Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 1769
Гость
Насчет Твери не знаю Но в Спб цены на продукты такие как в Москве.В Москве год назад была.
На продукты может и одинаковые. Такси у вас в разы дешевле.
Бывалая
Fiala
Да, гражданство оформляли, через неделю будет готово.
Все боялись ИНН, что номера присвоят, а единственный номер, который есть у всех, от младенца до седого старика - это СНИЛС.
Везти малыша в заведение, где куча народу - не айс.
Бывалая
Fiala
Это не совсем вранье, это намеренное причинение вреда другому человеку.
Понятно, спасибо.
А так-то даже себе иногда врём. Похудею к лету, брошу курить, буду заниматься фитнесом, займусь здоровьем...
Бывалая
Fiala
Да, но у нас и цены в Мск другие. У меня на даче электричество по 10 рублей 30 копеек за киловатт, и почти 5 рублей ночью. А в Твери? У нас все услуги дороже, та же парикмахерская.
Да услуги дороже, особенно медицина ))) Но я в интернете часто читаю (не от вас), какая хорошая бесплатная медицина в Москве стала. Дороже общественный транспорт и такси. Недвижимость: и продажа, и аренда.
Дешевле билеты за границу и пакетные туры. А если учесть, что некоторые рейсы только из Москвы, то до первопрестольной нам ещё доехать надо. Дешевле товары в торговых центрах и на вещевых рынках - это конечно вас не касается.
Много льгот. Социальная карта москвича и т.д.
На продукты и многое другое цены такие же.
В результате московская зарплата минус московские расходы - ради таких сумм многим стоит поехать в Москву и даже жить на съёмной квартире.
А уж если квартирка перепала в наследство... Я знаю по себе, сдавать квартиру - это работа. Но сколько стоит сдача в Москве, и за сколько её можно сдать в условном Козьмодемьянске.
Бывалая
Понятно, спасибо.
А так-то даже себе иногда врём. Похудею к лету, брошу курить, буду заниматься фитнесом, займусь здоровьем...
Те, кто никогда не врал или не лукавил, или ещё не родились или уже умерли, потому что уязвимы. А это вообще из другой оперы, это переоценка собственных мотиваций.
У дочки спрашивал о ценах, сказала в СПб продукты чуть дешевле, но примерно равны по цене.
Бывалая
Да услуги дороже, особенно медицина ))) Но я в интернете часто читаю (не от вас), какая хорошая бесплатная медицина в Москве стала. Дороже общественный транспорт и такси. Недвижимость: и продажа, и аренда.
Дешевле билеты за границу и пакетные туры. А если учесть, что некоторые рейсы только из Москвы, то до первопрестольной нам ещё доехать надо. Дешевле товары в торговых центрах и на вещевых рынках - это конечно вас не касается.
Много льгот. Социальная карта москвича и т.д.
На продукты и многое другое цены такие же.
В результате московская зарплата минус московские расходы - ради таких сумм многим стоит поехать в Москву и даже жить на съёмной квартире.
А уж если квартирка перепала в наследство... Я знаю по себе, сдавать квартиру - это работа. Но сколько стоит сдача в Москве, и за сколько её можно сдать в условном Козьмодемьянске.
Бесплатная медицина только на первый взгляд хорошая, диспансеризация в один день, все быстро, анализы из пальца, из вены, ЭКГ. Свежий ремонт в поликлинике. Это если ты здоров и нет серьезной болезни.
Я сходила прошлой осенью первый раз за 20 лет в поликлинику на деспанцеризацию. И лучше бы я туда не ходила. Они мне такое устроили! Сволочи.
миша
Fiala
Сын рассказал, что там девка была, которая не могла оформить гражданство ребёнку. Она заключила фиктивный брак с узбеком, видела его раз в жизни. Развестись не может, узбек куда-то сгинул. И ему наверное не выгодно с ней разводиться. Брак оформлен и гражданство без мужа нельзя ребёнку оформить. Ребенок у неё от другого )
