Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 1770
миша
Гость
не зависть это
сожаление, грусть...
хотя это вы сами себе придумали, со своей колокольни сравнивая своего сына - с сыном мужа
это муж ваш с раннего детства вашего сына стал ему отцом , обеспечив ему внимание и сытую жизнь

а зависть- это когда у кого-то что-то есть , а вам это не светит
ваш муж - человек в солидном возрасте с кучей заслуг и признаний
чему ему завидовать по отношению к вашему сыну
а вы - тётка неблагодарная
Неа, есть такие люди в солидно возрасте, которые завидуют молодым. Они по своим личным категориям завидуют молодым. Со мной подобное было. Та преподша из вуза. Она изводила меня звонками.
миша
Fiala
Желаемое за действительное это не вранье, а трансформация настоящего, а чаще всего прошлого. 

А вы деве завидуете, она вас бесит )
Недоговаривают иногда во благо, зачем людей зря нервировать, надо фильтровать информацию кому что можно рассказывать. Я фото из роддома не стала отправлять тем у кого дети неженаты или не замужем, знаю что они переживают и может им будет неприятно. Просто сообщила что внук родился и всё.
А вот мне люди не стесняются в лицо говорить неприятные мне вещи. Не щадят меня нисколечко. Так и в вузе та дама публично чморила меня за то, что на её звонки не отвечала. Таким образом я ей занятие сорвала, с её слов. На моё почему это она ответила: ну если бы вы ответили на звонок, то записали бы домашнее задание, потом обзвонили бы студентов в группе, они бы его выполнили, и сейчас бы мы изучали новую тему, но придётся эту, по которой я вам звонила, а вы не ответили.
миша
Гость
насчет моей зависти вашей деве
из пгт , из семьи рабочих

в возрасте вашей девы у меня было 2ВО , некомерческих , кооперативная квартира , которую нужно было оплачивать из повышенного оклада 220 р лет 15

я не приезжала жить не то, что в столицу, даже в областной центр в качестве сожительницы

и не вынуждайте, прочитав о якобы моей зависти вашей деве , называть вас иппанутой

если бы у меня была регистрация на форуме- я бы внесла вас в чс
Слушайте, каждому свое. Кто-то и в 16 рожает, а кто-то не рожает никогда. У кого 2 в/о и учёные степени, а кто-то так и недоучился.
Гость

в возрасте вашей девы у меня было 2ВО , некомерческих , кооперативная квартира , которую нужно было оплачивать из повышенного оклада 220 р лет 15

я не приезжала жить не то, что в столицу, даже в областной центр в качестве сожительницы

и не вынуждайте, прочитав о якобы моей зависти вашей деве , называть вас иппанутой

А почему она вас так бесит? Постоянно пишете про деревенскую, про роды платные. 
Любой нормальный человек будет рожать, тем более в первый раз, платно, и тем более когда деньги есть. Если денег нет, тогда другой разговор.

Или я вас нервирую и вы хотите мне самой наихудшей невестки и пытаетесь доказать, что она такая и есть. А девочка очень хорошая.
миша
Гость
так и мы за 3 года выплатили
хорошо, что вы внимательно все читаете и всегда доброжелательна

а что Фиаллиной деве бесплатно досталось , что вы имеете в виду ?
Нет в вас доброжелательности. Вы язва.
Гость

Ну вот и завидуете, вам тяжело далось, кооператив платили 15 лет, а ей не пришлось ничего платить. Хороший повод для зависти.
Я тоже местным девушка завидовала, они замуж вышли и у них отдельные квартиры, а я с мамой до 40+. Только не надо мне объяснять, что взрослой женщине в кайф жить с мамой.
Гость
Ну вообще-то,если внимательно ваш пост прочитать,то возможно не зависть,а некая недоброжелательность прослеживается То,что деве досталось бнсплатно, вы были вынуждены зарабатывать. Сначала в семейной общаге жили,потом кооператив нужно было оплачивать. Но вам ведь тоже повезло.Кооператив вы взяли на самом излете 80-х.А потом началась такая инфляция,что люди выплачивали этот пай не 15 лет,а за 1-2 года.Лично таких людей знаю.
Моя мама 25 лет выплачивала. И как только выплатила брат женился на приезжей и пришлось разделить квартиру с доплатой. Мы с мамой ухудшили свои условия. У меня была большая светлая комната, а стала маленькая и темная.
миша
Она была раком по гороскопу. Самый отвратный знак. Вцепилась в меня, как пиявка. Никак не могла отвязаться от неё, только когда вуз я бросила, тогда и отвязалась от этой отравы.
миша
Она была раком по гороскопу. Самый отвратный знак. Вцепилась в меня, как пиявка. Никак не могла отвязаться от неё, только когда вуз я бросила, тогда и отвязалась от этой отравы.
Я хоть и не верю в гороскопы, но именно раков не очень. Раки прилипалы.
А все мои самые лучшие друзья Овны. Может это случайность конечно…
миша
Я ждала, когда мы останемся наедине, без других студентов, и спрашивала у неё, зачем она мне звонит. Вместо извинений она просто хамила мне: а что такого??? Мне так удобно! Я буду звонить!!!
То есть человеку было по барабану, что тот, кому она звонит, то есть мне, это неприятно. Ей плевать!!! Ей все равно, какой её считали. Ведь она считала себя и всем навязывала это свое мнение о том, что она любезная и доброжелательная. Мне было дико смешно это слышать.
Гость
Fiala
Ну вот и завидуете, вам тяжело далось, кооператив платили 15 лет, а ей не пришлось ничего платить. Хороший повод для зависти.
Я тоже местным девушка завидовала, они замуж вышли и у них отдельные квартиры, а я с мамой до 40+. Только не надо мне объяснять, что взрослой женщине в кайф жить с мамой.
жо.пой читаете ?
3 года платили
и работала я далеко не шпалоукладчицей, работа мне нравилась, тоже всегда писала
и деньги она приносила ну очень хорошие
на отдых за границу с маленькими детьми на постоянной основе начали летать с середины 90-х

