Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
90 469 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Земной шарик такой маленький! И не дали его рассмотреть. Весь мир живёт свободно.
Племянники американцы, то на Гаити, то в Норвегию, то в Исландию в отпуск. У старшего 4 детей, и ездит по миру.
А нам соцсети запрещают и кладбищенский сайт )) раньше можно было с пикетом выйти против закрытия сайта, но больше нет плюарализма
Племянники американцы, то на Гаити, то в Норвегию, то в Исландию в отпуск. У старшего 4 детей, и ездит по миру.
А нам соцсети запрещают и кладбищенский сайт )) раньше можно было с пикетом выйти против закрытия сайта, но больше нет плюарализма
Да? У нас в Кыргызстане тоже нет свободы
Оня
Фиало посоветуй
Хочу делать домашний майонез
ПоСоветую какое масло брать?
Хочу делать домашний майонез
ПоСоветую какое масло брать?
У нас неделю жара была +42 нам отключали воду и свет сидели без воды нечем было горшки за котами смыть и без кондиционеров сидели
Ну и сама понимаешь без света вообще всё стоит сама понимаешь
В горы поехала сняла там домик там начали ремонт в домиках и в самом пансионате вверху приехал экскаватор в ущелье начал копать грохот вся пыль на пансионат идёт вокруг пансионата гулять негде территория за его пределы меня благорожено
Я 2 дня там побыла и домой вернулась
Как бы я не пыталась остаться в этом Кыргызстане всё равно не получается
Деревья продолжают вырубать сегодня опять рубили и вчера
Ну и сама понимаешь без света вообще всё стоит сама понимаешь
В горы поехала сняла там домик там начали ремонт в домиках и в самом пансионате вверху приехал экскаватор в ущелье начал копать грохот вся пыль на пансионат идёт вокруг пансионата гулять негде территория за его пределы меня благорожено
Я 2 дня там побыла и домой вернулась
Как бы я не пыталась остаться в этом Кыргызстане всё равно не получается
Деревья продолжают вырубать сегодня опять рубили и вчера
Да, кошмар по фото. Но наверное новые деревья посадят?
В РФ тоже было классно жить до 2014 года, уж гораздо лучше, чем в СССР. Мы хоть мир посмотрели.
Внуки потом будут дивиться, как мы жили.
Внуки потом будут дивиться, как мы жили.
А что такэ, что с вами случилось после 2014, вы - жертва пропаганды ЦИПСО? Ах, в Европку неокружным путем попасть нельзя? Ещё какие у вас лично поводы для недовольства? Может, у вас родные в окопах, или кого-то в иноагенты записали? Мне, если разобраться, живется весьма неплохо, и в Союзе было зашибись, но не о том душа болит.
Если знаешь правду - надо об этом сказать. Хоть кто-то ведь должен подавать пример честности 😅
Мой любимый советский поэт С. Викулов в пору "демократизации" написал стих, пронзенный болью.
Еще один заканчивался год
«Великой перестройки», и народ
Толпился с номерами на ладонях
В очередях, и в русском «белом доме»
Кипел законотворческий базар…
А в полночь, как о том вещали «Вести»,
Упали Серп и Молот
С Флагом вместе.
Упали прямо в грязь, на тротуар.
И Серп спросил у Молота: «Мой друг,
Так что, Союзу нашему каюк?»
– Выходит, так, – ответил гулко Молот. –
Союз Серпа и Молота расколот.
Мы сброшены и с Флага, и с Герба:
Ты – серп мужицкий, я – рабочий молот…
– Так что же будет?
– Может, даже голод…
По-нашему, рабочему – труба!..
…Не ты, не я теперь, а «средний слой»
Опора власти…
– Нет, ты очень злой,
Мой друг, сегодня. С этим самым «слоем»
Не двое будет нас уже, а трое…
– Да как сказать… – не глядя на дружка,
Ответил Молот голосом печальным.
– Ты в поле будешь, я – у наковальни.
А «слой»… он будет у мешка,
На корабле с названьем «Капитал».
Он будет господин и капитан.
А мы с тобою… – Молот поугрюмел, –
Мы будем обитать с тобою в трюме,
Поскольку мы по-ихнему – «рабы».