Вот дура-то….
Почему нельзя ребенку гражданство без мужа оформить? Гражданство от мужа зависит, а не от страны рождения разве?
Ладно, расскажу. Я прошла диспансеризацию и сдала анализы. Через месяц вспомнила и зашла в электронную медкарту посмотреть что там. А там что-то на иностранном и написано - ПЕРЕСДАТЬ. Начала гуглить, что это, а это антитела к гепатиту С. 
Я задрожала….. Потому что перед свадьбой была на маникюре и мне порезали один палец. Решила, что заразили, антитела есть, но я еще не успела заболеть. Ждала когда придёт разрешение на пересдачу анализа. Ничего не пришло. Пошла в поликлинику, там тоже плечами пожимают. В СССР меня бы в оборот взяли. Записалась в терапевту. Она такая - А вы что не знали, что у вас гепатит? И начала звонить инфекционисту, говорить я сижу у неё в истерике и можно ли записаться. Поехала я к инфекционисту, а там мужики в наколках и тату, спидоносцы наверное, мне плохо стало. Дома не знала как мужу сказать, он еще сердечник, переживать начнет.
В общем, я сдала у инфекциониста на шесть видов гепатита С, гепатит В, и до кучи еще и вич со спидом. Все отрицательно. И она мне сказала пересдать через год анализы. А через год - антител НЕТ. Антитела не могут пропасть, они на всю жизнь в крови, если был контакт с гепатитом. Значит это был не мой анализ, перепутали, или они так делают по омс. 
Я угробила кучу нервов, месяц времени таскаться к инфекционисту. Мужу рассказала когда все обошлось, жалко его было. Себя чувствовала прокаженной, на кухне боялась палец порезать. На кой черт я пошла на эту диспансеризацию!
Сейчас перед операцией сдавала хорошие импортные тесты и на антитела и на вирусы гепатитов, всё отрицательно. Да я часто сдавала в платной на гепатит, никогда ничего не было. Если б не маникюр я бы может так не нервничала. А все эта дебильная поликлиника.
миша
Почему нельзя ребенку гражданство без мужа оформить? Гражданство от мужа зависит, а не от страны рождения разве?
Да не знаю. Мне вообще странно, что ребёнку надо какое-то гражданство оформлять, если оба родителя россияне. А без гражданства в квартиру не пропишешь ребенка. Неделю гражданство делают.
миша
Снова посетила пляж, искупалась. Вода холодная. Потом растяжку делала на турнике в купальнике. Завтра всё болеть будет.
миша
Последнюю вкусную котлетку съела с рожками. Снова варить.
миша
Снова посетила пляж, искупалась. Вода холодная. Потом растяжку делала на турнике в купальнике. Завтра всё болеть будет.
Ты пляж посетила в составе какой делегации? Посетила муза члена профсоюза.
миша
Stormfactor
Ты пляж посетила в составе какой делегации? Посетила муза члена профсоюза.
Как отдыхающая. Вода холодная, но чистая, даже прозрачная. Не Средиземное, конечно.
миша
На ночь под колени положила валик. Утром спина болела меньше. Так лежит тот, с пролежнями. Теперь каждую ночь так буду спать.
миша
На ночь под колени положила валик. Утром спина болела меньше. Так лежит тот, с пролежнями. Теперь каждую ночь так буду спать.
Сделай УЗИ почек.
Через неделю Роскомнадзор закрывает поиск по захоронениям, кто еще не искал, сохраните данные. Кто не нашел еще раз проверьте. 
Я там нашла захоронение одной из прабабушек и сохранила на всякий случай координаты известных мне захоронений, чтобы легче искать на кладбище.
Если поиск ничего не находит, сократите запрос до фамилии, на памятнике может не быть дат или только инициалы. Лучше по фамилии просмотреть список и найти своих.

