Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 1773
Гость
Гость
идерьмища полное ведрище!
Ну ты и гoндoшка !
Гость
Гость
Ну ты и гoндoшка !
в рот тебе кило старухиного дерьмища из ведрища, хлебай не обляпайся😁
дыня
Fiala
Спасибо )
Не за что, как вам первый рабочий день?
дыня
Гость
в рот тебе кило старухиного дерьмища из ведрища, хлебай не обляпайся😁
глохни западная падаль
дыня
Гость
Ну ты и гoндoшка !
на себя посмотри ***
Fiala
На подсолнечном рафинированном делает, разных марок. 
Не загустеть может, если яйца мелкие, тогда можно добавить желток, взбить его посильнее, а потом вливать майонез жидкий, тогда загустеет. Дозировку надо приноровиться.
Сегодня я сварила ячневую кашу
Бьюти
Сегодня я сварила ячневую кашу
А я манную кашу на обед себе, варенья туда покапала. Просто нет времени готовить себе обед, а манка быстро.
Не успеваю ничего, столько дел, а день год кормит, ужин бы успеть приготовить.
И сегодня кажется последний теплый день, лето кончилось, толком и не начавшись. В прошлом году было плохое лето, и в этом тоже.
На ужин кабачки тушу с луком и помидорами, с мукой и в сметане.
Последний мой кабачок, покупать не спортивно. Мой шикарный кустовой кабачок в одну ночь загнулся, завяли все листья, кто-то корень обкусал.
Мне дали рассаду кабачка, она с завязями, но боюсь погода не даст заплодоносить, ночью опять +8 по прогнозу. Одна надежда, что набрехали синоптики. Так хочется еще квашеных кабачков, только распоробовала недавно и вот тебе такое…
Дождь обещали, но его так и не было. Полила весь огород насосом. Еще тепло, но тучами небо затянуло, осень надвигается.
Люблю сентябрь на даче, когда яблок нет. Яблоки сейчас есть, возись с ними теперь. Соки катать для ржаного хлеба, на 2 года надо заготовить, он хорошо стоит.
Груш мало, такие вкусные, собираю в траве, мою и все их съедаем. С ними хоть ничего не надо делать.
Fiala
А я манную кашу на обед себе, варенья туда покапала. Просто нет времени готовить себе обед, а манка быстро.
И сегодня кажется последний теплый день, лето кончилось, толком и не начавшись. В прошлом году было плохое лето, и в этом тоже.
У нас такая жара что у меня нет возможности уже вторые сутки выйти на улицу
А у меня болит спина и надо в спортзал
Fiala
Дождь обещали, но его так и не было. Полила весь огород насосом. Еще тепло, но тучами небо затянуло, осень надвигается.
Люблю сентябрь на даче, когда яблок нет. Яблоки сейчас есть, возись с ними теперь. Соки катать для ржаного хлеба, на 2 года надо заготовить, он хорошо стоит.
Груш мало, такие вкусные, собираю в траве, мою и все их съедаем. С ними хоть ничего не надо делать.
А у нас дичайшая жара и никакой осени не предвидится
Fiala
У нас тоже плохое лето всё время 42
Уже когда пишут что 33 по ощущениям как будто 40
Потому что деревьев нет полива нет на улице находиться невозможно даже на велосипеде тепловой удар бьёт по голове
Fiala
На ужин кабачки тушу с луком и помидорами, с мукой и в сметане.
Последний мой кабачок, покупать не спортивно. Мой шикарный кустовой кабачок в одну ночь загнулся, завяли все листья, кто-то корень обкусал.
Мне дали рассаду кабачка, она с завязями, но боюсь погода не даст заплодоносить, ночью опять +8 по прогнозу. Одна надежда, что набрехали синоптики. Так хочется еще квашеных кабачков, только распоробовала недавно и вот тебе такое…
И у нас тоже уже 3 года нету кабачков
Я даже не представляю что делать получается среда четверг дикая жара в пятницу якобы обещают что поменьше будет жары но я не верю по факту сама рано жара пройдёт в воскресенье или в понедельник как раз у меня месячные И день рождения в это время
Пока вообще не представляю как совместить месячные день рождения и жару 🤣
Бьюти
Я даже не представляю что делать получается среда четверг дикая жара в пятницу якобы обещают что поменьше будет жары но я не верю по факту сама рано жара пройдёт в воскресенье или в понедельник как раз у меня месячные И день рождения в это время
Пока вообще не представляю как совместить месячные день рождения и жару 🤣
Плюс получается я была в спортзале в понедельник и получается всё это время до понедельника пропущу и у меня так заключит спину что как только жара распадёт единственным вариантом будет пойти в спортзал несмотря на менструацию и явно не останется времени отмечать день рождения...