так что от-тесь от меня со своей хорошей девочкой и ацкой завистью к ней
а то, что она джек-пот сорвала- я не один раз писала

заиипали этой девой и завистью к ней
бедняга икает день и ночь
Stormfactor
В Афган ввели войска не просто так, и погибло там за 10 лет всего 15 тысяч.
Как только СССР вывел войска из Афгана, Соединенными Штатами была профинансирована беспрецедентная кампания по подготовке и оснащению сельскохозяйственных площадей (одних только тракторов и комбайнов John Dere ,было ввезено более 1500 шт. и ни один не был использован для сельхоз нужд), пригодных для выращивания опиумного мака.
Всего в течение трех лет по окончании афганской войны обьем выращенного на территории Афганистана опиумного мака возрос в 168 раз. Всего через несколько лет *** и прочие опиаты наводнили бывшие республики СССР и большинство стран Европы.
Как говорится, кто не дурак, тот сам додумает.
Всего 15 тысяч…. А сколько психопатов вернулось потом, сколько спилось…
Я в Гантиади отдыхала и там все кладбище было забито афганскими парнями, они чьи-то дети. Кто ими сейчас гордится что они герои? Дети элиты не воюют.
Гость
миша
Нет в вас доброжелательности. Вы язва.
я этого никогда и не скрывала )
ты ведь играешь роль малахольной ду.рочки, почему другим нельзя во что-нибудь поиграть
Гость
ты ведь играешь роль малахольной ду.рочки, почему другим нельзя во что-нибудь поиграть
Еще и грубиянка. Я и ***, и читаю Жо_пой. Я вам таких грубостей никогда не говорила
*** = иппппанутая
Очень мило…
Fiala
Я в Гантиади отдыхала и там все кладбище было забито афганскими парнями, они чьи-то дети. Кто ими сейчас гордится что они герои? Дети элиты не воюют.
Всего 15 тысяч, да, за 10 лет. - это "всего", в ДТП погибло больше. И цели того стоили. Для сравнения. в нынешней войне за 4,5 г погибло 500 тысяч и миллион стали инвалидами. Только с одной российской стороны. Но вы пренебрежительно, как и пьяная безмозглая Ёлка, называете эту войну "войнушкой".
миша
Гость
Неприятно общаться с таким злым человеком.
миша
Гость
Надо изучать тепло и доброту, чтобы людям было приятнее общаться с вами. Зачем эти уколы и злоба?
Оня
Fiala
Еще и грубиянка. Я и ***, и читаю Жо_пой. Я вам таких грубостей никогда не говорила
Привет
Оня
Fiala
Ну как у тебя внук уже родился?
Stormfactor
Всего 15 тысяч, да, за 10 лет. - это "всего", в ДТП погибло больше. И цели того стоили. Для сравнения. в нынешней войне за 4,5 г погибло 500 тысяч и миллион стали инвалидами. Только с одной российской стороны. Но вы пренебрежительно, как и пьяная безмозглая Ёлка, называете эту войну "войнушкой".
Войнушкой? Это о какой войне я так говорила, афганской?
Вы жертва советской пропаганды.
Наркотики в азиатских странах были всегда. У нас от водки алкаши умирали, а особенно после сухого закона Горбачевского денатурат начали пить и уже умирали от отравлений, а у азиатов умирали от наркоты, они не пьют алкоголь.
Оня
Ну как у тебя внук уже родился?
Родился
Оня
Fiala
Желаемое за действительное это не вранье, а трансформация настоящего, а чаще всего прошлого. 