По духу, по рождению, по крови…
– А если… – Серп сурово сдвинул брови.
– А-а!.. – звякнул Молот. – Если б да кабы…
Еще один заканчивался год
«Великой перестройки», и народ
Толпился с номерами на ладонях
В очередях, и в русском «белом доме»
Кипел законотворческий базар…
А в полночь, как о том вещали «Вести»,
Упали Серп и Молот
С Флагом вместе.
Упали прямо в грязь, на тротуар.
И Серп спросил у Молота: «Мой друг,
Так что, Союзу нашему каюк?»
– Выходит, так, – ответил гулко Молот. –
Союз Серпа и Молота расколот.
Мы сброшены и с Флага, и с Герба:
Ты – серп мужицкий, я – рабочий молот…
– Так что же будет?
– Может, даже голод…
По-нашему, рабочему – труба!..
…Не ты, не я теперь, а «средний слой»
Опора власти…
– Нет, ты очень злой,
Мой друг, сегодня. С этим самым «слоем»
Не двое будет нас уже, а трое…
– Да как сказать… – не глядя на дружка,
Ответил Молот голосом печальным.
– Ты в поле будешь, я – у наковальни.
А «слой»… он будет у мешка,
На корабле с названьем «Капитал».
Он будет господин и капитан.
А мы с тобою… – Молот поугрюмел, –
Мы будем обитать с тобою в трюме,
Поскольку мы по-ихнему – «рабы».
По духу, по рождению, по крови…
– А если… – Серп сурово сдвинул брови.
– А-а!.. – звякнул Молот. – Если б да кабы…
Оня
У нас во дворе мужик самоубийством совершил
Вены себе перерезал бегал ночью по двору ему 31 год был никто не вышел он истёк кровью и умер забрызгал весь двор кровью
Вены себе перерезал бегал ночью по двору ему 31 год был никто не вышел он истёк кровью и умер забрызгал весь двор кровью
В последние годы под знаменем объявленной «демократизации», строительства «правового государства», под лозунгом борьбы с «фашизмом и расизмом» в стране разрастались силы общественной дестабилизации, на передний край идеологической перестройки выдвинулись преемники открытого расизма. «Пасынком» нынешней «революционной перестройки» был объявлен русский народ. Люди русского происхождения, без каких-либо объективных оснований именовались в прессе «расистами и фашистами».
«Русофобия» в средствах массовой информации достигла максимума, перегнав и заокеанскую антирусскую пропаганду. Без зазрения совести, глумливо и лживо переписывается история России: защита Отечества, святая героика русского патриотического чувства трактуется как «генетическая» агрессивность. Настойчиво внедряется «прогрессивной прессой» ярлык «русского фашизма» с целью – отвлечь внимание народа от внешних угроз, оправдать разрушение Советской армии, дезавуировать победу СССР в Великой Отечественной войне, а также подтолкнуть граждан к «переосмыслению, упразднению такой реальности, как измена Родине, сотрудничество с иностранными фирмами и правительствами на основе предательства государственных интересов страны».
Цель проста: внушить русским комплекс вины, усугубить их ощущение национальной приниженности, подорвать до конца их национальное самосознание, поставить под сомнение русское чувство патриотизма в любом из его проявлений.
«Русофобия» в средствах массовой информации достигла максимума, перегнав и заокеанскую антирусскую пропаганду. Без зазрения совести, глумливо и лживо переписывается история России: защита Отечества, святая героика русского патриотического чувства трактуется как «генетическая» агрессивность. Настойчиво внедряется «прогрессивной прессой» ярлык «русского фашизма» с целью – отвлечь внимание народа от внешних угроз, оправдать разрушение Советской армии, дезавуировать победу СССР в Великой Отечественной войне, а также подтолкнуть граждан к «переосмыслению, упразднению такой реальности, как измена Родине, сотрудничество с иностранными фирмами и правительствами на основе предательства государственных интересов страны».
Цель проста: внушить русским комплекс вины, усугубить их ощущение национальной приниженности, подорвать до конца их национальное самосознание, поставить под сомнение русское чувство патриотизма в любом из его проявлений.
Это к вопросу о том, когда же началась русофобия и русофобская пропаганда. И во что это вылилось сегодня.