https://epoisk.ru/burmsk/
Честно говоря тошно от таких внутренних новостей. Наверное и правда у нашей страны нет будущего. Кому помешало, что люди могли найти нужный им участок.
миша
Stormfactor
Сделай УЗИ почек.
Спина болит очень. От работы чёртовой. Жирных баб надо перемещать.
фантом
Fiala
Через неделю Роскомнадзор закрывает поиск по захоронениям, кто еще не искал, сохраните данные. Кто не нашел еще раз проверьте. 
Я там нашла захоронение одной из прабабушек и сохранила на всякий случай координаты известных мне захоронений, чтобы легче искать на кладбище.
Если поиск ничего не находит, сократите запрос до фамилии, на памятнике может не быть дат или только инициалы. Лучше по фамилии просмотреть список и найти своих.

Честно говоря тошно от таких внутренних новостей. Наверное и правда у нашей страны нет будущего. Кому помешало, что люди могли найти нужный им участок.
Сделай УЗИ почек🤣
миша
Купила сейчас на рынке круглую дыню колхозница по 100 р за кило, сливовидные помидоры по 85 р за кило и короткоплодные огурцы за 55 р за кило. Взяли наликом, поэтому сделали скидку. Все вышло на 200 р. Отлично!!!
миша
Спина болит очень. От работы чёртовой. Жирных баб надо перемещать.
Ты жирных не видела! В роддом приходили встречать рожениц родственники по 150/200 кг ) у них икры на ногах как столбы, мы прифигели…
Неужели сейчас столько толстых? Несколько семей таких было. Причем, у них родители пожилые очень толстые, а дети их переплюнули
миша
Fiala
Ты жирных не видела! В роддом приходили встречать рожениц родственники по 150/200 кг ) у них икры на ногах как столбы, мы прифигели…
Неужели сейчас столько толстых? Несколько семей таких было. Причем, у них родители пожилые очень толстые, а дети их переплюнули
Ого! 150, 200 кг? Но, Фиала, для меня 90 кг - очень тяжело. У меня действительно болит спина.
миша
Одна тут с меня требует не закрывать унитаз крышкой, потому что с закрытой запаха больше. О как. Та, что сообщения без конца строчит мне.
миша
Одна тут с меня требует не закрывать унитаз крышкой, потому что с закрытой запаха больше. О как. Та, что сообщения без конца строчит мне.
Так зачем ты без конца закрываешь унитаз крышкой? Ещё раз закроешь, напьёшься с этого унитаза.
миша
Stormfactor
Так зачем ты без конца закрываешь унитаз крышкой? Ещё раз закроешь, напьёшься с этого унитаза.
Дико неохота там работать!!! Ещё одна ненормальная и неработающая дама.
миша
Шторм, планирую принимать костный бульон в порошке. Там коллагена много, как гласит упаковка. Мой товарищ с пролежнями пьёт его. Что думаешь, полезно мне такое или нет?
миша
Шторм, планирую принимать костный бульон в порошке. Там коллагена много, как гласит упаковка. Мой товарищ с пролежнями пьёт его. Что думаешь, полезно мне такое или нет?
В аптеках и в сетевых маркетах есть коллаген в капсулах и хондропротекторы - глюкозамин с добавками, они гораздо эффективней этого мусора.
Современные люди покупают это, а не пищевые продукты.
миша
Stormfactor
В аптеках и в сетевых маркетах есть коллаген в капсулах и хондропротекторы - глюкозамин с добавками, они гораздо эффективней этого мусора.
Это мусор? Там белок вообще-то. У меня мало белка в питании.
миша
Это мусор? Там белок вообще-то. У меня мало белка в питании.
Тёмные массы лечатся толченой яичной скорлупой, т.к кальций глюконат из аптеки - для них слишком сложно, а уринотерапия - всегда с ними, желудок лечат водкой с солью, в зад суют огурцы по методу Малахова и подтираются лопухом, считая, что всё "природное" им полезно. Ешь свои пищевые отходы и не задавай вопросов, если смысл ответов не доходчив. Коллаген - это неполноценный белок, он не содержит незаменимых аминокислот, и им нельзя заменить белковую пищу. Тот мусор, что ты собралась употреблять, пригоден для удобрения колхозных полей, но не для профилактики чего-либо, усвояемость коллагена там очень низкая, практически нулевая. А в аптечных капсулах коллаген в более усвояемом виде и потому его прием эффективен.
Гость
Stormfactor
Тёмные массы лечатся толченой яичной скорлупой, т.к кальций глюконат из аптеки - для них слишком сложно, а уринотерапия - всегда с ними, желудок лечат водкой с солью, в зад суют огурцы по методу Малахова и подтираются лопухом, считая, что всё "природное" им полезно. Ешь свои пищевые отходы и не задавай вопросов, если смысл ответов не доходчив. Коллаген - это неполноценный белок, он не содержит незаменимых аминокислот, и им нельзя заменить белковую пищу. Тот мусор, что ты собралась употреблять, пригоден для удобрения колхозных полей, но не для профилактики чего-либо, усвояемость коллагена там очень низкая, практически нулевая. А в аптечных капсулах коллаген в более усвояемом виде и потому его прием эффективен.
да ты, оказывается, ветеренар-проктолог, папка!😁
Гость
Fiala