Бывалая
Майонез ПП приготовила в выходные. Очень вкусный, хотелось просто ложкой есть, закончился сразу же. Буду ещё готовить.
Сейчас айран в холодильнике. Приспособилась пить с минералкой, либо с овощным соком.
Бывалая
Майонез ПП приготовила в выходные. Очень вкусный, хотелось просто ложкой есть, закончился сразу же. Буду ещё готовить.
Сейчас айран в холодильнике. Приспособилась пить с минералкой, либо с овощным соком.
У вас продается Оттоги корейский? Кажется, Золотой сейчас называется. Я редко употребляю Махеев, при случае предпочту на яйцах перепелки, Провансаль не люблю и не покупаю, иногда его или Махеев покупает жена, а себе я покупаю Оттоги. Сейчас он одного вкуса, а когда появился в продаже в 90- ых , то можно было купить несколько сортов: грибной, сливочный и тд. Продавался он в больших пластиковых банках кило на три, их многие использовали потом в хозяйстве. И тогда его действительно можно было есть ложками.
Бывалая
Stormfactor
У вас продается Оттоги корейский? Кажется, Золотой сейчас называется. Я редко употребляю Махеев, при случае предпочту на яйцах перепелки, Провансаль не люблю и не покупаю, иногда его или Махеев покупает жена, а себе я покупаю Оттоги. Сейчас он одного вкуса, а когда появился в продаже в 90- ых , то можно было купить несколько сортов: грибной, сливочный и тд. Продавался он в больших пластиковых банках кило на три, их многие использовали потом в хозяйстве. И тогда его действительно можно было есть ложками.
В магазинах не продаётся, впервые читаю название. Но на маркетплейсах есть, правда дороговат. Отзывы положительные.
Бывалая
В магазинах не продаётся, впервые читаю название. Но на маркетплейсах есть, правда дороговат. Отзывы положительные.
У нас он с 90-ых в постоянной продаже. Отличается на вкус, т.к . не на растительном, а на соевом масле и больше содержит яичных желтков. Лучше гармонирует с мясными блюдами, имхо.
Часок позанимаюсь с гирей и резинками, и можно будет навернуть салат из кальмаров под мазиком Оттоги. На ночь - чай с протеиновым батончиком. А Маня пускай бегает, как ужаленная, на голимых рожках-макарошках и на костной муке.
Stormfactor
У нас он с 90-ых в постоянной продаже. Отличается на вкус, т.к . не на растительном, а на соевом масле и больше содержит яичных желтков. Лучше гармонирует с мясными блюдами, имхо.
А чем растительные масла не угодили? Они же разные. Я подсолнечное и оливковое покупаю. Горчичное муж на работе мне делает из семян горчицы.
Соя сильнейший аллерген, не всем можно. Маленьким детям вовсе нельзя, эндокринную систему разбалансирует.
Fiala
А чем растительные масла не угодили? Они же разные. Я подсолнечное и оливковое покупаю. Горчичное муж на работе мне делает из семян горчицы.
Соя сильнейший аллерген, не всем можно. Маленьким детям вовсе нельзя, эндокринную систему разбалансирует.
Майонез для меня предпочтительней по вкусу на соевом. Речь про майонез, а не про обобщенное употребление масел. На кухне хватает всяких.
Провансаль я и старый советский не жаловал. Он производился на хабаровском масложиркомбинате, был очень качественным и не всегда ещё был в продаже. Но не моё по вкусу. А сырный и грибной Оттоги в 90-ых мазали на хлеб слоем потолще.
Stormfactor
Майонез для меня предпочтительней по вкусу на соевом. Речь про майонез, а не про обобщенное употребление масел. На кухне хватает всяких.
Понятно, что про майонез. У рафинированных растительных вкус нейтральный.
А холодного отчима не будут добавлять в фабричный майонез, слишком дорого получится,
Бывалая
В этом рецепте вареные желтки смешиваются с горчицей и тп… добавками? Белки выбрасывать?
Желтки крутые должны быть? Или жидкие?
Fiala
Понятно, что про майонез. У рафинированных растительных вкус нейтральный.
А холодного отчима не будут добавлять в фабричный майонез, слишком дорого получится,
Мне вкусней корейский мазик, вот и весь компот. Приготовление мазиков дома я не рассматриваю в принципе, ни мне, ни жене это не подходит, мы не гурманы с уймой времени. Советую Бывалой купить на маркете Оттоги и попробовать, если магазинные в ассортименте не устраивают.
Бывалая
Fiala
В этом рецепте вареные желтки смешиваются с горчицей и тп… добавками? Белки выбрасывать?