Если они жирные, я как могу их иначе назвать?????? Я вынуждена поднимать это. Спина ацки болит каждый день. Не пойму никак, почему человеку вес нельзя скинуть. Сужу по примеру других. Одна весом в 85 кг попала в больницу, пролежала сколько-то, стала 47. Язва желудка. Другой в большом весе полежал 2 недели с панкреатитом, скинул примерно 15 кило. Мой отец до больницы весил 85, после - 70. Почему этой нельзя скинуть????
Родственникам бы такое озвучила, тебе бы морду разукрасили как в лучшем косметическом салоне. Язву мозга в твою пустую голову, тоже станешь стройнее, лес на гробы надо беречь.
миша
Почему тебе нельяз уволиться? И пойти туда, где спина болеть не будет? Голова у тебя болеть не может, в ней мозга - мышь насцала. Во-первых, у возрастных людей с лишним весом, как правило - диабет, и голодать нельзя, и активный образ жизни вести нет возможности. С твоими познаниями надо работать уборщицей, с неодушевленной тряпкой, а не с людьми.
У уборщиц спины тоже болят. Я пробовала месяц так работать.
миша
Твоё какое козье дело? Что-то не нравится - уволилась и пошла на вольные хлеба, написала объявление: работаю только с весом до 55 кг, и сиди жуй свой рожки.
И так разместила объявление. Мне вообще предложили поднимать за подмышки 75 кило. Естественно, я отказалась, даже не глядя. Состояние человека и вес - вот что главное для меня. И 35 кило я тоже отказалась. Сомневаюсь, что удержу.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
И так разместила объявление. Мне вообще предложили поднимать за подмышки 75 кило. Естественно, я отказалась, даже не глядя. Состояние человека и вес - вот что главное для меня. И 35 кило я тоже отказалась. Сомневаюсь, что удержу.
Прими пилюлю и хватит трындеть. Тебя саму за подмышки в дурке поднимают.
Бывалая
Я не делала никогда домашний майонез. Боюсь сырых яиц.
Есть знакомый который делает, спрошу на каком масле.
Есть знакомый который делает, спрошу на каком масле.
Меня тоже сырые яйца смущают.
Недавно купила закваску греческого йогурта. Теперь экспериментирую. Делала дзадзики. Нашла рецепт пп майонеза с варёными желтками. Говорят, отдалённо напоминает Провансаль, а в салате и не заметишь, что не настоящий. Тоже думаю попробовать.
Яйца отварные - 3 шт.
Йогурт греческий - 200 г
Масло оливковое - 10 г
Горчица (готовая приправа) - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Недавно купила закваску греческого йогурта. Теперь экспериментирую. Делала дзадзики. Нашла рецепт пп майонеза с варёными желтками. Говорят, отдалённо напоминает Провансаль, а в салате и не заметишь, что не настоящий. Тоже думаю попробовать.
Яйца отварные - 3 шт.
Йогурт греческий - 200 г
Масло оливковое - 10 г
Соль - по вкусу
миша
Купила фарш со скидкой, куриный, за 85. Добавила хлеба, который в воде замочила и измельчила, а также соли и специй. Налепила котлет, обваляла в овсяной муке и поджарила. Солёными очень получились.
Купила фарш со скидкой, куриный, за 85. Добавила хлеба, который в воде замочила и измельчила, а также соли и специй. Налепила котлет, обваляла в овсяной муке и поджарила. Солёными очень получились.
А по легенде ты ежедневно готовишь больным людям при смерти, знаешь лечебные диеты при тех или иных заболеваниях, и в готовке ты - дока. А фарш куриный, ввожу в курс, в среднем стоит от 160 до 350 р, но ты в куче поношенного белья нашла по 85.
Das ist eine tolle Kur.
Das ist eine tolle Kur.
Кошечка -трехцветка у ребенка симпотная.
Человек, который мало двигается, а точнее лежит весь день, не может столько есть. А ест он как век не ел.
Не лишай лежачего человека последней радости!
Я вот этим летом осознала что это такое когда не можешь поесть ничего лучше манной каши ) Но мне и не хотелось, как зашитый алкоголик, знаешь, что если съешь, то будет плохо, очень плохо ))
А лежачей можно все, пусть ест, поздно пить Боржоми и снижать вес.
