АИ-92. Ближе к Приморью цены растут. На читинской автотрассе ( на запад) каждые 4-5 машин идут бензовозы.
С Приморья знакомые ездили за 350 км заправляться в канистры. 700 км - съездить на заправку.
В Костроме друзья застряли. В Кашине с ночи занимают очередь за бензином
Муж звонил с дороги, на работу едет, на заправке очередь с километр
Stormfactor
С Приморья знакомые ездили за 350 км заправляться в канистры. 700 км - съездить на заправку.
На автобусы пересядем ) если они будут ездить
Надо на электромобили переходить. Может это хитрый план, зеленая энергетика
миша
Может, сейчас меньше станут ездить на своих авто, а пересядут на общественный транспорт?
Fiala
Надо на электромобили переходить. Может это хитрый план, зеленая энергетика
У Вована все планы хитрые. Он ставит перед страной одни цели, и хитро добивается противоположных. Про него ещё Собчак говорил: этот чиновник никогда ничего не добивался. Добивался на самом-то деле, но не того, что декларировал. Будет и зелёная энергетика на конных повозках, и 8- битные игрушки на отечественных процессорах Эльбрус.
миша
Ии отправляет меня к психологу, бедняга. Поскольку вас нет на ветке, приходится с ии общаться.
Бывшую работницу Наталью повстречал в Ха. Спрашивает, когда же у меня морщины появятся? Отвечаю, что меня жизнь не морщит, с,чего бы мне морщиниться, это ты любишь выпить- покурить, вот и морщись. Мужик с ней спросил: а сколько тебе лет? 58 через месяц. Хлопает глазами: я думал, лет 47-50.
Гость
Stormfactor
Бывшую работницу Наталью повстречал в Ха. Спрашивает, когда же у меня морщины появятся? Отвечаю, что меня жизнь не морщит, с,чего бы мне морщиниться, это ты любишь выпить- покурить, вот и морщись. Мужик с ней спросил: а сколько тебе лет? 58 через месяц. Хлопает глазами: я думал, лет 47-50.
круговые подтяжки ведь делаешь раз в полгода
Гость
круговые подтяжки ведь делаешь раз в полгода
У меня подтяжки в шкафу валяются. ))
Гость
Stormfactor
У меня подтяжки в шкафу валяются. ))
они уже не помогают ?
Гость
они уже не помогают ?
Мотня в яйцы давит в них.
Гость
Stormfactor
я про морщины вапщета
Гость
я про морщины вапщета
На яйцах? Есть. А подтяжки брал на рабочие штаны, чтобы по трубам лазить.
Гость
Stormfactor
На яйцах? Есть. А подтяжки брал на рабочие штаны, чтобы по трубам лазить.
боже , ну что за воспитание...
Гость
боже , ну что за воспитание...
Уж пардоньте, мы художественных школ не посещали, ходили в спортивные секции.
Верхнего повесил в кабинете.
миша
Ии отправляет меня к психологу, бедняга. Поскольку вас нет на ветке, приходится с ии общаться.
ИИ свои нервы дороже, вот и сплавляет тебя вежливо. На самом деле тебе психолог - как мертвому припарка, иди к психиатру.
Гость
Stormfactor
Это ты еще бюстгальтер не носил.
Гость
Это ты еще бюстгальтер не носил.
Я лифтингом занимался, лифчики снимал. Снимаешь - вздыхают облегчённо и радостно.
Stormfactor
Как похудеет Наталья, так и морщины сразу появятся. У полных свежее лица, а худым подтяжки в помощь, да
Fiala
Как похудеет Наталья, так и морщины сразу появятся. У полных свежее лица, а худым подтяжки в помощь, да
Дед по отцу был худой как щепка, а лицо до 90 лет гладкое.
Дядя в 75 лет тоже почти не имеет морщин, и лишнего веса.
Гость
Stormfactor
Дядя в 75 лет тоже почти не имеет морщин, и лишнего веса.
он был киборг
миша
Fiala
У меня после двух недельной Турции морщины появились у глаз.
Stormfactor
Верхнего повесил в кабинете.
Больно он молодой тут, устарел портрет
Гость
миша
У меня после двух недельной Турции морщины появились у глаз.
а где морщины расправились ?
Гость
он был киборг
Не был, а есть, надеюсь, окажется долгожителем. ) Ни разу в жизни не курил, выпивал только по великим праздникам умеренно. Генетика + здоровый образ жизни и питание.
миша
Гость
а где морщины расправились ?
Нигде.
миша
Вот минтай из светофора, жареный. Вкусно вышло. https://radikal.host/i/twc6WA
Гость
Stormfactor
Не был, а есть, надеюсь, окажется долгожителем. ) Ни разу в жизни не курил, выпивал только по великим праздникам умеренно. Генетика + здоровый образ жизни и питание.
тяжело ведь , когда часто хочется нездорового образа жизни и вредного, но вкусного питания
поэтому - нафига это долгожительство
Гость
тяжело ведь , когда часто хочется нездорового образа жизни и вредного, но вкусного питания
поэтому - нафига это долгожительство
Он себе во "вредном" не отказывал, как и я. Меру и количество соблюдает. Я вообще-то вредных продуктов не знаю. Для кого они вредные, никогда не колыхало.