Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 1772
миша
Куда увольняться? Подработка ещё есть!
Всё бросай, ты больше не можешь.
миша
Нет, у нас по 100. А за 85,потому что сегодня истекал срок его годности.
У вас в отделении всё по 100, только твои кеды по 50.
Оня
Третий год так
Видно, что идёт ремонт остановки и здания рядом - доски и строительные леса, сделана подсыпка, уложен водоотводной арычный лоток B-2.
Оня
Вчера дело по такому же рецепту из оливкового масла и майонез получился но масло горчит поэтому невкусно
А как да сделала из подсолнечного то не получилось поэтому и спрашивала марку
Дозревала что масло подсолнечное разное бывает
Можешь сейчас ему позвонить?
На подсолнечном рафинированном делает, разных марок. 
Не загустеть может, если яйца мелкие, тогда можно добавить желток, взбить его посильнее, а потом вливать майонез жидкий, тогда загустеет. Дозировку надо приноровиться.
Бьюти
Им было 2 месяца Сейчас уже подросли
Говорят ветеринарные врачи что они родились в мае
Хорошие котики, люблю полосатых
миша
Я действительно на пределе. Я больше не могу. Невыносимо это.
Я тоже на пределе. До обеда дом убирала, по лестнице вверх-вниз с пылесосом и ведрами. Хорошо две комнаты наверху закрыты и не надо убирать там, только нашу спальню и холл. А после обеда огурцы закатывала, потому что нет ни дня свободного, яблоки подпирают вот-вот, будь они не ладны. И клубника не вся прополота. В выходные эти приедут и время опять выпадет.
Отдохнуть бы, так муж приехал, ужин уже надо. Устаю и злая как собака к вечеру.
миша
Fiala
Я тоже на пределе. До обеда дом убирала, по лестнице вверх-вниз с пылесосом и ведрами. Хорошо две комнаты наверху закрыты и не надо убирать там, только нашу спальню и холл. А после обеда огурцы закатывала, потому что нет ни дня свободного, яблоки подпирают вот-вот, будь они не ладны. И клубника не вся прополота. В выходные эти приедут и время опять выпадет.
А зачем эти приедут? У них же младенец. Разве его нельзя оберегать после рождения? Это даже у православных или просто славян?
миша
У старославян?
Зинуша Великолепная!
миша
Значит, мне нельзя там работать просто.
Переходи к нам на работу
Зинуша Великолепная!
миша
У старославян?
У новославян, мы свой, мы новый мир построим 😃
миша
Написать про мою бабушку? Её новую причуду?
Гость
миша
кнчн
Гость
миша
нэ надо
Fiala
На подсолнечном рафинированном делает, разных марок. 
Не загустеть может, если яйца мелкие, тогда можно добавить желток, взбить его посильнее, а потом вливать майонез жидкий, тогда загустеет. Дозировку надо приноровиться.
Спасибо огромное сейчас попробую сделать
Fiala
Хорошие котики, люблю полосатых
Это уже когда у него глаз открылся но тут такая фотография что они сами на себя не похожи как бы тоже взрослые
Fiala
На день рождения когда у тебя?
Мне тоже сегодня привезли с дачи доставка тоже буду заниматься
Fiala
Мне тоже привезли кабачок и помидоры с огурцами Сейчас салон пойду делать
Бьюти
Салат
Приготовила её домашний майонез теперь получился
Бьюти
Я теперь кабачки квашу. Кругами в банку с чесноком и травами, заливаю теплым рассолом на 1 литр 2 столовых ложки соли. Два дня в тепле, потом в холодильник. Через неделю можно пробовать.
Еще натираю кабачок на терке для корейской моркови, на дно банки чеснок, сверху эта ‘лапша’ смешанная с нарезанным укропом, заливаю холодным рассолом, тоже 2 дня в тепле, потом в холодильник.
Мне сначала не очень, вкус отличается от огурцов, а потом распробовали, когда хорошо проквасилось в холодильнике, еще буду делать. Хорошие летние соления, натуральный пробиотик для иммунитета. Ничего вредного, без уксуса.
Наши предки всё Заквашивали, соль у них была.
Гость
Fiala
Я теперь кабачки квашу. Кругами в банку с чесноком и травами, заливаю теплым рассолом на 1 литр 2 столовых ложки соли. Два дня в тепле, потом в холодильник. Через неделю можно пробовать.