А вы деве завидуете, она вас бесит )
Недоговаривают иногда во благо, зачем людей зря нервировать, надо фильтровать информацию кому что можно рассказывать. Я фото из роддома не стала отправлять тем у кого дети неженаты или не замужем, знаю что они переживают и может им будет неприятно. Просто сообщила что внук родился и всё.
Я ей не завели
Я ей не завидую потому что в Москве жить не хочу
Но твоя дева очень похожа на делу моего брата которая по итогу развелась с ним и отжала у нас всё имущество
Гость
миша
Неприятно общаться с таким злым человеком.
отлезь, чучело
ты больных недееспособных людей называешь жирными бабами
Гость
Fiala
это трудно отрицать, да
Оня
Fiala
Родился
Какого числа
Гость
Гость
это трудно отрицать, да
в смысле- мое хамство )
Оня
Я ей не завели
Я ей не завидую потому что в Москве жить не хочу
Но твоя дева очень похожа на делу моего брата которая по итогу развелась с ним и отжала у нас всё имущество
Ну тут каждый пишет о себе и проецирует на свою ситуацию. По тому что человек пишет можно понять как он живёт.
Оня
Какого числа
31
Fiala
Войнушкой? Это о какой войне я так говорила, афганской?
Вы жертва советской пропаганды.
Наркотики в азиатских странах были всегда. У нас от водки алкаши умирали, а особенно после сухого закона Горбачевского денатурат начали пить и уже умирали от отравлений, а у азиатов умирали от наркоты, они не пьют алкоголь.
Проскальзывало у вас недавно в отношении именно этой СВО - "войнушка", ищите сами, я не каталогизирую тут ничего. Книги и документалистику читайте, а не записывайте меня в жертвы чего-то там вам неведомого и непонятного, не берите на себя лишнего, а то уроните.
Яблоки сыпятся. Вчера все собрала, сегодня опять ведро нападало. Слышно бум-бум как падают. Так не хочется сок закатывать, но мне для ржаного нужен. На 2 года причем, на след год яблок не будет. Потом это домой везти, мне сейчас нельзя поднимать больше 3кг, мужу таскать тяжести в квартиру.
Гость
в смысле- мое хамство )
Это не хамство, а неудобная правда. Ухаха. Не всегда же врать. Кстати, что там по экологии, с водой как?
Stormfactor
Проскальзывало у вас недавно в отношении именно этой СВО - "войнушка", ищите сами, я не каталогизирую тут ничего. Книги и документалистику читайте, а не записывайте меня в жертвы чего-то там вам неведомого и непонятного, не берите на себя лишнего, а то уроните.
Я все войны так называю. Ничего не имея ввиду. Это как Исповедальные росписи назвать Исповедками. Пренебрежения нет, какая разница как назвать. Вы еще священной войной предложите. Война любая ужасна, большая или маленькая без разницы.
миша
Гость
отлезь, чучело
Которых я должна поднимать на своём горбу!!!!!!!!!!!!!
Оня
Fiala
31
Очень хорошее число мальчик родился здоровеньким?
Stormfactor
Вы жертва советской пропаганды, у вас постоянно это проскальзывает, идеализируете СССР. 
И считаете революцию 1917 года началом истории нашей страны. А история нашей страны задолго до этого началась, но почему-то хотите перечеркнуть как этого требовала пропаганда.
Оня
нас пугали восстанием машин
а случилось восстание стариков маразматиков
миша
Гость
отлезь, чучело
Если они жирные, я как могу их иначе назвать?????? Я вынуждена поднимать это. Спина ацки болит каждый день. Не пойму никак, почему человеку вес нельзя скинуть. Сужу по примеру других. Одна весом в 85 кг попала в больницу, пролежала сколько-то, стала 47. Язва желудка. Другой в большом весе полежал 2 недели с панкреатитом, скинул примерно 15 кило. Мой отец до больницы весил 85, после - 70. Почему этой нельзя скинуть????
Всех в бан, маньку оставлю для стеба, она ответно лишь добротой лучится, и Сибирячку, мы же всё таки земляки. Один юный тюменец доказывал, что мы, дальневосточники, не существуем, нет такой идентичности, а есть идентичность сибиряк. И нам правильней себя называть "сибиряками". Говорю, приезжай и поприветствуй с вокзала народ "привет, сибиряки", тебе растолкуют, в чем ты ошибаешься и как это исправить немедля без последствий.
Оня
Очень хорошее число мальчик родился здоровеньким?
7 дней ему, пока все хорошо
Fiala
Вы жертва советской пропаганды, у вас постоянно это проскальзывает, идеализируете СССР. 
И считаете революцию 1917 года началом истории нашей страны. А история нашей страны задолго до этого началась, но почему-то хотите перечеркнуть как этого требовала пропаганда.
Ну откуда вам знать что я идеализирую, а что - нет? Если я не поливаю гамном страну, в которой было гораздо больше хорошего, доброго и светлого чем в нынешней РФ, это не значит, что я что-то идеализирую. А вы хорошо маскировались в советское время. Жертва поповского воспитания.
миша
Если они жирные, я как могу их иначе назвать?????? Я вынуждена поднимать это. Спина ацки болит каждый день. Не пойму никак, почему человеку вес нельзя скинуть. Сужу по примеру других. Одна весом в 85 кг попала в больницу, пролежала сколько-то, стала 47. Язва желудка. Другой в большом весе полежал 2 недели с панкреатитом, скинул примерно 15 кило. Мой отец до больницы весил 85, после - 70. Почему этой нельзя скинуть????
Еще не заболела значит, аппетит хороший, ест хорошо и вкусно
миша
К слову, мой вес 55 всего. 90 кг я не подниму физически, но почему-то делаю это. Мне люто-прелюто это надоело.
Stormfactor
Ну откуда вам знать что я идеализирую, а что - нет? Если я не поливаю гамном страну, в которой было гораздо больше хорошего, доброго и светлого чем в нынешней РФ, это не значит, что я что-то идеализирую. А вы хорошо маскировались в советское время. Жертва поповского воспитания.
В РФ тоже было классно жить до 2014 года, уж гораздо лучше, чем в СССР. Мы хоть мир посмотрели.
Внуки потом будут дивиться, как мы жили.
Гость
Гость
так и мы за 3 года выплатили
хорошо, что вы внимательно все читаете и всегда доброжелательна