ты, как обычно, в своемдерьмище плаваешь, старуха💩
Гость
Fiala
че, старая, ты уже в зеркале не умещаешься??🐷
миша
Жду газовика, а его всё нет. А у меня ведь работа.
миша
Чай бы попить. Рожки сварить. Да газом не хочу пользоваться. Хочу сохранить значение счётчика газа таким, каким оно было 01 числа этого месяца. До нового значения куба там 0,340 примерно.
Горгаз
миша
Чай бы попить. Рожки сварить. Да газом не хочу пользоваться. Хочу сохранить значение счётчика газа таким, каким оно было 01 числа этого месяца. До нового значения куба там 0,340 примерно.
Мы придём в 2027 году в первом квартале, крайний срок - второй квартал. Ничего пока не трогайте, значение куба записано. Будьте всегда с нами, мы работаем для вас.
Гость
Fiala
Конечно, муж завидует, мой сын состоялся, а его нет, хотя он с ним жил до его поступления в вуз. Еле закончил, и не работает. Жена у него пашет.
не зависть это
сожаление, грусть...
хотя это вы сами себе придумали, со своей колокольни сравнивая своего сына - с сыном мужа
это муж ваш с раннего детства вашего сына стал ему отцом , обеспечив ему внимание и сытую жизнь

а зависть- это когда у кого-то что-то есть , а вам это не светит
ваш муж - человек в солидном возрасте с кучей заслуг и признаний
чему ему завидовать по отношению к вашему сыну
а вы - тётка неблагодарная
Гость
все врут
можно назвать мягче- недоговаривают, привирают, выдают желаемое за действительное и т.д.

а то прям из трусов выпрыгивают , стуча в грудь и доказывая обратное
Гость
все врут
можно назвать мягче- недоговаривают, привирают, выдают желаемое за действительное и т.д.

Не задалась жизнь, если до седых волос врать приходится. Ты ещё врёшь кому-то, обманщица? А я только Генеральному заливаю. Иногда. И то - ответно, потому что он нам так врёт, что по нему тюрьма плачет.
Пукина вон все вокруг дурят. "Обманули, надули, кинули, как лоха". Но сам Пукин и виноват, что выстроил такую систему, где ему розовые очки на морде втирают и протирают.
Гарант припылил в Красноярск, и там бензин на 24 р сразу подешевел. "Логистика улучшилась временно". Но гарант упылил - и бензин вернулся по завышенной цене.
Гость
не зависть это
сожаление, грусть...
хотя это вы сами себе придумали, со своей колокольни сравнивая своего сына - с сыном мужа
это муж ваш с раннего детства вашего сына стал ему отцом , обеспечив ему внимание и сытую жизнь

а зависть- это когда у кого-то что-то есть , а вам это не светит
ваш муж - человек в солидном возрасте с кучей заслуг и признаний
чему ему завидовать по отношению к вашему сыну
а вы - тётка неблагодарная
Не ‘у кого что-то есть, а это не светит’. Мне не светит замок как у Аллы Пугачевой, но мне это НЕ НАДО.
А вот когда у кого-то что-то есть, не обязательно это материальный предмет, а мне это НАДО, вот тогда и возникает зависть. К чему угодно, у тому же здоровью или молодости… У каждого своя зависть.

И муж не с малых лет с моим сыном, отчим появился в нашем доме когда сын пошел в первый класс. И почему это я не благодарная? Я мужа жалею, вон с гепатитом месяц нервничала, а ему ничего не сказала, не хотела настроение ему портить, решила сначала дождаться подтверждения. А когда окончательный анализ пришел я его открыла в воскресение вечером, чтобы не портить мужу выходные, если там гепатит, а огорчить его попозже. Я очень бережно к нему отношусь.
Гость
все врут

Желаемое за действительное это не вранье, а трансформация настоящего, а чаще всего прошлого. 

А вы деве завидуете, она вас бесит )
Недоговаривают иногда во благо, зачем людей зря нервировать, надо фильтровать информацию кому что можно рассказывать. Я фото из роддома не стала отправлять тем у кого дети неженаты или не замужем, знаю что они переживают и может им будет неприятно. Просто сообщила что внук родился и всё.
Совсем не сообщать про внука - обидятся.