Еще натираю кабачок на терке для корейской моркови, на дно банки чеснок, сверху эта ‘лапша’ смешанная с нарезанным укропом, заливаю холодным рассолом, тоже 2 дня в тепле, потом в холодильник.
Мне сначала не очень, вкус отличается от огурцов, а потом распробовали, когда хорошо проквасилось в холодильнике, еще буду делать. Хорошие летние соления, натуральный пробиотик для иммунитета. Ничего вредного, без уксуса.
вышла бабка на крыльцо
почесать деду яйцо
шарит ручкой - нет яйца
дооолго дед летел с крыльцаааа😁
Fiala
У нас проблемы с кабачками нет урожая
Поэтому квасить нечего один привезли и ту не очень
Гость
Бьюти
Это уже когда у него глаз открылся но тут такая фотография что они сами на себя не похожи как бы тоже взрослые
ООо, какие тигеры.
Гость
Гость
кнчн
👍
Если не ошибаюсь, у Фиалы вчера был ДР. Оптимизма и здоровья!
миша
Fiala
Вот мне бы тоже попробовать такое приготовить.
Vишенка
Бьюти
Что значит привезли, сама в магазин перестала ходить?
Vишенка
миша
Вот мне бы тоже попробовать такое приготовить.
Легко и просто. Берешь кабачок, трешь его на терке. Потом тушишь на сковородке мин 15, перемешиваешь, свержу три яйца выливаешь, подсаливаешь и оп, вкусная кабачковая яичница готова через мин 5 😄
Stormfactor
Если не ошибаюсь, у Фиалы вчера был ДР. Оптимизма и здоровья!
Спасибо )
Гость
уманский денис валерьевич(линейка 02-06,26.01.1980 г.р. уроженец химкинского поселения,жена шлю** и врот беруш**,отдыхал в Ебипте-цитата из профиля в одноклассниках,тесный контакт с аксёновой(звонок и оскорбление ГГТИ),экс-отставник,бывший заместитель начальника московской таможни по работе с кадрами,спровоцировавший массовый отток кадров из структурных подразделений таможни. В июне 2021 года назначил командировку(пропуска сдаются в цэд при переходе в режим).В августе 2021 года,находясь в отпуске,(якобы по выслуге лет),рылся в личных вещах ГГТИ инспекторов(оставил за собой след,в виде,вырванного 1 листа,сфотографировал то,что не его,далее невыполнил обязательства по назначению отпуска(пропускной проход,уже в режиме был,пропуск сдан 15.12.2021г.):(заявление подавалось Прошиной-дружба с мочалиным михаилом 1991 г.р.,уроженец челябинска),закреплённых за Зверевым(вас не кинут,главное чтобы звёздочки погонам соответствовали-говорил при приёме на работу,не волнуйся всё и так зверев у меня и у всех соответствует).В октябре 2021 года,опасаясь быть скомпрометированным,так как пропуска сдаются при переходе на работу,обратно,в зал. Придумал схематоз с оскорблением чести,достоинства и деловой репутации.Ты уманский денис валерьевич себе создал очень большие проблемы,таких как ты в гаражах избивали только за то,что ты полез не в свои дела.Болтать о том,что ты лично с кем-то знаком не нужно,не сри на тех,от кого зависит твоя жизнь
Гость
Fiala
Спасибо )
Фиала здоровья вам и позитива!
Вы здесь самая самая ❤️
миша
Сегодня 6 адресов у меня было. Частным образом всё. 3400. Хорошо, да? Вот бы каждый день так.
миша
Смотрю танец Заули под трансовую музыку. Мне бы хотя бы 3 минуты в этом танце продержаться. Рекомендую вам посмотреть этот танец, но где танцор не в костюме птицы, а в обычном виде или спортивном костюме хотя бы. Супервещь!!! У него супер легкие, у такого танцора.
Гость
Фиала здоровья вам и позитива!
Вы здесь самая самая ❤️
Спасибо )
Гость
Fiala
Спасибо )
Фиала,с Днем рождения! Счестья, радости благополучия и главное -душевного спокойствия. Интересных поездок, только положительных эмоций от общения с семьей и крепкого здоровья!🙂
Гость
Фиала,с Днем рождения! Счестья, радости благополучия и главное -душевного спокойствия. Интересных поездок, только положительных эмоций от общения с семьей и крепкого здоровья!🙂
Спасибо )
Поездок особенно хочется, уже и общепит могу. Планировала Тамбов на осень в экспедицию, но боюсь теперь уже из-за бензина. У нас проблем с бензином нет, но не факт что там их нет. В Краснодаре знакомая, у них кошмар полный, такси на короткие расстояния не едет - не выгодно, муж у неё на работу на самокате, потом автобусом, чтобы сэкономить бензин на выходные поехать на дачу. По 4-5 часов в очереди на заправку. Это вчера у них было. Ей надо с позвоночником к врачу на такси, муж предлагает отвезти её на машине, она против, на выходной не хватит бензина.