а что Фиаллиной деве бесплатно досталось , что вы имеете в виду ?
Да все .Проживание в Москве, в хорошей квартире, хорошо зарабатывающий муж ,обеспеченные родственники мужа ,котрые ее, еще даже не жену по заграницам возили..Никакого рабства в виде ипотек и кредитов. Я достаточно долго в сфере недвижимости проработала.И что такое ипотечный калькулятор знаю очень хорошо.
миша
Почему тебе нельяз уволиться? И пойти туда, где спина болеть не будет? Голова у тебя болеть не может, в ней мозга - мышь насцала. Во-первых, у возрастных людей с лишним весом, как правило - диабет, и голодать нельзя, и активный образ жизни вести нет возможности. С твоими познаниями надо работать уборщицей, с неодушевленной тряпкой, а не с людьми.
миша
Fiala
Еще не заболела значит, аппетит хороший, ест хорошо и вкусно
Она 20 лет в таком состоянии. Я тоже считаю, что у неё отменное здоровье. Потому что при болезнях обычно худеют. А тут...
У меня внутри драма. Если уйду от неё, потеряют дохода на 16 тыс в месяц. Найду ли замену, причём без подъемов? Вот это мучает меня. Тут на счётчик газа пришлось срочно тратиться.
Оня
Fiala
В РФ тоже было классно жить до 2014 года, уж гораздо лучше, чем в СССР. Мы хоть мир посмотрели.
Внуки потом будут дивиться, как мы жили.
У нас неделю жара была +42 нам отключали воду и свет сидели без воды нечем было горшки за котами смыть и без кондиционеров сидели
Ну и сама понимаешь без света вообще всё стоит сама понимаешь
В горы поехала сняла там домик там начали ремонт в домиках и в самом пансионате вверху приехал экскаватор в ущелье начал копать грохот вся пыль на пансионат идёт вокруг пансионата гулять негде территория за его пределы меня благорожено
Я 2 дня там побыла и домой вернулась
Как бы я не пыталась остаться в этом Кыргызстане всё равно не получается
Деревья продолжают вырубать сегодня опять рубили и вчера
Оня
Оня
У нас неделю жара была +42 нам отключали воду и свет сидели без воды нечем было горшки за котами смыть и без кондиционеров сидели
Ну и сама понимаешь без света вообще всё стоит сама понимаешь
В горы поехала сняла там домик там начали ремонт в домиках и в самом пансионате вверху приехал экскаватор в ущелье начал копать грохот вся пыль на пансионат идёт вокруг пансионата гулять негде территория за его пределы меня благорожено
Я 2 дня там побыла и домой вернулась
Как бы я не пыталась остаться в этом Кыргызстане всё равно не получается
Деревья продолжают вырубать сегодня опять рубили и вчера
А это Ташкент
Земной шарик такой маленький! И не дали его рассмотреть. Весь мир живёт свободно.
Племянники американцы, то на Гаити, то в Норвегию, то в Исландию в отпуск. У старшего 4 детей, и ездит по миру. 
А нам соцсети запрещают и кладбищенский сайт )) раньше можно было с пикетом выйти против закрытия сайта, но больше нет плюарализма
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0