Желтки крутые должны быть? Или жидкие?
Да, варёные вкрутую. А белки я съела ))) Там чистый белок, ничего вредного.
Завтра или пятницу надо в город съездить, вывезти варенье, огурцы маринованные, замороженные соки, и яблочный сегодня уже залила 3 бутылки. Пока погода плохая. А то потом не выехать с дачи, столько будет барахла разного! Затащить заготовки в квартиру. Или не ездить пока, неохота домой. Весной на дачу не хотелось выезжать, а сейчас домой не хочется.
Stormfactor
Мне вкусней корейский мазик, вот и весь компот. Приготовление мазиков дома я не рассматриваю в принципе, ни мне, ни жене это не подходит, мы не гурманы с уймой времени. Советую Бывалой купить на маркете Оттоги и попробовать, если магазинные в ассортименте не устраивают.
Мне муж намекал неоднократно, что неплохо бы сделать свой майонез. Но я каждый раз отпиралась, делать мне нечего еще майонезы самой готовить, тем более это еда не особо полезная, чтобы заморачиваться.
А сейчас может и сделаю, рецепт Бывалой без уксуса, это уже ПП.
Бывалая
В интернет -среде ходит мем: "белок - это желток". Ноги растут из интервью одного блохера-подростка, взявшегося учить своих собратьев-задохликов азам спортпита: "надо больше белка, а белок - это желток, сало, огурцы..."
Бывалая
Да, можно съесть. 
Я сырники делаю по Емельяненко на одних желтках, белки в раковину выливаю ) А вареные съесть хорошо, белок.
Stormfactor
В интернет -среде ходит мем: "белок - это желток". Ноги растут из интервью одного блохера-подростка, взявшегося учить своих собратьев-задохликов азам спортпита: "надо больше белка, а белок - это желток, сало, огурцы..."
Ну вообще-то в огурцах есть белок )
Помню как врачиха в алергоцентре говорила, что диатез у детей от белка продуктов, а белок есть даже в огурцах. То есть от всего….
Но советовать огурцы в качестве источника белка - это сильно. Там минимальное количество.
Муж мой тоже блогеров начитался…. Мол яблоки в компосте плохо гниют и надо их в землю закапывать. Хотел рыть яму )))
Еле запретила ему этим заниматься. С ума сошел слушать всяких дура***
Fiala
Ну вообще-то в огурцах есть белок )
Помню как врачиха в алергоцентре говорила, что диатез у детей от белка продуктов, а белок есть даже в огурцах. То есть от всего….
Но советовать огурцы в качестве источника белка - это сильно. Там минимальное количество.
Там вода, целлюлоза и растворенные в воде минеральные в -ва. А белка - 0,6-0,8 г на 100 гр. Это фактически равно нулю. Ну если какой-нибудь юный кочкозавр-веган отрастит двухкамерный желудок, как у коровы, и сможет ежедневно рубать по 2 ведра огурцов, то наберет норму белка при занятиях атлетизмом. Но и тут закавыка- этот огуречный белок с неполноценным аминокислотным составом и для строительства новых тканей и восстановления непригоден.
Яблок сыпется по ведру каждый день! И на ветках еще столько, они гнутся, подпорки поставили, чтоб не разломились. 
И груш тоже, но груш уже мало осталось на дереве, их почти все съедаем, только совсем битые выбрасываем.
Stormfactor
Там вода, целлюлоза и растворенные в воде минеральные в -ва. А белка - 0,6-0,8 г на 100 гр. Это фактически равно нулю. Ну если какой-нибудь юный кочкозавр-веган отрастит двухкамерный желудок, как у коровы, и сможет ежедневно рубать по 2 ведра огурцов, то наберет норму белка при занятиях атлетизмом. Но и тут закавыка- этот огуречный белок с неполноценным аминокислотным составом и для строительства новых тканей и восстановления непригоден.
Зато аллергию ребёнку дает! А у ребёнка вес маленький, ему много не надо, тут белок, там белок….
Fiala
Зато аллергию ребёнку дает! А у ребёнка вес маленький, ему много не надо, тут белок, там белок….
Огурец в принципе считается низкоаллергенным продуктом, а аллергию у гиперчувствительных детей вызывает растительный огуречный белок - профилин, он много в чем ещё растительном содержится.
Бывалая
Fiala
Муж мой тоже блогеров начитался…. Мол яблоки в компосте плохо гниют и надо их в землю закапывать. Хотел рыть яму )))
Еле запретила ему этим заниматься. С ума сошел слушать всяких дура***
Папа однажды вырыл. Но вроде не из-за того, что они в компосте плохо гниют. Просто было ооочень много яблок, и они не помещались в компостной яме.