Мне из Тамбова надо ездить по окрестностям и в село. И в Моршанск оттуда ездить, в Моршанске гостиниц нет нормальных, что за город такой… Купеческая жемчужина была и не могут отель построить. Там есть одна гостиница с деревянными полами, туалетом на этаже, и вонью. Не хотелось бы заторчать в такой без бензина ))
Частный сектор не приемлю. Только гостиницы.
В частном два раза была, в Печорах снимали коттедж возле монастыря, там было хорошо. 
И в Ташкенте на семью сняли большую квартиру с тремя санузлами. Квартира роскошная по московским меркам, у нас я таких квартир не видела, ковер был на 30 м2 в гостиной. Ковров таких громадных тоже никогда не видела. Но убирались мужики, грязновато, белье постельное не глаженое, а может и не стираное… Может Новый год виноват и не успели убраться. 
При этом в отелях Бухары и Самарканда чистота была стерильная, Европа отдыхает. Узбеки молодцы, хорошее впечатление оставили в плане организации туризма.
миша
Фиала, с днем рождения! Счастливых тебе дней, удачных заготовок!
Гость
Колобок это координаты чудес.
Гость
Fiala
Частный сектор не приемлю. Только гостиницы.
В частном два раза была, в Печорах снимали коттедж возле монастыря, там было хорошо. 
И в Ташкенте на семью сняли большую квартиру с тремя санузлами. Квартира роскошная по московским меркам, у нас я таких квартир не видела, ковер был на 30 м2 в гостиной. Ковров таких громадных тоже никогда не видела. Но убирались мужики, грязновато, белье постельное не глаженое, а может и не стираное… Может Новый год виноват и не успели убраться. 
При этом в отелях Бухары и Самарканда чистота была стерильная, Европа отдыхает. Узбеки молодцы, хорошее впечатление оставили в плане организации туризма.
Я тоже не люблю квартиры.Мне нравится отели и санатории. Я не понимаю смысла на отдыхе самим готовить.Мне кажется, что это не отдых Тут открыла для себя совсем новое место в Спб .Общественное пространство-Севкабельпорт. Это на Васильевском острове на месте бывшего завода. Очень атмосферно. Вид на Финский залив, набережная,кафе, рестораны, выставки .Можно на кораблике и в центр оттуда и на экскурсию-Забытые острова.
Гость
Фиала, с днем варенья! Съем за вас малинового.
Гость
Сожрала колобка, обливаясь слезами. Это как царевич шкурку сжег.
Гость
миша
идерьмища полное ведрище!
Гость
Fiala
Спасибо )
Поездок особенно хочется, уже и общепит могу. Планировала Тамбов на осень в экспедицию, но боюсь теперь уже из-за бензина. У нас проблем с бензином нет, но не факт что там их нет. В Краснодаре знакомая, у них кошмар полный, такси на короткие расстояния не едет - не выгодно, муж у неё на работу на самокате, потом автобусом, чтобы сэкономить бензин на выходные поехать на дачу. По 4-5 часов в очереди на заправку. Это вчера у них было. Ей надо с позвоночником к врачу на такси, муж предлагает отвезти её на машине, она против, на выходной не хватит бензина.
ведрище подарочное береги!
Гость
Fiala
Спасибо )
дерьмищатебе и побольще☠️
миша
Побегала по работе опять. Съела только полсамсы. Домой приехала. Голову помыла. Сейчас надо бы поесть и опять на эту работу.
миша
Спасибо, миша )
Гость
Фиала, с днем варенья! Съем за вас малинового.
Спасибо. Малиновое я бы сама сейчас съела, вот сижу после обеда и думаю, что бы такого сладкого съесть…. Значит наелась, раз хочется десерта.
Гость
Fiala
Спасибо. Малиновое я бы сама сейчас съела, вот сижу после обеда и думаю, что бы такого сладкого съесть…. Значит наелась, раз хочется десерта.
начерпай из ведрища, не пропадать же добру😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0