Я вот этим летом осознала что это такое когда не можешь поесть ничего лучше манной каши ) Но мне и не хотелось, как зашитый алкоголик, знаешь, что если съешь, то будет плохо, очень плохо ))
Меня тоже сырые яйца смущают.
Яйца отварные - 3 шт.
Йогурт греческий - 200 г
Масло оливковое - 10 г
Соль - по вкусу
Яйца отварные - 3 шт.
Йогурт греческий - 200 г
Масло оливковое - 10 г
Соль - по вкусу
Дзадзики обожаю! Сама не делала, в Маруне внусные делают с сыром и зеленью.
Мы одно время в Живаго ходили, это кафе, почему кафе непонятно, может быть, чтобы ценник не ставить высокий ресторанный.
Но туда только по записи и ограничивают 3 часами. Кухня супер класс. А сейчас подсели на мистер Ли на Поварской. Надо осенью сходить поесть утки по-пекински.
Мы уже заказывали там утку, шедевр! Вышел повар в красивом колпаке, разделал грудку на блюдечко и понес утку обратно на кухню. Я ему- Куда вы нашу утку потащили, верните обратно!!
Оказалось, что на кухне вторая разделка и приносят куски утки с рисом. А потом третья подача, самое вкусное, то что осталось от утки они еще раз обжаривают и приносят, косточки мягенькие, мясо хрустит….
Но туда только по записи и ограничивают 3 часами. Кухня супер класс. А сейчас подсели на мистер Ли на Поварской. Надо осенью сходить поесть утки по-пекински.
Мы уже заказывали там утку, шедевр! Вышел повар в красивом колпаке, разделал грудку на блюдечко и понес утку обратно на кухню. Я ему- Куда вы нашу утку потащили, верните обратно!!
Оказалось, что на кухне вторая разделка и приносят куски утки с рисом. А потом третья подача, самое вкусное, то что осталось от утки они еще раз обжаривают и приносят, косточки мягенькие, мясо хрустит….
Оня
Мы одно время в Живаго ходили, это кафе, почему кафе непонятно, может быть, чтобы ценник не ставить высокий ресторанный.
Сделала из олейна майонез не получился узнала что твой друг советует?
Оня
Вчера дело по такому же рецепту из оливкового масла и майонез получился но масло горчит поэтому невкусно
А как да сделала из подсолнечного то не получилось поэтому и спрашивала марку
Дозревала что масло подсолнечное разное бывает
Можешь сейчас ему позвонить?
А как да сделала из подсолнечного то не получилось поэтому и спрашивала марку
Дозревала что масло подсолнечное разное бывает
Можешь сейчас ему позвонить?
Оня
А я 23 июля начала лечить котят их к нам во двор подкинули вот сегодня опять кормила
Оня
У мальчика было сломана нога а у девочки была инфекция
Отнесла их ветеринарку заплатила им сделали каждому по три укола прописали лекарства 10 дней лечила ей глаза а мальчику лапу мальчику надо месяц кальций давать сегодня вот опять дала
Отнесла их ветеринарку заплатила им сделали каждому по три укола прописали лекарства 10 дней лечила ей глаза а мальчику лапу мальчику надо месяц кальций давать сегодня вот опять дала
Оня
Вот мальчик
Оня
Девочка
миша
А по легенде ты ежедневно готовишь больным людям при смерти, знаешь лечебные диеты при тех или иных заболеваниях, и в готовке ты - дока. А фарш куриный, ввожу в курс, в среднем стоит от 160 до 350 р, но ты в куче поношенного белья нашла по 85.
Das ist eine tolle Kur.
Das ist eine tolle Kur.
Нет, у нас по 100. А за 85,потому что сегодня истекал срок его годности.
миша
Не лишай лежачего человека последней радости!
Значит, мне нельзя там работать просто.
миша
Я действительно на пределе. Я больше не могу. Невыносимо это.
миша
Почему та психбольная мне всё время названивала? А когда я не отвечала ей, то устраивала мне публичную порку? Что ей надо было от меня? Как надо было с ней вести себя? Почему она такую неприязнь ко мне испытывала?!
Следующая тема
Предыдущая тема