Бывалая
Папа однажды вырыл. Но вроде не из-за того, что они в компосте плохо гниют. Просто было ооочень много яблок, и они не помещались в компостной яме.
У нас шестигранник пластмассовый сверху стоит, весной мы его стороны разбираем и на новое место ставим. Тоже уже с трудом помещаются.
Сибирь, аллё-аллё. В общем, резиновые эспандеры(ленты и как их ещё только не называют) от Demix непригодны для занятий. Плохая неравномерная растяжимость в ограниченном диапазоне. Если покупать, то только резинки из натурального латекса от Кеттлер и др.
Я сегодня рано утром выглянула в окно и закрыла поняла что там капец сегодня только среда
Обещали что жара пройдёт в воскресенье
Когда бы я отметила своё день рождения но ощутив жар я поняла что жара будет долгая обновили сегодня прогноз погоды и действительно на воскресенье оставили 35°, и только на понедельник возможно жара спадёт и то не факт
Так что день рождения отмечать не буду
Слишком жарко
миша
Fiala
Да, можно съесть. 
Я сырники делаю по Емельяненко на одних желтках, белки в раковину выливаю ) А вареные съесть хорошо, белок.
Белки же можно взбивать и приготовить безе.
Бьюти
Я сегодня рано утром выглянула в окно и закрыла поняла что там капец сегодня только среда
Обещали что жара пройдёт в воскресенье
Когда бы я отметила своё день рождения но ощутив жар я поняла что жара будет долгая обновили сегодня прогноз погоды и действительно на воскресенье оставили 35°, и только на понедельник возможно жара спадёт и то не факт
Так что день рождения отмечать не буду
Слишком жарко
А как можно в жару с закрытым окном? Я понимаю, что Кондёр. Но как можно без вентиляции. Я все равно приоткрываю окно, хотя бы ночью, невозможно в запертом помещении, плевать, что улица охлаждается. Кондиционированный воздух ужасен, Или надо специальную вентиляцию делать. Хотя бы ручки окон под 45 градусов поверни, не так плотно будет закупорено окно.
миша
Белки же можно взбивать и приготовить безе.
Да можно просто пожарить яичницу. Но неохота заморачиваться когда готовишь сырники. Потом еще одну сковородку мыть? Легче слить белки в раковину ) От сырников и так мыть сковороду и противень.
Еще и от безе отмывать миксер-блендер, а сначала его надо достать….. совсем из пищеблока не выйдешь. Я всегда думаю о мытьё даже когда что-то покупаю, не обязательно продукты. Как это мыть? И сложно ли мыть? Шторы люблю попроще, а не километры ткани.
Книги хорошие вышли. Электронные по 500 рублей. Мой дед служил в штрафбате, и Мой дед служил в пехоте. Хорошие ребята написали, в Архиве Минобороны работают. Кому надо могу ссылку дать. Мне не надо.
А я жду Свет лампы воспаленной. Электронная будет бесплатно распространяться, а я хочу бумажную купить. Там будут москвичи призванные на фронт, не по фамилиям, а адресам, домам, квартирам. С описанием мест работы. Классная должна быть книга.
Ночью холодно, под утро окно закрыла. Дома я не могу спать с закрытым окном даже в морозы, задыхаюсь. А тут хорошо, дом деревянный, дышит. Так чувствуется разница между каменным мешком и деревом. Скоро опять в каменный мешок ехать и ждать лета.
Муж через час на работу отчалит, пойду опять яблоки в траве собирать и мыть на сок. Муж в такую рань встает, чтобы сделать зарядку полчаса, и успеть до пробок. Вот упорство у человека! Я бы забила на зарядку получасовую. Он говорит, что если не будет делать зарядку, то вообще не сможет встать )
У меня все мужья упорные. Первый после двух дней свадьбы рано утром поехал в библиотеку. Я ему говорила да останься ты дома! Нет. В 27 лет уже защитился, в медицине это редкость. Жаль, что с медициной давно расстался, у него и руки золотые. Торгует медоборудованием, в торгаши подался.
Гость
Бывалая
Я такой соус делала для соленой селедки Масло растительное,желтки вареные ,горчица и немного лимонного сока. Селедку из бочки разделывала на чистое филе, резали на кусочки , потом в стеклянную банку и заливала таким соусом..Очень вкусно.
Горчицу я в винегрет добавляю, смешиваю с растительным маслом. Он тогда получается как раньше в столовке ) У нас в химии была очень хорошая столовка. Потому что вредность и за питанием врачи следили. 
Я не могла понять почему у меня винегрет не такой, оказалось секрет в горчице, только немного надо, без фанатизма.