Меня одна поздравила с днем бабушек и дедушек. Я ей ответила ‘где бы еще внуков взять чтоб стать бабушкой.’
Она - Ой, извини-извини.
Это что было?…. Фильтровать надо кому и что можно транслировать. Может и недоговаривать.
Stormfactor
Пукина вон все вокруг дурят. "Обманули, надули, кинули, как лоха". Но сам Пукин и виноват, что выстроил такую систему, где ему розовые очки на морде втирают и протирают.
Его дурят, а он нас дурит )
Надо смотреть в перспективе на 30 лет вперёд. В Афгане умирали русские Иваны, а сейчас у нас флаг Талибана висит. В Чечне Иваны умирали, а сейчас чеченец выкладывает видео ка кон русского избивает. Зачем они умирали?
В перспективе на 30 лет вперед стоит подальше уехать, чтоб сберечь свой род, сохранить своему Ивану руки-ноги, а может быть и жизнь.
Fiala
Надо смотреть в перспективе на 30 лет вперёд. В Афгане умирали русские Иваны, а сейчас у нас флаг Талибана висит. В Чечне Иваны умирали, а сейчас чеченец выкладывает видео ка кон русского избивает. Зачем они умирали?
В перспективе на 30 лет вперед стоит подальше уехать, чтоб сберечь свой род, сохранить своему Ивану руки-ноги, а может быть и жизнь.
В Афган ввели войска не просто так, и погибло там за 10 лет всего 15 тысяч.
Как только СССР вывел войска из Афгана, Соединенными Штатами была профинансирована беспрецедентная кампания по подготовке и оснащению сельскохозяйственных площадей (одних только тракторов и комбайнов John Dere ,было ввезено более 1500 шт. и ни один не был использован для сельхоз нужд), пригодных для выращивания опиумного мака.
Всего в течение трех лет по окончании афганской войны обьем выращенного на территории Афганистана опиумного мака возрос в 168 раз. Всего через несколько лет *** и прочие опиаты наводнили бывшие республики СССР и большинство стран Европы.
Как говорится, кто не дурак, тот сам додумает.
Гость
Fiala
Желаемое за действительное это не вранье, а трансформация настоящего, а чаще всего прошлого. 

А вы деве завидуете, она вас бесит )
Недоговаривают иногда во благо, зачем людей зря нервировать, надо фильтровать информацию кому что можно рассказывать. Я фото из роддома не стала отправлять тем у кого дети неженаты или не замужем, знаю что они переживают и может им будет неприятно. Просто сообщила что внук родился и всё.
насчет моей зависти вашей деве
из пгт , из семьи рабочих

в возрасте вашей девы у меня было 2ВО , некомерческих , кооперативная квартира , которую нужно было оплачивать из повышенного оклада 220 р лет 15

я не приезжала жить не то, что в столицу, даже в областной центр в качестве сожительницы

и не вынуждайте, прочитав о якобы моей зависти вашей деве , называть вас иппанутой

если бы у меня была регистрация на форуме- я бы внесла вас в чс
Гость
Гость
насчет моей зависти вашей деве
из пгт , из семьи рабочих

в возрасте вашей девы у меня было 2ВО , некомерческих , кооперативная квартира , которую нужно было оплачивать из повышенного оклада 220 р лет 15

я не приезжала жить не то, что в столицу, даже в областной центр в качестве сожительницы

и не вынуждайте, прочитав о якобы моей зависти вашей деве , называть вас иппанутой

если бы у меня была регистрация на форуме- я бы внесла вас в чс
Ну вообще-то,если внимательно ваш пост прочитать,то возможно не зависть,а некая недоброжелательность прослеживается То,что деве досталось бнсплатно, вы были вынуждены зарабатывать. Сначала в семейной общаге жили,потом кооператив нужно было оплачивать. Но вам ведь тоже повезло.Кооператив вы взяли на самом излете 80-х.А потом началась такая инфляция,что люди выплачивали этот пай не 15 лет,а за 1-2 года.Лично таких людей знаю.
Гость
Гость
Ну вообще-то,если внимательно ваш пост прочитать,то возможно не зависть,а некая недоброжелательность прослеживается То,что деве досталось бнсплатно, вы были вынуждены зарабатывать. Сначала в семейной общаге жили,потом кооператив нужно было оплачивать. Но вам ведь тоже повезло.Кооператив вы взяли на самом излете 80-х.А потом началась такая инфляция,что люди выплачивали этот пай не 15 лет,а за 1-2 года.Лично таких людей знаю.
так и мы за 3 года выплатили
хорошо, что вы внимательно все читаете и всегда доброжелательна

а что Фиаллиной деве бесплатно досталось , что вы имеете в виду ?